18+
 
    

Facebook запускает приложение для влюбленных

 Facebook запускает приложение для влюбленных

09.04.2020 05:43   заметки на полях

В связи с введенным из-за пандемии коронавируса карантином Facebook запускает Tuned — приложение для пар, находящихся на расстоянии. С помощью сервиса, пока доступного только на iOS, можно делиться музыкой, фотографиями, а также создавать цифровые коллажи. Это приложение не сильно отличается от аналогичных мессенджеров, таких как WhatsApp или Telegram, однако, как отмечают сами разработчики, может быть полезным для поддержания отношений на расстоянии. При активации приложение запрашивает доступ к аккаунту пользователя на сервисе Spotify для обмена музыкой. Помимо музыки у пользователей будет возможность обмениваться голосовыми сообщениями, заметками и открытками.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Социальную дистанцию поможет соблюдать мобильное приложение

31.05.2020 02:00
Отмечается, что благодаря визуализации, соблюдать меры социального дистанцирования станет гораздо легче.

Компании SpaceX снова не удалось запустить новую ракету

30.05.2020 23:30
Опытный образец взорвался через две минуты после запуска двигателя Raptor.

 

SpaceX пытается отправить людей в космос: трансляция

30.05.2020 21:43
Отложенный запуск Crew Dragon 2 запланирован на 22:22.

Тель-Авив: десятки ресторанов оштрафованы за нарушения

30.05.2020 21:22
В Тель-Авиве владельцы двух десятков кафе и ресторанов должны заплатить штрафы, поскольку нарушили карантинные ограничения.

 

Тель-Авив: десятки ресторанов оштрафованы за нарушения

30.05.2020 21:22
В Тель-Авиве владельцы двух десятков кафе и ресторанов должны заплатить штрафы, поскольку нарушили карантинные ограничения.

ФАТХ: Нетаниягу ответственен за «казнь» молодого инвалида

30.05.2020 19:16
Руководство ПА назвало инцидент с палестинцем в Старом городе военным преступлением и потребовало, чтобы «виновный предстал перед судом в Гааге».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«С.Е.К.Р.Е.Т. Книга 2. О чем мечтают женщины»
Аделайн Л. Мари

Год назад Кэсси Робишо присоединилась к тайному женскому обществу С.Е.К.Р.Е.Т., посвятившему себя воплощению в жизнь смелых эротических фантазий своих участниц. Теперь Кэсси прилагает максимум усилий, чтобы помочь Дофине Мэйсон. Героини принадлежат разным мирам, но обе знают, как могут быть болезненны старые раны, поэтому северянка Кэсси прекрасно понимает южанку Дофину, которая вот уже восемь лет не в силах забыть предательство любимого. При поддержке членов общества Дофи наконец делает шаги, раньше казавшиеся ей невозможными. Но, как уже поняла Кэсси, толчок, который дает С.Е.К.Р.Е.Т., — это всего лишь начало: каждая женщина обязательно встает перед выбором, и выбор этот может сделать только она сама, когда научится жить собственным умом и сердцем и познает тайны своего тела... Впервые на русском языке!
 

Партнёры

Другие новости