25 сентября 2020 года 10:38 | последнее обновление произошло в 10:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Apple будет финансировать новый фильм Мартина Скорсезе

 Apple будет финансировать новый фильм Мартина Скорсезе

29.05.2020 05:36   заметки на полях

Корпорация Apple присоединится к кинокомпании Paramount Pictures в работе над новой картиной режиссера Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны». Apple будет отвечать за финансирование проекта и само производство фильма, в то время, как Paramount Pictures займется его дистрибуцией. Об этом сообщает издание Deadline. К такому решению создателям пришлось прибегнуть из-за высокого бюджета картины, который может достигнуть $200 млн. Ранее Скорсезе вел переговоры о сотрудничестве над проектом с Universal, Netflix и Metro-Goldwyn-Mayer. Главные роли в картине сыграют постоянные актеры Скорсезе Леонардо Ди Каприо и Роберт Де Ниро.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Таиланд подал в суд на Facebook и Twitter

25.09.2020 05:35
Против Facebook и Twitter в Таиланде могут быть возбуждены уголовные дела, если корпорации не направят в суд своих представителей.

Ученые раскрыли загадку ведьминых кругов на полях

25.09.2020 01:27
Одно из самых таинственных явлений на планете Земля изучено, объяснено и положено на полку

 

Создан самый маленький кубик Рубика в мире

24.09.2020 23:36
Размер каждой грани кубика составляет 9,9 миллиметра, а вес — около 2 граммов

Вооруженные палестинцы прорвались через забор безопасности

24.09.2020 20:10
Бойцы ЦАХАЛ поймали палестинцев, незаконно прорвавшихся через забор безопасности.

 

Космические силы США развернуты на Аравийском полуострове

24.09.2020 18:52
Недавно сформированные Космические силы США перебрасывают войска на Аравийский полуостров.

Король Саудовской Аравии призывает к разоружению Хизбаллы

24.09.2020 16:51
По его словам, взрыв порта в Бейруте в прошлом месяце стал результатом «гегемонии» Хизбаллы в процессе принятия решений в Ливане.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Нефтяная Венера»
Снегирев Александр

«Юноша и девушка, едва перешагнув пубертатный возраст, полюбили друг друга. На девушке это соответствующим образом сказалось — она понесла и родила ребенка-дауна. Влюбленные в ужасе — психическая травма, истерика, раздор. От ребенка они отказываются — никто не согласен жертвовать своей молодой, ничем не примечательной, но все-таки единственной жизнью ради безнадежно больного отпрыска. В результате родители юноши берут внука-дауна на воспитание. …Главное же, что происходит и захватывает читателя в книге, — процесс очеловечивания главного героя через общение с капризным, обидчивым, неполноценным и, в общем-то, нечеловеческим (но при этом все-таки родным) существом Ваней. И Ваня при этом тоже очеловечивается. Очеловечивается, не меняясь, — метаморфозу претерпевает не персонаж, а отношение к нему читателя, в чьем сознании автор производит явственный сдвиг. …роман сильный. Очень сильный.» П.Крусанов
 

Партнёры

Другие новости