1 декабря 2021 года 23:59 | последнее обновление произошло в 23:31 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что известно об отстранении вдовы Табакова из спектакля Богомолова?

26.10.2021 11:52   заметки на полях


После смерти Олега Табакова, его вдова Марина Зудина стала значительно реже появляться в театральных постановках. Однако в октябре у актрисы намечалась большая премьера — роль в новом спектакле Константина Богомолова «На каждого мудреца». В итоге на сцене Зудина так и не появилась, ее заменил коллега по цеху Игорь Миркурбанов. Рассказываем подробности этой истории.
Марина Зудина и Константин Богомолов не раз сотрудничали как в театре, так и в кино, поэтому новость о том, что режиссер хочет привлечь актрису к своей новой постановке, не вызвала удивления. Гораздо больше вопросов возникло, когда роль вдовы Олега Табакова досталась другому человеку — Игорю Миркурбанову. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от we are all wonderful people. (@vadnau) «Да, действительно, планировалось, что Марина Зудина будет играть в спектакле «На всякого мудреца». Мы все очень ждали этого события — артистка впервые должна была появиться на нашей сцене. Но во время репетиций режиссер принял решение вывести ее из постановки. О причинах нам неизвестно. Сейчас эту роль — Софьи Турусиной — исполняет Игорь Миркурбанов», — приводит слова представителя Театра Наций kp.ru.
Миркурбанову для новой роли пришлось облачиться в платье и надеть каблуки: «Этот образ был создан художником спектакля Ларисой Ломакиной. Художник по гриму делала грим. Ходить на каблуках было нетрудно. С платьем тоже не возникало сложностей — Лариса рассказала мне о некоторых тонкостях и деталях, например, как подхватывать его и присаживаться. Я не считаю, что нужно было шаржировать или укрупнять женскую пластику и акцентированно это делать. Важно было оставаться собой. Но не играть женщину, а быть ей», — рассказал Игорь в интервью Teleprogramma.pro.
Кроме Миркурбанова, в спектакле задействованы Кирилл Власов (Глумов), Евгений Перевалов (Голутвин), Александр Семчев (Нил Мамаев), Виктор Вержбицкий (Крутицкий), Вячеслав Чепурченко (Городулин) и другие актеры.
Зудина не стала комментировать свое отстранение от роли. Но любопытно, что недавно актриса появилась с Миркурбановым в программе «Дуэты», где исполнила песню Николая Носкова «Свеча горела». По правилам шоу, звездные участники узнают о том, с кем они будут выступать в паре, уже на сцене, когда между ними убирают стену. Увидев партнершу, Игорь остался стоять на своем месте и даже не подошел к коллеге. Уже после выступления он объяснил, что сделал так из-за режиссера, который сказал ему не двигаться. Вдова Олега Табакова тоже вела себя очень сдержанно, то ли из-за того, что полностью погрузилась в исполнение композиции, то ли из-за прохладных отношений с актером. Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Tatyana Nesterenko (@tanya___nesterenko) Источники: kp.ru, Teleprogramma.pro.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Снег в городах России

01.12.2021 23:16
В первый день зимы на российские регионы обрушились снегопады

Сколько московских семей переехало новое жильё из хрущёвок?

01.12.2021 23:01
С момента запуска программы реновации жилищного фонда города расселена 131 ветхая пятиэтажка, 42 из них — в этом году.

 

Первый случай заражения омикрон-штаммом зафиксирован в США

01.12.2021 22:28
Заразившийся 22 ноября прибыл из ЮАР.

Когда легализуют жителей московских общежитий?

01.12.2021 22:05
В программу реновации включены некоторые бывшие общежития. Это значит, что переселенцы вместо комнат получат отдельные квартиры. А что ждёт тех, чей дом не попал в заветные списки?

 

Центробанк: с российского рынка могут уйти 300 МФО

01.12.2021 21:51
Это связано с законопроектом, снижающим предельный размер дневной процентной ставки по краткосрочным займам с 1% до 0,8%.

Минэкономразвития заявило об ускорении годовой инфляции до 8,38%

01.12.2021 20:41
За неделю с 23 по 29 ноября показатель вырос на 0,46%.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Огонь, что горит в нас»
Черри Бриттани Ш.

Жил-был парень, и я полюбила его.
Мы с Логаном были двумя сторонами одной медали.
Он танцевал с демонами, пока я радовалась свету. Он почти все время был хмурым, а я не могла не улыбаться. Он стал Землей, а я Небом.
В ту ночь, когда я увидела тьму в его глазах, которая жила и расцветала внутри, я не смогла отвести взгляд. Оба мы были и разбиты, и цельны. Вместе ошибались, но по-своему оказывались правы.
Мы напоминали две звезды, горящие в ночном небе: в вечных поисках, в молитвах о лучшем будущем. До того дня, пока я окончательно его не потеряла. Он избавился от всего, что нас связывало одним поспешным решением, и это изменило жизнь навсегда.
Жил-был парень, и я полюбила его.
И ради нескольких вдохов, пары мгновений и минут прикосновений, в которые он полюбил меня в ответ, — я готова была начать все сначала.
 

Партнёры

Другие новости