22 сентября 2020 года 19:41 | последнее обновление произошло в 19:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Маск прокомментировал события в Беларуси

 Маск прокомментировал события в Беларуси

14.08.2020 15:10   заметки на полях

Предприниматель Илон Маск отреагировал в соцсетях на массовые протесты в Беларуси. В Twitter один из пользователь написал пост с призывом распространить информацию о происходящем в Беларуси беспределе со стороны силовиков. «Беларусь горит. Убийства, избиения и пытки: так автократы «выигрывают» свои выборы. Распространить слово», — написал автора поста. В ответ Маск выразил сожаление по поводу массовых столкновений и одновременно выразил готовность помочь. «Жаль слышать это. Что мы можем сделать, чтобы помочь», — написал он. Sorry to hear this. What can we do to help? — Elon Musk (@elonmusk) August 13, 2020 Маска попросили отправить президента Белоруссии Александра Лукашенко на Марс. Один из пользователей посоветовал Маску «дать ракету» белорусскому главе. «Дайте Лукашенко ракету, чтобы он улетел. Если серьёзно, распространите информацию о том, что происходит в Белоруссии. Мы здесь одни боремся с армией диктатора без какой-либо поддержки от других стран», — написал он. Give Lukashenko a rocket to make him fly away. But, seriously, please spread information about what happening in Belarus around the world. We are here alone, figting with dictator’s army without any support from other countries. @elonmusk- Бухал Артём (@RlyNooB) August 13, 2020 Другой пользователь высказался более радикально и лаконично. Он выложил фотоколлаж Лукашенко в костюме астронавта Space X и подписал: «Билет в один конец, пожалуйста». pls pls pls one way ticket pic.twitter.com/MtI1Apfxt4- Andreц Dubovets (@aaabdrew) August 13, 2020

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Собчак раскритиковали за её линейку одежды

22.09.2020 18:55
Ксения Собчак выпустила свою линию белья и одежды и подверглась критике

Собчак раскритиковали за её линейку одежды

22.09.2020 18:55
Ксения Собчак выпустила свою линию белья и одежды и подверглась критике

 

Трамп: «Я не пошел на поводу у Байдена»

22.09.2020 18:30
Дональд Трамп выступил с жесткой критикой экс-советника Белого дома по национальной безопасности Джона Болтона.

Philip Morris дает ООН уроки бизнеса

22.09.2020 18:29
Philip Morris предложил сделать ООН, сильно нуждающуюся в реформах, более деловой и ориентированной на бизнес, особенно наукоемкий.

 

Изменакоры застали Агутина с молодыми поклонницами

22.09.2020 17:58
Сообщается, что с одной из девушек Агутин на своем авто покинул ресторан

Выявлена неожиданная польза лихорадки денге против COVID-19

22.09.2020 17:37
Если данные результаты исследования подтвердятся, то вакцина от лихорадки денге сможет послужить выработке иммунитета от коронавируса.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В западне»
Лонг Беверли

Небольшой самолет, в котором врач Броуди Донован летел на бразильский курорт, потерпел аварию в джунглях. Уже на земле он обнаружил в салоне бывшую возлюбленную Элли Воллман. Тринадцать лет назад Броуди собирался сделать ей предложение, но Элли бросила его, не объяснив причины. Теперь им вместе предстоит добраться до ближайшей деревни и вызвать спасателей для выживших пассажиров. Поход через джунгли оказывается более опасным, чем они предполагали, — кое-кто очень не хочет, чтобы Элли осталась в живых. Постепенно выясняются и причины ее давнего ухода. Страсть и нежность с новой силой разгораются в сердце Броуди. На этот раз Элли готова ответить согласием, но смертельная ловушка вот-вот захлопнется, и шансы на спасение тают с каждой минутой…
 

Партнёры

Другие новости