25 января 2021 года 22:24 | последнее обновление произошло в 21:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА не намерена изменять «зарплату» террористам

 ПА не намерена изменять «зарплату» террористам

23.11.2020 21:25   заметки на полях

Практика выплаты «заработной платы» заключенным-террористам и их семьям, в том числе семьям погибших террористов, вызывает споры в течение многих лет. Эта схема, получившая название «плати за поражение», рассматривается как финансовое стимулирование терроризма. И Соединенные Штаты с Законом Тейлора Форса, и Израиль приняли законы, санкционирующие выплату этой «заработной платы» ПА, включая удержание пособий и налоговые сборы, которые могут финансировать такие выплаты. Вместе с тем, на прошлой неделе директор Комиссии ООП по делам заключенных Кадри Абу Бакр заявил Times: «новая политика «предусматривает выплату семьям палестинских заключенных «стипендий» в зависимости от их финансовых потребностей, а не того, сколько времени они находятся за решеткой» Теоретически это уменьшило бы стимул к совершению террористических актов. Так как повышение «зарплаты» тем, кто отбывает более длительные сроки заключения, эффективно поощряет совершение наиболее жестоких террористических атак. Однако вскоре после того, как его замечания были опубликованы, Абу Бакр заявил на странице ФАТХ в Facebook: «Заработная плата семей заключенных не подлежит обсуждению. Позиция палестинского руководства тверда и не изменится, независимо от обстоятельств и давления». Об этом сообщила группа палестинских СМИ.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иранский диктат для США

25.01.2021 19:56
Зариф изложил условие Ирана для входа Америки в Совместный Комплексный план действий (JCPOA), 2015 года широко известный как ядерная сделка.

Впервые в истории израильтяне смогут отправлять почту в ОАЭ

25.01.2021 19:35
Израильтяне теперь смогут напрямую отправлять и получать посылки из Объединенных Арабских Эмиратов обычной почтой.

 

«Пелефон», «Безек Бейнлеуми» и yes подводят итоги 2020

25.01.2021 14:43
Какими были привычки во время «Года коронавируса»? Сколько времени израильтяне потратили на телефонные разговоры и просмотр телевизора?

Зима — самое чайное время!

25.01.2021 14:40
Мудрые китайцы считают, что светлый чай — для светлого времени дня и года, а темный — для темного, улуны же хороши всегда.

 

Создателя «Форсажа» обвинили в изнасиловании

25.01.2021 13:57
Известная актриса обвинила создателя фильмов «Форсаж» и «Три икса» в сексуальном насилии: Роб Коэн ответил.

Максакова тайно покинула Украину и вернулась в Россию

25.01.2021 12:54
Скандально известная певица, экс-депутат Мария Максакова надеется начать новую жизнь и зарабатывать на концертах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Отвергнутый наследник»
Уатт Эрин

Иногда одного желания не достаточно, даже если ты Ройал… Истон Ройал умен, богат, красив и влиятелен. Что еще нужно, чтобы быть в центре внимания? Любая в Астон-Парке хочет стать его девушкой. Но Истону наскучили надменные школьные красавицы. В поисках приключений он пускается во все тяжкие, пока не встречает ее. Хартли Райт — крепкий орешек. Ей нет дела до популярности Истона, ведь у нее совсем другие интересы. Более того, девушка убеждена, что Истону Ройалу давно пора повзрослеть. Возможно, Хартли права, но ее недоступность лишь больше разжигает его. Похоже, для Истона настало время понять, что одной фамилии Ройал не достаточно, чтобы заполучить желаемое, и что чем выше ты взлетел, тем больнее будет падать…
 

Партнёры

Другие новости