21 сентября 2020 года 10:14 | последнее обновление произошло в 09:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА: ОАЭ — предатели арабского мира

 ПА: ОАЭ — предатели арабского мира

14.08.2020 19:50   заметки на полях

Бывший министр по делам Иерусалима в Палестинской автономии Зиад Абу-Зайяд оценил нормализацию отношений между Объединенными Арабскими Эмиратами и Израилем, как предательство арабского мира. Соответствующее заявление он сделал в комментарии «Решет Бет». «Объединенные Арабские Эмираты предали арабский мир. Уже существует план достижения мира, и они могли бы следовать ему», — сказал он. По словам Зайяда, ПА теперь пересмотрит позицию и внесет «соответствующие коррективы».
«Есть те, кто думает, что настало время, чтобы палестинское руководство воздержалось от действий и решило передать их в руки народа», — добавил он. Генеральный секретарь Исполнительного комитета Организации освобождения Палестины (ООП) Саеб Эрекат также возмутился мирным соглашением. «Я никогда не ожидал, что этот ядовитый кинжал будет из арабской страны. Вы вознаграждаете агрессию. Этим ходом вы уничтожили любую возможность мира между палестинцами и израильтянами», — сказал он.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Победители премии «Эмми»: сюрпризы и неожиданности

21.09.2020 09:15
В США состоялась вручение главной телевизионной премии года «Эмми»

Известно кто станет новым Агентом 007

21.09.2020 04:58
Издание сообщает, что голливудская звезда успешно прошел прослушивание на эту роль еще в июнь, когда его, якобы, и утвредили.

 

Китай готовится к запуску зонда на Луну

20.09.2020 23:31
Китай планирует осуществить запуск зонда на Луну уже в этом году, ведутся необходимые проверки.

ЕС «схлестнулись» с США и-за санкций против Ирана

20.09.2020 17:03
США после прихода к власти Дональда Трампа в одностороннем порядке вышли из соглашения, достигнутого с Ираном во время президентства Барака Обамы.

 

США восстановили санкций ООН против Ирана

20.09.2020 15:34
США восстановили санкции против Ирана, действовавшие до заключения «ядерной сделки» в 2015 году.

Скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

20.09.2020 13:12
Театральный институт им. Щукина сообщил о смерти популярного российского ведущего, однако его сестра информацию опровергает.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Для отвода глаз»
Миллер Джули

Репортер Гейбриел Найт убежден, что его невесту, журналистку Даниэллу Риз, убили из-за ее расследования о незаконной деятельности босса местной мафии и сенатора штата. Следствие пришло к выводу, что девушка стала жертвой ограбления, убийцу не нашли. Спустя шесть лет убили человека, который, по мнению Найта, поставлял его невесте информацию. Он уверен, что два убийства связаны между собой. К следствию приступает детектив Оливия Уотсон. Ей очень не хочется сотрудничать с Гейбриелом Найтом, непримиримым врагом Управления полиции Канзас­Сити. Но он вскоре изменяет свое мнение о полицейских, явно благодаря Оливии, и оба вдруг понимают, что их неудержимо влечет друг к другу…
 

Партнёры

Другие новости