23 апреля 2021 года 13:35 | последнее обновление произошло в 13:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меган Маркл грозит королевской семье рассказать всю правду

 Меган Маркл грозит королевской семье рассказать всю правду

05.03.2021 08:27   заметки на полях

В новом опубликованном отрывке интервью с телеведущей Опрой Уинфри Меган Маркл обещала, что расскажет всю правду о том, как к ней относилась королевская семья. Видео можно посмотреть на YouTube канале телеканала CBS. «Я не знаю, как они могут ждать, что после всего этого мы будем хранить молчание, хотя королевская семья активно увековечивает ложь о нас. И, если мы рискуем что-то потерять... Что ж, мы уже потеряли очень многое», — заявила Меган Маркл в интервью Опре Уинфри. Интервью было снято до того момента, как в газете The Times появилась публикация, где приводились отрывки из электронного письма Джейсона Кнауфа, который ранее работал пресс-секретарем у принца Гарри и Меган Маркл. В послании, датированном октябрем 2018 года, он жаловался, что герцогиня Сассекская издевается над своими сотрудницами, и две из них были вынуждены уволиться. Меган Маркл через своих юристов опровергла эти утверждения и обвинила королевских придворных в клевете. После этого стало известно, что Букингемский дворец начал внутреннее расследование по факту жалоб Кнауфа. В прошлом опубликованном отрывке интервью, которое выйдет в эфир 7 марта, принц Гарри признался, что самым большим его страхом было, что «история повторится». Он имел в виду судьбу своей матери принцессы Дианы, к которой, как и к его жене, Меган Маркл, было приковано внимание британской прессы. Опра Уинфри отметила, что пара рассказала ей о «довольно-таки шокирующих вещах». Принц Гарри и Меган Маркл заявили, что интервью выйдет в эфир в любом случае, независимо от состояния здоровья мужа королевы Елизаветы II принца Филиппа, который третью неделю находится в больнице и перенес операцию на сердце. Ранее британский принц Гарри дал интервью телеведущему Джеймсу Кордену и рассказал, что ему пришлось уехать в США, чтобы спасти психику. Он заявил, что причиной отъезда была травля в таблоидах. Принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи с 1 апреля 2020 года. Чтобы получить право переехать в США, работать и заниматься предпринимательской деятельностью, им пришлось отказаться от обращения «Ваше Королевское Высочество», госфинансирования и торговой марки Sussex Royal.
Спустя год они лишились статуса покровителей ряда учреждений и благотворительных организаций, а у принца отобрали почетные воинские титулы, в том числе звание генерал-капитана Королевской морской пехоты Великобритании. После заключения договора с видеосервисом Netflix Гарри и Меган достигли финансовой независимости от королевской семьи. 14 февраля они объявили, что ожидают второго ребенка.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Успешный полет вертолета NASA на Марсе: фото

23.04.2021 06:30
Вертолет Ingenuity совершил уже второй успешный полет над поверхностью Марса. И вот, как это было.

Сенсация! Ученые нашли способ полностью уничтожать пластик

23.04.2021 05:11
Американские ученые создали пластик, который может полностью разложиться в воде или земле в течение нескольких дней.

 

TikTok ворует личные данные детей. Что решит суд

23.04.2021 04:24
Несколько миллионовв людей подала в суд на социальную сеть из-за «чрезмерного» использования личных данных детей.

Polaroid выпустила самую маленькую камеру мгновенной печати

23.04.2021 01:44
Polaroid представила новинку под названием Polaroid Go, которая является самой маленькой аналоговой камерой для мгновенной съёмки в мире.

 

Netflix выпустит фильм о группе Kiss

23.04.2021 00:19
Netflix готовит биографический фильм о культовой рок-группе Kiss.

Солист Rammstein исполнил хит на русском языке

22.04.2021 22:32
Кавер на советскую песню станет саундтреком нового военного фильма от Тимура Бекмамбетова и Сергея Трофимова

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Холодное сердце, горячий поцелуй»
Даркинс Элли

Майя Хартни, шеф-повар, занимающийся поставкой угощения на самые разные мероприятия — от детских праздников до корпоративных гала-церемоний, очень любит свою работу, вкладывая в нее всю душу. И нежелание молодого руководителя Уилла Томаса попробовать ее блюда на дегустации для благотворительного обеда расценивает как пренебрежение к ней самой и отказывается от заказа. Однако через несколько дней Уилл появляется на пороге ее дома с целью уговорить изменить свое решение, так как ему крайне важен благотворительный проект, и даже записывается к Майе на кулинарные курсы. Приглядываясь к молодому человеку, Майя замечает, что временами на его лице проскальзывает тень глубокого страдания, и в ее душе зарождается сочувствие. Со своей стороны Уилл видит, что девушка отчаянно боится одиночества, и у него возникает желание защитить ее. Но, сделав шаг, он тут же замыкается в себе. Стараясь изменить друг друга, молодые люди меняются сами, но им предстоит разобраться в себе, преодолеть свои страхи и комплексы, чтобы обрести друг друга и стать счастливыми…
 

Партнёры

Другие новости