21 сентября 2020 года 09:02 | последнее обновление произошло в 08:30 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Шнуров признан самой богатой звездой российского шоубиза

 Шнуров признан самой богатой звездой российского шоубиза

03.08.2020 21:55   заметки на полях

Лидер популярной группы «Ленинград» Сергей Шнуров возглавил рейтинг звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Соответствующий список знаменитостей составлял Forbes. Для рейтинга в журнале подсчитали общий объем гонорарных выплат в адрес того или иного музыканта, телеведущего и юмориста с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года. Приведенные в рейтинге суммы были высчитаны при помощи анализа данных, предоставленных самими участниками списка и мнения независимых аналитиков. Также журналисты обратили внимание, что доходы участников были бы выше в среднем на 12,5%, если бы не запрет на проведение массовых мероприятий. Издание подсчитало, что в период с мая 2019 года по апрель Шнуров заработал 8,8 млн долларов. Музыканта причислили к «олигархом среди артистов» в РФ. По данным издания, Шнуров и «Ленинград» зарабатывают в среднем $150 тысяч за частный концерт или корпоратив. При этом Forbes пишет, что гонорары артиста за выступление могут превышать до 300 тысяч долларов. На втором месте рейтинга оказался певец Егор Крид, заработавший за год 6,9 млн долларов. Замыкает тройку лидеров Дима Билан — 6,8 млн долларов за год. В топ-5 рейтинга также вошли: Баста (Василий Вакуленко) и Филипп Киркоров (у обоих по 6,6 млн долларов дохода за год).

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Известно кто станет новым Агентом 007

21.09.2020 04:58
Издание сообщает, что голливудская звезда успешно прошел прослушивание на эту роль еще в июнь, когда его, якобы, и утвредили.

Китай готовится к запуску зонда на Луну

20.09.2020 23:31
Китай планирует осуществить запуск зонда на Луну уже в этом году, ведутся необходимые проверки.

 

ЕС «схлестнулись» с США и-за санкций против Ирана

20.09.2020 17:03
США после прихода к власти Дональда Трампа в одностороннем порядке вышли из соглашения, достигнутого с Ираном во время президентства Барака Обамы.

США восстановили санкций ООН против Ирана

20.09.2020 15:34
США восстановили санкции против Ирана, действовавшие до заключения «ядерной сделки» в 2015 году.

 

Скончался ведущий «Русского лото» Михаил Борисов

20.09.2020 13:12
Театральный институт им. Щукина сообщил о смерти популярного российского ведущего, однако его сестра информацию опровергает.

Военные США усиливают свои позиции в Сирии

20.09.2020 12:51
Армия США наращивает военное развертывание как войск, так и оборудования на северо-востоке Сирии.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жена башмачника»
Трижиани Адриана

Впервые Энца и Чиро встретились еще детьми при очень печальных обстоятельствах, на фоне величавых итальянских Альп. Чиро — полусирота, который живет при женском монастыре, а Энца — старшая дочь в большой и очень бедной семье. Они не сетуют не судьбу и готовы к трудам и невзгодам, главное — не расставаться с близкими и с любимыми и такими прекрасными горами, которые способны залечить любые раны. Но судьба распорядится иначе — совсем детьми оба вынуждены покинуть родину и любимых людей, отправиться через океан в непостижимую и пугающую Америку. Так начинается история их жизней, полная совершенно неожиданных поворотов, искушений, невзгод, счастливых мгновений, дружбы и великой любви. Им придется встретиться и расстаться еще несколько раз, прежде чем они поймут, что судьба недаром подстраивает им встречи, и если есть что-то в жизни, способное справиться с тоской по родной Италии, так это — любовь. Но прежде им предстоит тяжко трудиться, терпеть нищету и унижения, справляться с ужасами войны, выстоять перед искушением роскошной жизни, познать красоту искусства и ценность истинной дружбы. «Жена башмачника» — эпическая история любви, которая пролегла через два континента и две мировые войны через блеск и нищету Нью-Йорка и умиротворяющую красоту Италии, через долгие разлуки и короткие встречи. Сравнить этот роман можно лишь с вечной классикой — «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл, он столь же насыщен сюжетными поворотами, сильными чувствами и яркими характерами. Роскошная эпопея, история мужчины и женщины, которые вопреки всему осуществили свою мечту. Если книга Адрианы Трижиани впервые попала вам в руки, то приготовьтесь к тому, что вас ждет любовь с первого взгляда и навсегда. Кэтрин Стокетт, автор романа «Прислуга» Захватывающий дух исторический роман о любви, полный изящных деталей и ярких описаний. Huffington Post Чистое, незамутненное удовольствие, по-настоящему элегантное и насыщенное чтение. Washington Post Book World Адриана Трижиани — писательница с золотым сердцем. The New York Times Эта книга развеет любые ваши неприятности. Ее герои показывают, как сила духа и вера в себя и свою мечту способны преодолеть абсолютно все невзгоды. Richmond Times-Dispatch Это роман эпического масштаба, в центре которого бьется сердце — прекрасная как сказка история любви Энцы и Чиро. Providence Journal Эмоциональная сага Адрианы Трижиани — и современная, и элегантно старомодная разом, соединившая яркую историю любви и историю итальянской иммиграции. В этой книге выведен портрет целой эпохи, с точными до пронзительности деталями, с богатым фактическим материалом. И все это сплетено в единую канву — нежно и умело. Эта книга похожа на утонченную вышивку, в которую вышивальщица вкладывает все свое тепло, все свои слезы, все свои минуты счастья. Воистину грандиозный роман. Publishers Weekly Адриана Трижиани сегодня безоговорочная королева «женской беллетристики». USA Today Трижиани — виртуозный мастер по части почти осязаемых деталей. The Washington Post
 

Партнёры

Другие новости