2 декабря 2021 года 01:26 | последнее обновление произошло в 01:08 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Крыму отказались вводить блокпосты по примеру Севастополя

 В Крыму отказались вводить блокпосты по примеру Севастополя

27.10.2021 12:29   заметки на полях


Власти Крыма не будут вводить контрольные блокпосты по примеру Севастополя для проверки на коронавирус, заявил глава республики Сергей Аксенов. Об этом пишет РИА Новости.
«Локдауна не будет», — сказал Аксенов. Он пояснил, что не видит необходимости в таких действиях.
Как сообщалось ранее, с 30 октября до 7 ноября на въезде в Севастополь установят блокпосты, чтобы проверять у въезжающих наличие сертификата о вакцинации или документов, подтверждающих, что человек не заражен.
Туристов будут пускать по QR-кодам, подтверждающих вакцинацию или перенесенное заболевание. Отрицательный результат ПЦР-теста позволит попасть в город только при наличии также и медотвода от вакцинации.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Беспокойство понапрасну. Как бороться с тревожностью?

02.12.2021 00:14
Одним из самых частых запросов психологу сегодня становится борьба с тревожностью. Почему и как с ней действительно справляться, рассказала специалист.

Как готовить овощи, чтобы сохранить в них пользу? 5 лайфхаков

02.12.2021 00:12
Если правильно выбрать способ приготовления, овощи можно сделать еще полезнее. Какие кулинарные приемы помогут сохранить в них все витамины и минералы?

 

Абстрактный подвиг. Каким получился фильм «Лётчик»

02.12.2021 00:11
В прокат выходит военная драма Рената Давлетьярова «Лётчик» — история одного подвига, основанная на жизни Алексея Маресьева, но отдающая дань и другим героям.

Мамы против бабушек. Как избежать конфликтов?

02.12.2021 00:08
Проблемы взаимонепонимания поколений не заканчиваются после подросткового возраста. С началом самостоятельной жизни детей и появлением в семье внуков межпоколенческие проблемы обостряются.

 

Почему наши люди на пенсии продолжают работать?

02.12.2021 00:05
Опрос «Работа.ру» и НПФ Сбербанка показал: 61% жителей РФ собираются продолжать работать на пенсии. Из них 40% «будут трудиться, пока хватит сил».

Очень обаятельный манипулятор. Леди Гага как главное лицо «Дома Gucci»

02.12.2021 00:02
В прокат выходит «Дом Gucci» Ридли Скотта — избыточно подробное изложение предыстории убийства владельца модного дома по заказу его жены с Леди Гагой и Адамом Драйвером в главных ролях.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Решительная леди»
Скотт Бронвин

После гибели отца Элиза Саттон решила продолжить его дело, хотя в обществе не одобряли подобных занятий для женщин. Лишь один человек, бесстрашный капитан, красавец Дориан Роуланд, по прозвищу Проклятие Гибралтара, согласился ей помочь. Элиза не знала, что против нее готовится заговор и что Роуланд, защищая ее от опасных людей, преследует свои цели. Он соблазняет девушку и посвящает ее во все тонкости любовных наслаждений. Не подозревая о коварных планах Дориана, Элиза страстно влюбляется в него…
 

Партнёры

Другие новости