2 декабря 2021 года 01:00 | последнее обновление произошло в 00:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Путин поручил обеспечить перевод на удалёнку сотрудников старше 60 лет

 Путин поручил обеспечить перевод на удалёнку сотрудников старше 60 лет

25.10.2021 14:17   заметки на полях


Владимир Путин поручил обеспечить перевод на дистанционную работу сотрудников старше 60 лет в течение четырёх недель для вакцинации и формирования иммунитета. Поручение президента размещено на сайте Кремля.
«Рекомендовать высшим должностным лицам субъектов РФ... совместно с руководителями организаций и предприятий: обеспечить перевод на дистанционный режим работающих граждан старше 60 лет и лиц, имеющих хронические заболевания, в течение 4 недель для вакцинации (в случае отсутствия медицинских противопоказаний) и формирования иммунитета», — сказано в сообщении.
Ранее министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков заявил, что вузы могут перевести на удалённое обучение на время нерабочих дней.
До этого Владимир Путин объявил нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября.
Сегодня президент РФ поручил оказать помощь регионам со сложной ситуацией по коронавирусу.
Также глава государства распорядился дать работающим россиянам два выходных на вакцинацию с сохранением зарплаты и запретить ночные развлекательные мероприятия в регионах.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Беспокойство понапрасну. Как бороться с тревожностью?

02.12.2021 00:14
Одним из самых частых запросов психологу сегодня становится борьба с тревожностью. Почему и как с ней действительно справляться, рассказала специалист.

Как готовить овощи, чтобы сохранить в них пользу? 5 лайфхаков

02.12.2021 00:12
Если правильно выбрать способ приготовления, овощи можно сделать еще полезнее. Какие кулинарные приемы помогут сохранить в них все витамины и минералы?

 

Абстрактный подвиг. Каким получился фильм «Лётчик»

02.12.2021 00:11
В прокат выходит военная драма Рената Давлетьярова «Лётчик» — история одного подвига, основанная на жизни Алексея Маресьева, но отдающая дань и другим героям.

Мамы против бабушек. Как избежать конфликтов?

02.12.2021 00:08
Проблемы взаимонепонимания поколений не заканчиваются после подросткового возраста. С началом самостоятельной жизни детей и появлением в семье внуков межпоколенческие проблемы обостряются.

 

Почему наши люди на пенсии продолжают работать?

02.12.2021 00:05
Опрос «Работа.ру» и НПФ Сбербанка показал: 61% жителей РФ собираются продолжать работать на пенсии. Из них 40% «будут трудиться, пока хватит сил».

Очень обаятельный манипулятор. Леди Гага как главное лицо «Дома Gucci»

02.12.2021 00:02
В прокат выходит «Дом Gucci» Ридли Скотта — избыточно подробное изложение предыстории убийства владельца модного дома по заказу его жены с Леди Гагой и Адамом Драйвером в главных ролях.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Месть и любовь»
Филдинг Лиз

Клер Тэкерэй — журналистка. Работает в колонке новостей, одна воспитывает дочь. Надеется, что заметки о жизни мультимиллионера Хэла Норта станут решающим шагом в ее карьере. Больше всего опасается красавцев, способных заставить ее потерять голову. Хэл Норт — бывший городской хулиган, новый владелец поместья Крэнбрук-Парк. Не общается с прессой. Больше всего опасается журналисток, особенно таких хорошеньких, как Клер Тэкерэй...
 

Партнёры

Другие новости