15 августа 2020 года 22:02 | последнее обновление произошло в 21:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Харламов высмеял истинную причину развода с Асмус

 Харламов высмеял истинную причину развода с Асмус

03.07.2020 09:54   заметки на полях

39-летний резидент Comedy Club Гарик «Бульдог» Харламов пошутил над «истинной» причиной развода.
Более того Харламов пояснил, что никогда не сотрудничал с продюсерами Олесей Сазыкиной и Натальей Субботиной, и их теории развода не правдивы.
"...И дабы опередить моих следующих «продюсеров», «знакомых» и "друзей «, признаюсь сам: я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш», — пошутил он. «Старый наркоман, сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное, что уж там. Но это не причина развода. Истинная причина развода: шопоголизм», — с иронией заключил Харламов.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Новая чушь летает в сети про наш развод. Вот например неизвестные мне фамилии несут очередную околёсицу) Для наиболее чувствительных читателей подобного рода бреда, поясню. У меня никогда не было продюсера Олеси Сазыкиной и никакой Натальи Субботиной я не знаю))) и дабы опередить моих следующих «продюсеров», «знакомых» и «друзей» признаюсь сам : я очень тяжелый человек со скверным характером, всегда злой, жадный, самовлюбленный бесчувственный агрессивный алкаш, больной номофобией, акрофобией, арахнофобией, аблутофобией, аутофобией, клаустрофобией, верминофобией, галитофобией, дентофобией, зоофобией, лудоманией, пищевой и сексуальной зависимостью. Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями. Животное хули уж там. Но, это не причина развода. Истинная причина развода : ШОПОГОЛИЗМ !!! 😂😂😂 Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov) 2 Июл 2020 в 4:41 PDT

https:

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Огненный террор»: 19 пожаров около Газы за день

15.08.2020 20:28
Большинство пожаров произошло в советах Эшколь, Шаар-ха-Негев и Хоф-Ашкелон.

Взрывчатка из Газы обнаружена в Сдот-Негев

15.08.2020 15:15
На место происшествия прибыли саперы для осмотра устройства. Пострадавших или повреждений не зафиксировано.

 

Муж Легкоступовой упал в обморок, когда узнал о ее смерти

15.08.2020 14:56
Юрий Фирсов, узнав о смерти жены, повторял: «Валя, не уходи»...

Парк Пальмахим и 4 пляжа Кинерета закрыты для посетителей

15.08.2020 14:14
Израильтян призвали в ближайшее время не посещать ряд пляжей и парк Пальмахим из-за переполненности.

 

Олег ЛСП отреагировал на протесты в Беларуси

15.08.2020 05:28
Олег ЛСП о протестах в Беларуси: «Горжусь своей страной, своим народом, своими людьми»

В Европе построят дом для противников 5G

15.08.2020 01:41
В нидерландском городе Хелмонд появится дом, блокирующий электромагнитное излучение.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Зов дельфина»
Рой Олег Юрьевич

Лера не знала, как ее угораздило влюбиться в этого Макса, ведь они с ним — абсолютно разные. Она работает в больнице и нуждается в отдыхе, а вокруг него всегда суета, он все время рвется кого-то спасать, подписывает бесчисленные петиции и выходит в море, чтобы лично преградить путь браконьерам. Ее интересуют люди, его — дельфины. Они постоянно спорят и не сходятся во мнениях едва ли не по всем вопросам. Так стоит ли им вообще быть вместе? Разум отвечает «нет», а сердце упорно повторяет «да». И вот наступает день, когда Максу приходится снова находиться на рубеже, в полушаге от смертельной опасности. Быть рядом с ним? Отступиться? Принять решение оказывается совсем непросто.
 

Партнёры

Другие новости