1 декабря 2021 года 12:45 | последнее обновление произошло в 12:44 (МСК)
 
 
          18+
 
    

С 1 ноября начнется сбор заявок на конкурс «Платиновая унция»

 С 1 ноября начнется сбор заявок на конкурс «Платиновая унция»

20.10.2021 19:19   заметки на полях


В Москве дан старт подготовке к премии «Платиновая унция» по итогам 2021 года. Сбор заявок начнется 1 ноября и продлится до 31 января 2022 года. О графике работы экспертного совета и изменениях, которые произошли в номинациях, рассказал председатель организационного комитета Юрий Крестинский в ходе онлайн-пресс-конференции 20 октября.
Первый этап будет проходить с 1 ноября 2021 по 31 января 2022 года. В этот срок желающим необходимо успеть подать заявку на одну из трех заявочных номинаций. За этот же период экспертный совет, который состоит из экспертов рынка, глав фармкомпаний и т.д., отберет номинантов в остальных категориях.
По итогам первого этапа голосования организационный комитет конкурса определит предварительных номинантов 9 февраля 2022 года.
14 февраля начнется второй этап голосования. Он продлится до 21 марта, после чего результаты конкурса будут отправлены на аудит. Традиционно аудиторами конкурса выступит компания EY. Предварительная дата проведения церемонии награждения победителей — 14 апреля 2022 года.
Номинации и подноминации:
Компания годаПроизводитель лекарственных средств; Дистрибьютор лекарственных средств;Аптечная сеть;E-commerce (подноминация введена вместо «Онлайн-сервис») Препарат годаРецептурный препарат; Безрецептурный препарат;Проект года (на основании заявки) Бизнес-проект;Социальный проект;Digital-проектДинамика года (вводится на 2-ом этапе голосования) Компания года по поставкам в коммерческий сектор;Компания года по поставкам в государственный сектор;Препарат года в государственном секторе; Препарат года в розничном сегменте; Лонч годаСделка года
При голосовании во время первого этапа эксперты будут ориентироваться на данные, предоставленные аналитическими компаниями, главы которых входят в организационный комитет конкурса: Alpha Research & Marketing, RNC Pharma, DSM Group, IQVIA и Ipsos Healthcare. Критерии отбора номинантов прописаны в положении конкурса, с которым можно ознакомиться на сайте «Платиновой унции».
Заявку на участие в конкурсе в качестве номинанта можно будет подать на сайте конкурса.
Открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли «Платиновая унция» — старейший профессиональный конкурс российского фармрынка. Из года в год церемония собирает представителей отрасли, власти и научного сообщества. В экспертный совет премии входят первые лица крупнейших фармацевтических компаний, органов управления здравоохранением, а также представители авторитетных общественных организаций и ведущих отраслевых изданий.
Видеозапись пресс-конференции:

aif.ru

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Концертный зал на колёсах. Более 300 автоклубов прибыли в регионы России

01.12.2021 12:44
Многофункциональные передвижные культурные центры начали поставляться в регионы России с 2019 года. Они представляют собой своего рода дома культуры на колёсах: за час автомобиль может превратиться и в концертную площадку, и в досуговый центр.

Минцифры зарегистрировало «Госуслуги» в качестве товарного знака

01.12.2021 12:43
Данная мера направлена на борьбу с фишинговыми сайтами, которые используют аналогичное порталу «Госуслуги» оформление и дизайн.

 

В ГД внесли закон о маткапитале для мужчин с детьми от суррогатных матерей

01.12.2021 12:41
Чтобы получить капитал, мужчина должен быть женат, а суррогатные дети должны быть усыновлены его супругой.

Собянин утвердил проект реорганизации промзоны на юго-востоке Москвы

01.12.2021 12:35
Проект предполагает строительство 534,4 тысяч квадратных метров недвижимости.

 

Производители рассказали о снижении запасов сливочного масла на складах

01.12.2021 12:32
По данным экспертов, уровень запасов на сегодняшний день на 18% ниже, чем в прошлом году.

Собянин утвердил проект благоустройства у строящейся станции «Марьина Роща»

01.12.2021 12:23
Благоустройство территории является частью проекта развития МЦД-2 «Курско-Рижский».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В объятиях мстительного мачо»
Биссел Анжела

Для того чтобы спасти компанию своего отца, Хелена Шоу отправляется к итальянскому миллионеру Леонардо Винченти, с которым ее когда-то связывали романтические отношения. Но вместо доброго, понимающего и заботливого Лео она видит перед собой мстительного, хладнокровного и безжалостного дельца. Леонардо соглашается пойти ей навстречу при условии, что на вечеринку его друга они придут вдвоем. Хелена отвечает согласием, хотя и понимает: эта игра не для нее, потому что чувства к бывшему любовнику еще живы. Сможет ли Хелена справиться со своими эмоциями? Ведь больше всего на свете она боится в очередной раз остаться с разбитым сердцем…
 

Партнёры

Другие новости