18+
 
    

Дочь Заворотнюк рассказала, как борется с депрессией

 Дочь Заворотнюк рассказала, как борется с депрессией

23.05.2020 15:10   заметки на полях

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна рассказала, как борется с состоянием на самоизоляции, которое может подтолкнуть к депрессии. Об этом ребенок звезды сериала «Моя прекрасная няня» поделилась в Instagram. По словам девушки, чтобы депрессия не поглотила, она предлагает использовать освободившееся время во благо.
«Можно прочитать книгу, которую всегда хотела прочесть, но откладывала на потом. Уделить внимание своей бабушке и поговорить на душевные темы. Сделать генеральную уборку в своей гардеробной. Научиться садиться на шпагат», — рассказала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Запреты всегда обостряют наши чувства. Сейчас как никогда хочу наконец встретиться с друзьями, пойти в кафе, музей, кино, на природу. Хочется пойти в магазин и чём-то себя порадовать, пойти в салон и привести себя в порядок, но запрет.⛔️ ⠀ Чтобы совсем не уйти в депрессию, может быть использовать это время во благо? Как говорят «нет худа без добра». Можно прочитать книгу, которую всегда хотела прочесть, но откладывала на потом. Уделить внимание своей бабушке и поговорить на душевные темы. Сделать генеральную уборку в своей гардеробной. Научиться садиться на шпагат (занимаюсь растяжкой и все никак!!😭😂). И многое другое. Может быть начать изучать китайский?🥡 Публикация от @ anna_zavorotnyuk 20 Май 2020 в 1:52 PDT

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Китае будут использовать приложение для борьбы с COVID-19

27.05.2020 12:47
В Китае предложили разработать приложение для отслеживания коронавируса, использующее цветовую кодировку для обозначения населения.

На сайте Львовской ОГА поздравили с 77-летием дивизии СС

27.05.2020 11:32
На официальном сайте Львовской областной государственной администрации разместили поздравление с 77-летие создания дивизии СС «Галичина».

 

Новый иранский закон — удар по оставшимся в стране евреям

27.05.2020 11:18
С принятием этого закона десятки тысяч иранцев-израильтян потеряли последние связи с Ираном, землей их рождения и их предков за последние 2500 лет.

В Ухане пес три месяца оставался в больнице, где умер хозяин

27.05.2020 10:47
В больнице китайского города Ухань преданный пес три месяца жил в больнице, в которой от коронавируса скончался его хозяин.

 

Самую старую в мире бутылку коньяка продадут с аукциона

27.05.2020 08:58
Аукционный дом Sotheby’s выставит на торги бутылку коньяка Gautier Cognac 1762, являющегося одним из самых старых сохранившихся в мире коньяков.

Самую старую в мире бутылку коньяка продадут с аукциона

27.05.2020 08:58
Аукционный дом Sotheby’s выставит на торги бутылку коньяка Gautier Cognac 1762, являющегося одним из самых старых сохранившихся в мире коньяков.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кем мы были раньше»
Мерсер Лия

Зои и Эдвард были невероятно счастливы. А с тех пор, когда у них появился сын, семья стала для них всей Вселенной, всем миром, всем смыслом жизни. Но после несчастного случая все изменилось: как два полюса, они больше не могут находится рядом… С тех пор, как Зои и Эдвард потеряли своего маленького сынишку, прошло уже два года, но между ними как будто стоит бетонная стена. Неожиданно судьба подарит шанс возобновить отношения. Они проведут выходные в Париже и эта поездка станет для них решающей…
 

Партнёры

Другие новости