18+
 
    

Более 1800 израильтян все еще за границей

 Более 1800 израильтян все еще за границей

07.04.2020 19:54   заметки на полях

Согласно ТОИ и JTA, министерство иностранных дел в понедельник заявило, что 1863 израильских путешественника оказались за границей из-за пандемии коронавируса и стремятся вернуться в страну, многие из них находятся в Таиланде, Новой Зеландии и Австралии. Израиль направил спасательные самолеты в Перу, Коста-Рику, Бразилию, Австралию и другие места назначения, чтобы доставить туристов домой, поскольку международные рейсы сокращаются, и страны вынуждены закрываться, чтобы выдержать глобальную вспышку очень заразного вируса. По данным министерства, 200 израильтян находятся в Таиланде, 179 в Австралии, 164 в Новой Зеландии, 144 в Аргентине, 74 в Украине, 63 в Мексике и Иордании, 55 на Филиппинах, 51 в Индии, 31 в Колумбии и 18 в Бразилия. Между тем израильское посольство в Аргентине пыталось найти достаточно пассажиров для полета, чтобы доставить израильтян, которые в настоящее время оказываются в стране на родине, в субботу. Полет Эфиопских Авиалиний, по-видимому, требует минимум 60 пассажиров, и пока их не хватает. Регистрация на рейс заканчивается в среду «Мы призываем всех израильтян, которые находятся в Аргентине, зарегистрироваться сейчас, потому что мы не знаем, когда снова появятся новые рейсы, и в настоящий момент, похоже, не будет спасательного рейса Эль-Аль», — заявил посол Израиля в Аргентие Галит Ронен Еврейскому телеграфному агентству. Полет будет идти из Буэнос-Айреса в Бразилию, Эфиопию в Израиль и стоит 1875 долларов на человека. Аргентина находится под «превентивной и обязательной» блокировкой из-за коронавируса с 20 марта по крайней мере до 12 апреля. Есть некоторые предположения, что блокировку можно было бы ослабить в тот день, но нет никаких сведений о том, возобновится ли авиаперелёт из страны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Социальную дистанцию поможет соблюдать мобильное приложение

31.05.2020 02:00
Отмечается, что благодаря визуализации, соблюдать меры социального дистанцирования станет гораздо легче.

Компании SpaceX снова не удалось запустить новую ракету

30.05.2020 23:30
Опытный образец взорвался через две минуты после запуска двигателя Raptor.

 

SpaceX пытается отправить людей в космос: трансляция

30.05.2020 21:43
Отложенный запуск Crew Dragon 2 запланирован на 22:22.

Тель-Авив: десятки ресторанов оштрафованы за нарушения

30.05.2020 21:22
В Тель-Авиве владельцы двух десятков кафе и ресторанов должны заплатить штрафы, поскольку нарушили карантинные ограничения.

 

Тель-Авив: десятки ресторанов оштрафованы за нарушения

30.05.2020 21:22
В Тель-Авиве владельцы двух десятков кафе и ресторанов должны заплатить штрафы, поскольку нарушили карантинные ограничения.

ФАТХ: Нетаниягу ответственен за «казнь» молодого инвалида

30.05.2020 19:16
Руководство ПА назвало инцидент с палестинцем в Старом городе военным преступлением и потребовало, чтобы «виновный предстал перед судом в Гааге».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ставка на любовь»
Филлипс Шарлотта

За преувеличенную сосредоточенность на карьере и отсутствие личной жизни сослуживцы прозвали Эллис Форд Снежной Королевой. Случайно в руки Эллис попал список имен мужчин компании, заключивших весьма неожиданное пари: тот, кто сумеет соблазнить Снежную Королеву, получит крупную сумму. У Эллис уже был печальный опыт в любви, и теперь она с ужасом поняла, что история повторяется. Отчаянно рыдая, она наткнулась на своего коллегу, ­неотразимого красавца Гарри Стефенса. Утешая Эллис, он убедил ее в том, что ей давно пора начать развлекаться, а в качестве спутника предложил себя. Внезапно осознав, что ее тянет к Гарри, Эллис согласилась, хотя совершенно справедливо подозревала, что Гарри участвует в игре…
 

Партнёры

Другие новости