7 августа 2020 года 03:45 | последнее обновление произошло в 02:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Том Хенкс рассказал, как он боролся с COVID-19

 Том Хенкс рассказал, как он боролся с COVID-19

07.07.2020 00:40   заметки на полях

Известный голливудский актер Том Хэнкс, который заразился COVID-19 вместе со своей супругой еще в марте 2020, рассказал, как же они боролись с болезнью и что перенесли.
Хэнкс отметил, что он очень переживал из-за прогнозов, потому что имеет сопутствующие заболевания.
"Когда мы были в больнице, я сказал: Мне 63 года, у меня диабет 2 типа и стент в сердце. Я тяжелый случай? ", — рассказывает актер. «Но до тех пор, пока наши температуры не повысились, и наши легкие не наполнились чем-то, напоминающим пневмонию, никто не волновался. Я не тот человек, который просыпается утром и думаем, увижу ли я конец этого дня? Я довольно спокоен в этом плане», — отмечает Хэнкс. Актер рассказал, что же он с женой ощущал во время болезни.
«Дискомфорт из-за вируса был в значительной степени преодолен за две недели, и у нас были очень разные реакции на него. Моя жена потеряла вкус и обоняние, у нее была сильная тошнота и гораздо выше температура, чем у меня. У меня же были сильные боли в теле, постоянное сильное утомление, и я не мог сосредоточиться на чем-то более 12 минут», — подчеркивает Хэнкс. Том также раскритиковал тех, кто пренебрегает карантинными мерами на фоне всемирной пандемии.
"На самом деле всем нужно сделать только три вещи: надеть маску, соблюдать дистанцию и мыть руки. Я знаю, что в обществе это было политизировано, но я не понимаю. Я не понимаю, как кто-то может топнуть ногой и сказать: «Я не обязан выполнят свою часть (обязанностей, — ред.)».

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Голливуд обвинили в цензуре в пользу Китая

07.08.2020 01:57
Голливуд подвергает себя самоцензуре ради того, чтобы новые фильмы смогли выйти в китайском прокате.

Саша Грей рассказала о харассменте в Голливуде

07.08.2020 00:50
Грей призналась, что чаще всего сталкивалась с харассментом именно в процессе работы с голливудскими агентами и продюсерами.

 

Австралию засыпало снегом (видео)

06.08.2020 22:11
В юго-восточной части австралийского штата Новый Южный Уэльс прошел сильный снегопад

СМИ: Состояние Заворотнюк ухудшилось — борьба продолжается

06.08.2020 16:36
Состояние российской актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось, однако ничего критического в настоящее время не наблюдается.

 

Вакцину от COVID-19 испытают на людях после праздников

06.08.2020 16:02
"Следующим этапом, как мы договорились, является то, что испытания начнутся на людях после праздников Тишрей. "

Катар финансировал «поставки оружия» Хизбалле

06.08.2020 15:10
Катар якобы финансировал «поставки оружия» террористической организации «Хизбалла» еще в 2017 году.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нечаянная свадьба»
Арсеньева Елена Арсеньевна

Оставшись сиротой, юная Лида Карамзина приезжает в имение своего дядюшки. Боже, что же творится за спиной этого доброго старика! Молодая жена изменяет ему не только с кузеном, но также с лакеем и прочими. А Лиду, не успевшую даже осмотреться здесь, обвиняет в разврате и корысти… Спасая свою жизнь и честь, темной ночью девушка пытается бежать из дядюшкиного дома, но оказывается… повенчанной с тем самым кузеном тетушки! Зачем согласился столь спешно жениться известный на всю губернию ловелас, спешно мчащий молодую супругу в свое поместье? Только ли из-за того, что Лида ослепительно красива — в чем она непрестанно убеждается, без конца заглядывая в подаренное на свадьбу фамильное зеркальце?..
 

Партнёры

Другие новости