4 июля 2020 года 12:31 | последнее обновление произошло в 12:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Венесуэла получила иранское топливо

 Венесуэла получила иранское топливо

25.05.2020 18:52   заметки на полях

В понедельник в государственный порт PDVSA (Petróleos de Venezuela, SA — венесуэльская государственная нефтегазовая компания) El Palito прибыло ведущее судно флотилии из пяти танкеров, перевозившее топливо, поставленное Ираном в Венесуэлу, нуждающуюся в бензине. Иран поставляет Венесуэле 1,53 миллиона баррелей бензина и других нефтепродуктов, что подвергается критике со стороны властей США, поскольку обе страны находятся под санкциями Вашингтона. Согласно правительственным, источникам и расчетам TankerTrackers.com., «Иранский нефтяной танкер Handymax, FORTUNE, который в середине марта погрузил 43 миллиона литров бензина в порт Шахид Раджаи, Иран, пришвартовался у причала 2 на нефтеперерабатывающем заводе Эль-Палито, Венесуэла, расположенном к западу от столицы, Каракас, "написал TankerTrackers.com. Второе судно, Лес, вошло в Карибское море в субботу. Три оставшихся судна, Петуния, Факсон и Клавель, все еще пересекали Атлантику. Агентство Рейтер сообщило, что PDVSA не ответила на запрос о комментариях относительно точного содержания грузов или планов увеличения импорта из Ирана. «Венесуэла и Иран хотят мира, и мы имеем право свободно торговать», — заявил президент Венесуэлы Николас Мадуро в своем обращении по государственному телевидению в воскресенье.
Мадуро назвал эти две страны «революционными народами, которые никогда не преклонят колени перед североамериканской империей».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Без Ирана не обошлось

04.07.2020 08:53
Пресс-секретарь Коалиции Турки аль-Малики сообщил об операции против «Ансаруллах» в Йемене.

COVID-19 мутировал и заражает быстрее

04.07.2020 08:40
Биологи выяснили, чем отличается новая мутация коронавируса от предыдущих.

 

ПА выплатит госслужащим половину их заработной платы

04.07.2020 07:59
Руководство ПА пытается исправить углубляющийся кризис с доходами.

Фанаты «Пиратов Карибского моря» не хотят перезапуска

04.07.2020 05:00
Фанаты против Робби: поклонники Джонни Деппа призывают бойкотировать «Пиратов Карибского моря»

 

Twitter уберет слова master, slave и blacklist из кода

04.07.2020 03:03
Twitter намерен убрать слова master, slave, blacklist («раб», «господин», «черный список»), а также ряд других терминов.

По мотивам комедии «День сурка» снимут сериал

04.07.2020 02:51
Актер Стивен Тоболовски рассказал, что к нему обращались с предложением вернуться к роли в новом сериале.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Карнавал в последние выходные августа»
Землякова Наталия Геннадьевна

Елизавета Соболевская главный редактор и лицо модного журнала. У нее все элегантность и стабильная популярность, блестящая репутация, дорогие вещи, заграничные вояжи, друзья и любовники. И вдруг Лиза теряет голову от любви к молодому актеру. И вдруг Лиза осмысливает, что основное в строительстве своего мира она упустила. И вдруг в интернете быстро набирает известность потаенный блог, автор которого жестко и жестоко критикует Лизину жизнь, и сейчас даже самые потаенные загадки становятся наследием общественности. Кому доверять? Как вернуть былую простота существования? Да и надо ли? Новая книга Наталии Земляковой, инсайдера глянцевого мира и автора известного романа KEEP LEFT.
 

Партнёры

Другие новости