2 декабря 2021 года 00:36 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Фуд-корты в Петербурге смогут работать на вынос и доставку в нерабочие дни

 Фуд-корты в Петербурге смогут работать на вынос и доставку в нерабочие дни

25.10.2021 14:00   заметки на полях


В Санкт-Петербурге в период с 30 октября по 7 ноября фуд-кортам разрешат работать на вынос и доставку. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на первого зампреда городского комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александра Ситова.По его словам, власти намерены контролировать работу заведений на вынос, чтобы залы приема пищи были закрыты. Также Ситов выразил надежду, что администрации торговых центров смогут обеспечить все возможное, чтобы граждане не устраивали перекусы в зданиях. Он добавил, что методические рекомендации появятся к вечеру понедельника. Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге ужесточили ограничения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Они будут действовать в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Беспокойство понапрасну. Как бороться с тревожностью?

02.12.2021 00:14
Одним из самых частых запросов психологу сегодня становится борьба с тревожностью. Почему и как с ней действительно справляться, рассказала специалист.

Как готовить овощи, чтобы сохранить в них пользу? 5 лайфхаков

02.12.2021 00:12
Если правильно выбрать способ приготовления, овощи можно сделать еще полезнее. Какие кулинарные приемы помогут сохранить в них все витамины и минералы?

 

Абстрактный подвиг. Каким получился фильм «Лётчик»

02.12.2021 00:11
В прокат выходит военная драма Рената Давлетьярова «Лётчик» — история одного подвига, основанная на жизни Алексея Маресьева, но отдающая дань и другим героям.

Мамы против бабушек. Как избежать конфликтов?

02.12.2021 00:08
Проблемы взаимонепонимания поколений не заканчиваются после подросткового возраста. С началом самостоятельной жизни детей и появлением в семье внуков межпоколенческие проблемы обостряются.

 

Почему наши люди на пенсии продолжают работать?

02.12.2021 00:05
Опрос «Работа.ру» и НПФ Сбербанка показал: 61% жителей РФ собираются продолжать работать на пенсии. Из них 40% «будут трудиться, пока хватит сил».

Очень обаятельный манипулятор. Леди Гага как главное лицо «Дома Gucci»

02.12.2021 00:02
В прокат выходит «Дом Gucci» Ридли Скотта — избыточно подробное изложение предыстории убийства владельца модного дома по заказу его жены с Леди Гагой и Адамом Драйвером в главных ролях.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Парень что надо»
Харпер Фиона

Дэниел Бредфорд, профессор, специалист по тропическим растениям и по совместительству — неотразимый мужчина, был взбешен: его девушка, принимая участие в радиошоу, прямо в эфире сделала ему предложение. Дэниел терпеть не мог такие трюки и ответил решительным отказом. Но теперь женщины буквально не давали ему покоя. А тут еще появилась новая сотрудница — потрясающе красивая молодая женщина, Хлоя Майклс, в которой он, кстати сказать, не узнал свою бывшую студентку, умную серую мышку. А ведь десять лет назад Дэниел разбил ей сердце…
 

Партнёры

Другие новости