13 августа 2020 года 02:17 | последнее обновление произошло в 01:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хайфский университет занял первое место в рейтинге

 Хайфский университет занял первое место в рейтинге

03.07.2020 11:39   заметки на полях

Глобальная система университетских индексов Shanghai Ranking поставила университет Хайфы на первое место не только среди других израильских университетов, но и среди всех известных высших учебных заведений по всему миру.
Индекс оценивает и расставляет приоритеты университетов по всему миру на основе множества факторов, включая лауреатов Нобелевской премии, опубликованные исследования и многое другое. Новый статус университета Хайфы был объявлен Шанхайским рейтингом 1 июля. Израильский университет, расположенный на горе Кармель в Хайфе, входит в число 100 лучших университетов в мире, включая такие высшие учебные заведения, как Кембриджский университет и Оксфордский университет в Англии, Йельский университет и Университет Брауна в США.
Кроме того, Хайфский университет также входит в число двухсот лучших университетов по изучению океана. Школа морских наук Университета Хайфы им. Леона Чарни возглавляет исследовательскую область в нескольких различных дисциплинах, в то время как сотрудники и студенты университета ведут исследовательские проекты по всему миру.
«Высокая позиция университета Хайфы в широком спектре областей свидетельствует об успехе многолетних процессов внутри и снаружи стен кампуса Кармель», — сказал Рой Робин из университета Хайфы.

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

СМИ раскрыли название «Человека-паука 3»

13.08.2020 01:55
Название отыскалось на сайтах американских версий Esquire и Maxim. Если им верить, то фильм будет носить подзаголовок Homesick.

У Apple отсудили $506 млн за нарушение патентов

13.08.2020 00:31
Корпорация Apple должна выплатить компании PanOptis $506 млн за нарушение нескольких патентов.

 

Сын Ширвиндта: авария не была серьезной

12.08.2020 22:22
После случившегося Александр Ширвиндт чувствует себя «блистательно»

США изменили свою позицию по эмбарго

12.08.2020 18:00
Эксперты рассказали, какие пункты были удалены из нового проекта резолюции по оружейному эмбарго против Ирана.

 

Огненный террор продолжается: минимум 12 пожаров на юге

12.08.2020 17:41
На юге продолжают вспыхивать пожары из-за шаров, запущенных террористами из Газы.

Умер знаменитый медиамагнат Самнер Редстоун

12.08.2020 17:05
Американский медиамагнат и создатель многомиллиардной империи скончался в 97 лет.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Повторный брак»
Рой Олег Юрьевич

Анна в поисках лучшей жизни легко рассталась со своим мужем Сергеем. И когда подруга Маша «подобрала» брошенного супруга, Анечка даже обрадовалась — пусть дорогие сердцу люди окажутся счастливы. Но взгляд на жизнь резко изменился у Анны после того, как она нанесла плановый визит к врачу. Ей вдруг позарез оказались нужны и бывший муж, и лучшая подруга в прежних своих ролях, а не в статусе новой семейной пары. Можно легко догадаться, что же произошло в стенах клиники. Но разве можно догадаться, что неожиданные события твоей жизни оказались... запланированными одним модным писателем, претерпевающим творческий кризис.
 

Партнёры

Другие новости