13 мая 2021 года 21:34 | последнее обновление произошло в 21:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арабы считают Иран одной из трех угроз интересам США

 Арабы считают Иран одной из трех угроз интересам США

27.10.2020 16:05   заметки на полях

Всего через неделю американцы будут выбирать президента. Это происходит на фоне гражданских беспорядков, расовой напряженности, политической поляризации и сложной экономической ситуации из-за коронавируса.
В преддверии президентских выборов 3 ноября в исследовании Arab News / YouGov был задан вопрос, что арабский мир считает наибольшими угрозами для США. По результатам опроса 32% опрошенных поставили во главу списка белый национализм. На втором месте оказался Китай: 22 % арабских респондентов назвали вторую по величине экономику мира одной из самых серьезных угроз, с которыми сегодня сталкиваются США. Иран занял третье место, — 9% опрошенных отметили Тегеран как самую большую угрозу для Америки, за ним следуют киберпреступность, радикальный исламский экстремизм, изменение климата и, наконец, навязчивое федеральное правительство как главные беды Америки. По мнению Халил Джахшан, исполнительного директора арабского центра в Вашингтоне, результаты опроса отражают то, как сами американцы рассматривают эти угрозы и свидетельствуют о том, что арабские респонденты явно держат руку на пульсе политической жизни США.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сирена ракетной тревоги в Ашкелоне и Ашдоде

13.05.2021 21:17
Армия обороны Израиля проверяет данные об обстреле Ашкелона.

Сегодня я убью евреев: Звезду кино атаковали в Тель-Авиве

13.05.2021 20:55
Звезда израильского ТВ Итай Турджеман опубликовал в Инстаграм клип, в котором рассказал о том, что случилось с ним сегодня в Тель-Авиве.

 

На перекрестке Рамле ранен полицейский

13.05.2021 20:50
На перекрестке Рамле полицейский получил огнестрельное ранение.

Хайфа: арабский житель получил ранение

13.05.2021 20:45
В Хайфе арабский житель получил ранение во время драки с еврейскими жителями города.

 

Призвана только половина резерва МАГАВа

13.05.2021 20:44
Приказ министра внутренней безопасности о призыве восьми рот резерва МАГАВа выполнен только частично, и призвано не более половины резервистов.

В Лоде получил ранение еще один человек

13.05.2021 20:43
В ходе беспорядков в Лоде получил огнестрельное ранение еще один человек.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лавпарад»
Кондрашов Александр Иванович

Героиня романа «Лавпарад» Анастасия Изотова — невероятно талантливая, красивая и умная телеведущая. Её суждения глубоки, точны и ироничны. В неё заочно влюблена вся страна. Рейтинги её передачи бьют все рекорды. Но за сумасшедшую популярность приходится дорого платить: каждый день — это работа, работа и ещё раз работа. Съёмки, деловые встречи, командировки, светские рауты, вечеринки... Побыть наедине с собой ей удаётся разве что во сне, некогда подумать о том, как наладить личную жизнь. Но однажды она получает эсэмэску с признанием в любви и жизнь её в корне меняется: она окунается в омут страстей. Переплетаются сны и реальность, прошлое и настоящее...
 

Партнёры

Другие новости