2 декабря 2021 года 00:25 | последнее обновление произошло в 00:14 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Что за фильм о кукле Барби с Райаном Гослингом и Марго Робби?

25.10.2021 14:00   заметки на полях


Американский актер Райан Гослинг присоединился к фильму режиссера Греты Гервиг о кукле Барби, где исполнит роль Кена, пишет Deadline. Саму Барби сыграет актриса Марго Робби.
Что за Барби?
Барби — это детская игрушка, которую придумали в конце 1950-х супруги Рут и Эллиот Хэндлеры; с 1959 года эту куклу выпускает компания Mattel. За эти годы появилось множество разновидностей Барби, игрушка осваивала различные «профессии», а для коллекционных версий одежду шили именитые дизайнеры. У Барби даже есть полное имя — Барбара Миллисент Робертс. В 1961 году у неё появился бойфренд по имени Кен (или Кен Карсон). Официально они не женаты, хотя и встречаются уже 60 лет.
С начала 2000-х Mattel в сотрудничестве со студией Mainframe Entertainment начала выпускать анимационные фильмы о Барби. На данный момент снято более 30 полнометражных мультфильмов, которые неплохо продавались на видео и сумели повысить популярность куклы.
Что известно о фильме про Барби?
Художественный фильм, в котором Барби должна быть главной героиней, задумывали снять ещё в середине 1980-х, но тогда из этой затеи ничего не получилось.
В 2015 году Sony Pictures и Mattel объявили о работе над полнометражным фильмом с этой героиней. Главную роль в картине должна была сыграть комик Эми Шумер (Amy Schumer), потом её сменила Энн Хэтэуэй. Дата выхода этой картины несколько раз менялась, пока все вовлеченные в её создание персоны не вышли из проекта.
Тем не менее, от самой идеи фильма о Барби компания Mattel, у которой появилось собственное кинематографическое подразделение, не отказалась. В 2018 году проектом заинтересовалась Марго Робби («Отряд самоубийц», «Однажды в... Голливуде»), которая заодно стала одним из продюсеров будущего фильма. Через год стало известно, что поставит картину режиссер Грета Гервиг («Леди Бёрд», «Маленькие женщины»); она же напишет сценарий вместе с режиссером и сценаристом Ноа Баумбахом («Мадагаскар 3», «Брачная история»).
О сюжете фильма о Барби пока ничего не известно.
Съемки фильма намечены на 2022 год, а в прокат он выйдет в 2023-м.

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Беспокойство понапрасну. Как бороться с тревожностью?

02.12.2021 00:14
Одним из самых частых запросов психологу сегодня становится борьба с тревожностью. Почему и как с ней действительно справляться, рассказала специалист.

Как готовить овощи, чтобы сохранить в них пользу? 5 лайфхаков

02.12.2021 00:12
Если правильно выбрать способ приготовления, овощи можно сделать еще полезнее. Какие кулинарные приемы помогут сохранить в них все витамины и минералы?

 

Абстрактный подвиг. Каким получился фильм «Лётчик»

02.12.2021 00:11
В прокат выходит военная драма Рената Давлетьярова «Лётчик» — история одного подвига, основанная на жизни Алексея Маресьева, но отдающая дань и другим героям.

Мамы против бабушек. Как избежать конфликтов?

02.12.2021 00:08
Проблемы взаимонепонимания поколений не заканчиваются после подросткового возраста. С началом самостоятельной жизни детей и появлением в семье внуков межпоколенческие проблемы обостряются.

 

Почему наши люди на пенсии продолжают работать?

02.12.2021 00:05
Опрос «Работа.ру» и НПФ Сбербанка показал: 61% жителей РФ собираются продолжать работать на пенсии. Из них 40% «будут трудиться, пока хватит сил».

Очень обаятельный манипулятор. Леди Гага как главное лицо «Дома Gucci»

02.12.2021 00:02
В прокат выходит «Дом Gucci» Ридли Скотта — избыточно подробное изложение предыстории убийства владельца модного дома по заказу его жены с Леди Гагой и Адамом Драйвером в главных ролях.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Королевское искушение»
Сэндс Чарлин

Хуан­Карлос Салазар — король маленького островного государства Алма. Порция Линдстром — принцесса северного королевства Сэмфорстенд. Они познакомились на приеме по случаю коронации и с первого взгляда полюбили друг друга. Роман был бурным и страстным, за ним последовала быстрая помолвка. Однако в разгар подготовки к свадьбе Порция выясняет, что на самом деле ее семья не имеет никакого отношения к королевскому дому Сэмфорстенда. Желая предотвратить грандиозный скандал, она разрывает помолвку. Сможет ли их любовь преодолеть столь серьезные преграды?..
 

Партнёры

Другие новости