18+
 
    

От COVID-19 скончался известный голливудский актер

 От COVID-19 скончался известный голливудский актер

09.04.2020 04:31   заметки на полях

Известный американский киноактер Аллен Гарфилд скончался от коронавируса в возрасте 80 лет. «Я в унынии и в слезах. Мои соболезнования семье и друзьям. Напишу чуть больше позднее», — написал друг и коллега актера по ленте «Нэшвилл» Рони Блэкли. Аллен Гарфилд родился в 1939 году в Нью-Джерси. Актер сыграл в более чем ста картинах и сериалах. Гарфилду в основном доставались роли невротиков-злодеев, безнравственных политиков и бизнесменов. Одними из самых известных фильмов, в которых снялся Гарфилд, является картина режиссера Роберта Олтмена «Нэшвилл», «Бананы» Вуди Аллена, «Положение вещей» Вима Вендерса, а также картины Фрэнсиса Форда Копполы, Романа Полански и других известных режиссеров.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Социальную дистанцию поможет соблюдать мобильное приложение

31.05.2020 02:00
Отмечается, что благодаря визуализации, соблюдать меры социального дистанцирования станет гораздо легче.

Компании SpaceX снова не удалось запустить новую ракету

30.05.2020 23:30
Опытный образец взорвался через две минуты после запуска двигателя Raptor.

 

SpaceX пытается отправить людей в космос: трансляция

30.05.2020 21:43
Отложенный запуск Crew Dragon 2 запланирован на 22:22.

Тель-Авив: десятки ресторанов оштрафованы за нарушения

30.05.2020 21:22
В Тель-Авиве владельцы двух десятков кафе и ресторанов должны заплатить штрафы, поскольку нарушили карантинные ограничения.

 

Тель-Авив: десятки ресторанов оштрафованы за нарушения

30.05.2020 21:22
В Тель-Авиве владельцы двух десятков кафе и ресторанов должны заплатить штрафы, поскольку нарушили карантинные ограничения.

ФАТХ: Нетаниягу ответственен за «казнь» молодого инвалида

30.05.2020 19:16
Руководство ПА назвало инцидент с палестинцем в Старом городе военным преступлением и потребовало, чтобы «виновный предстал перед судом в Гааге».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Женский день»
Метлицкая Мария

Когда тебе плохо, знай — так будет не всегда. Но и когда ты уверен, что счастлив, помни — так тоже будет не всегда. Увы, мы часто забываем и о том, и о другом. Но судьба не упускает момента вовремя найти утешение или, наоборот, щелкнуть по носу. И именно об этом новый роман Марии Метлицкой. В канун Женского дня три успешные женщины — актриса, врач и писательница — пришли в студию популярного ток-шоу. Все три не сомневались, что от них ждут рассказа об истории успеха, о том, «как они сами себя сделали». Каждая из них не раз давала такое интервью, и со временем правда и вымысел перепутались настолько, что героини и сами порой не могли отличить одно от другого. Но все пошло совсем по другому сценарию. Женский день стал очередным испытанием — на прочность, порядочность, на умение любить и прощать. И очередным напоминанием — ни очень плохо, ни очень хорошо не бывает всегда.
 

Партнёры

Другие новости