3 декабря 2021 года 19:52 | последнее обновление произошло в 19:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция Мурманска спасла свадьбу, экстренно восстановив съеденный паспорт

 Полиция Мурманска спасла свадьбу, экстренно восстановив съеденный паспорт

27.10.2021 12:34   заметки на полях


Сотрудники миграционной службы в Мурманске спасли свадьбу Василия и Анастасии Балуевых, экстренно восстановив съеденный собакой паспорт девушки. Молодожены успели к церемонии бракосочетания, рассказали в пресс-службе регионального УМВД.Девушка вспоминает, что в день бракосочетания отправилась с женихом в магазин. Предварительно Анастасия положила паспорт на тумбочку в коридоре, чтобы не забыть его в ЗАГС. Вернувшись домой, пара увидела растрепанный документ.«Домашний любимец Конор породы чихуахуа растрепал хозяйкин документ. Несколько страниц четвероногий хулиган оторвал, остальное превратил в бумажную требуху. Пребывая в шоковом состоянии, как потом оказалось, одновременно будущие супруги подумали: свадьбы не будет, наверное, не судьба», — отметили в полиции.Сотрудники ЗАГС посоветовали Василию и Анастасии обратиться в полицию. В управлении по вопросам миграции выслушали пару и пообещали помочь. Через 40 минут после обращения новый паспорт для невесты был готов. Роспись молодоженов состоялась ровно в 14 часов. Ранее сообщалось, что японская принцесса Мако вышла замуж. После заключения брака она вышла из состава императорской семьи.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Россельхознадзор запретил продукцию птицеводства с ряда территорий ЕС

03.12.2021 19:43
В ведомстве заявили, что там ухудшается эпизоотическая обстановка по высокопатогенному гриппу птиц.

Каковы тенденции в профилактике и лечении COVID-19?

03.12.2021 19:22
Пандемия COVID-19 не оставляет планету второй год, и сегодня в 197 странах зафиксировано 264 млн заболевших. Вопросы профилактики и лечения этой болезни обсудили эксперты за «круглым столом» в пресс-центре «АиФ» 22 ноября.

 

Церемония зажжения огней на рождественской ели в Нью-Йорке

03.12.2021 18:33
В США зажгли главную рождественскую ель

В Германии назвали слово 2021 года

03.12.2021 18:22
Им стало слово Wellenbrecher (буквально «волнорез»), означающее все меры, принимаемые для борьбы с коронавирусом.

 

В Ботсване первыми заразившимися омикрон-штаммом были дипломаты из Европы

03.12.2021 18:07
Об этом заявил президент республики Мокветси Масиси.

Можно ли ежедневно использовать тональный крем?

03.12.2021 18:02
Действительно ли он закупоривает поры и портит кожу.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ночные танцы»
Робертс Нора

Мэгги Фитцджеральд, известный композитор, обладательница премий «Оскар» и «Грэмми», в поисках покоя и уединения перебирается в маленький сонный городок. В надежде облагородить сад, разросшийся вокруг старого дома, она обращается за помощью к ландшафтному дизайнеру Клиффу Делэйни. Бескомпромиссный художник, он с недоверием принимает заказ «мисс Голливуд», однако в скором времени проникается нежностью к одинокой молодой женщине из мрачной усадьбы. Сельская идиллия превращается в кошмар, когда в ходе садовых работ обнаруживается страшная находка — человеческие кости. Зловещее открытие — не первая драма в жизни Мэгги, и лишь присутствие сильного, смелого и надежного мужчины поможет ей пережить кошмар, раскрыть тайну преступления и обрести надежду на счастье.
 

Партнёры

Другие новости