7 августа 2020 года 03:18 | последнее обновление произошло в 02:36 (МСК)
 
 
          18+
 
    

По мотивам комедии «День сурка» снимут сериал

 По мотивам комедии «День сурка» снимут сериал

04.07.2020 02:51   заметки на полях

Возможно, в будущем нас ждет сериал по мотивам комедии «День сурка». Это стало известно из интервью актера оригинального фильма. Актер Стивен Тоболовски в подкасте The Production Meeting рассказал, что к нему обращались с предложением вернуться к роли в новом сериале. "Ходят разговоры о производстве сериала «День сурка». Один из продюсеров, с которым я когда-то работал, увидел меня и сказал: "О, Стивен! Мы работаем над сериалом „День сурка“. Можешь сыграть там Неда? " Я сказал, что да. Однако это будет Нед 30 лет спустя. На что похожа его жизнь? ", — сказал актер. В оригинальной картине Тоболовски исполнил роль играл страхового агента Неда Райерсона, который постоянно подбегал к главному герою на улице, потому что они когда-то учились вместе. Официальных новостей о сериале нет. Оригинальный фильм вышел в 1993 году и рассказывал историю репортера Фила Коннорса, который никак не мог выбраться из временной петли. Главную роль играл Билл Мюррей.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Голливуд обвинили в цензуре в пользу Китая

07.08.2020 01:57
Голливуд подвергает себя самоцензуре ради того, чтобы новые фильмы смогли выйти в китайском прокате.

Саша Грей рассказала о харассменте в Голливуде

07.08.2020 00:50
Грей призналась, что чаще всего сталкивалась с харассментом именно в процессе работы с голливудскими агентами и продюсерами.

 

Австралию засыпало снегом (видео)

06.08.2020 22:11
В юго-восточной части австралийского штата Новый Южный Уэльс прошел сильный снегопад

СМИ: Состояние Заворотнюк ухудшилось — борьба продолжается

06.08.2020 16:36
Состояние российской актрисы Анастасии Заворотнюк ухудшилось, однако ничего критического в настоящее время не наблюдается.

 

Вакцину от COVID-19 испытают на людях после праздников

06.08.2020 16:02
"Следующим этапом, как мы договорились, является то, что испытания начнутся на людях после праздников Тишрей. "

Катар финансировал «поставки оружия» Хизбалле

06.08.2020 15:10
Катар якобы финансировал «поставки оружия» террористической организации «Хизбалла» еще в 2017 году.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семь камней»
Гэблдон Диана

Сага о великой любви Клэр Рэндолл и Джейми Фрэзера завоевала сердца миллионов читателей во всем мире. Ради такой любви стоит жить и рисковать жизнью. Семь камней — это семь историй, раскрывающих неизвестные страницы судеб уже так полюбившихся нам героев мира Чужестранки. У Джейми Фрэзера неприятности — его имя попало в списки якобитов, которые вот-вот попадут не в те руки. Но благодаря хорошенькой переписчице, очарованной его обаянием, всё обойдётся. Лорд Джон Грей прибывает со своим полком на Ямайку с целью подавить восстание рабов, а на деле сталкивается с шаманами, ядовитыми змеями и настоящими зомби. В Лондоне его старший брат Гарольд, лорд Мэлтон и герцог Пардлоу, попадает в немилость и переживает не самые легкие времена. Мало того — и ценные бумаги из его кабинета похищает коварная молодая особа.
 

Партнёры

Другие новости