18+
 
    

Короновирус «возрождает» швейное производство сектора Газа

 Короновирус «возрождает» швейное производство сектора Газа

07.04.2020 18:50   заметки на полях

Производители одежды из Газы рискнули заняться производством средств индивидуальной защиты (СИЗ) на фоне вспышки коронавируса в регионе — и они выпускают продукцию для Израиля. Швейные фабрики в Газе работают с израильскими компаниями, и они начали экспортировать защитные маски, комбинезоны, обувь, перчатки и другую одежду в Израиль в начале марта. Сектор одежды используется как один из самых процветающих в секторе Газа, но дело значительно ухудшилось после того, как Израиль ввел блокаду в 2007 году и предотвратил экспорт одежды из Газы. По словам Абделя Насера Аввада, генерального директора департамента промышленности Министерства национальной экономики в Газе, пришлось закрыть почти 90% из 928 предприятий, на которых работало около 35 000 человек. В прошлом году Израиль разрешил Газе экспортировать ограниченное количество одежды и текстиля на Западный берег и в Израиль в соответствии с перемирием между ХАМАС и Израилем, достигнутым в марте этого года. В результате около 6000 рабочих вернулись на свои рабочие места. «Число лицензированных заводов, работающих [в Газе], в настоящее время достигло 165», — сказал Аввад агентству Al-Monitor. Эти заводы, которые являются передовыми и могут конкурировать на мировых рынках, сразу же отреагировали на потребности СИЗ в регионе, сказал он, — сообщает Аль-Монитор.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Социальную дистанцию поможет соблюдать мобильное приложение

31.05.2020 02:00
Отмечается, что благодаря визуализации, соблюдать меры социального дистанцирования станет гораздо легче.

Компании SpaceX снова не удалось запустить новую ракету

30.05.2020 23:30
Опытный образец взорвался через две минуты после запуска двигателя Raptor.

 

SpaceX пытается отправить людей в космос: трансляция

30.05.2020 21:43
Отложенный запуск Crew Dragon 2 запланирован на 22:22.

Тель-Авив: десятки ресторанов оштрафованы за нарушения

30.05.2020 21:22
В Тель-Авиве владельцы двух десятков кафе и ресторанов должны заплатить штрафы, поскольку нарушили карантинные ограничения.

 

Тель-Авив: десятки ресторанов оштрафованы за нарушения

30.05.2020 21:22
В Тель-Авиве владельцы двух десятков кафе и ресторанов должны заплатить штрафы, поскольку нарушили карантинные ограничения.

ФАТХ: Нетаниягу ответственен за «казнь» молодого инвалида

30.05.2020 19:16
Руководство ПА назвало инцидент с палестинцем в Старом городе военным преступлением и потребовало, чтобы «виновный предстал перед судом в Гааге».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любовь.com»
Митич Лада

Андрею и Ольге за тридцать. Кажется, у них есть все: хорошая работа, роскошная квартира, у каждого — своя машина... А еще — пятнадцать лет совместной жизни и... смертельная тоска и усталость. А ведь когда-то все было иначе — они любили друг друга. Теперь единственная радость Ольги — тайная переписка с незнакомцем в Интернете. Вот он действительно интересный человек — галантный, остроумный. Ольга не догадывается, что у ее мужа тоже есть подруга по переписке и он почти влюблен в нее. Со временем супруги начинают подозревать, что переписываются друг с другом. Однажды они решают встретиться вживую со своими интернет-друзьями. И жизнь наполняется новыми красками. Они шутят по поводу предстоящего свидания, советуются, что надеть... Впервые за много лет она провожает его до двери, а он целует ее на прощание. Оба едут в ресторан, предвкушая встречу друг с другом. Но кого они увидят там? Начнется ли их любовь снова или?..
 

Партнёры

Другие новости