2 июня 2020 года 05:23 | последнее обновление произошло в 04:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Больная раком Заворотнюк впервые прервала молчание

 Больная раком Заворотнюк впервые прервала молчание

04.04.2020 13:10   заметки на полях

Еще год назад не проходило и дня, чтобы в средствах массовой информации не вышла какая-нибудь новость о состоянии больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк, которую многие знают по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня». Ежедневно всплывали новые слухи, а знаменитость чуть ли не через день «хоронили», доставляя своими домыслами лишних хлопот родственникам актрисы. На какое-то время, пока Анастасия проходила курс лечения в больнице, ажиотаж вокруг ее персоны слегка утих, и Заворотнюк пропала из просторов сети на несколько месяцев. 3 апреля российская звезда наконец-то прервала молчание. https://www.instagram.com/p/B-ghtN1nEL3/ Актрисе исполнилось 49 лет, из-за чего поклонники и коллеги по цеху начали поздравлять ее в соцсетях, желая выздоровления. Обычно кто-нибудь из команды Анастасии или ее родственники отвечали на многочисленные сообщения. Однако в этот раз Заворотнюк лично написала слова благодарности жене артиста Стаса Михайлова. «Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя», — ответила Анастасия.
После этого в сети поднялся ажиотаж. Многие предположили, что актриса пошла на поправку, раз собственноручно уже отвечает в соцсетях. Как бы там ни было, уже второй день новость о том, что «няня Вика» вышла из тени, находится в топах всех поисковиков на просторах стран СНГ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сеть взорвала новая остроумная пародия на Илона Маска

02.06.2020 04:22
В интернете появился забавный видеоролик с известным американским предпринимателем Илоном Маском

Элтон Джон увольняет музыкантов и прислугу

02.06.2020 01:13
Элтон Джон может потерять шестую часть своего состояния из-за переноса своего прощального мирового тура «Farewell Yellow Brick Road».

 

Элтон Джон увольняет музыкантов и прислугу

02.06.2020 01:13
Элтон Джон может потерять шестую часть своего состояния из-за переноса своего прощального мирового тура «Farewell Yellow Brick Road».

Джеймс Кэмерон продолжит съемки сиквела «Аватара»

02.06.2020 00:33
Съемки продолжений «Аватара» в Новой Зеландии должны были начаться еще в апреле, но в итоге были отложены в связи с пандемией коронавируса.

 

Премьер Румынии заплатил штраф за нарушение карантина

01.06.2020 23:05
Орбан признал нарушение правил, заявив, что некоторые члены правительства собрались в его офисе после долгого рабочего дня 25 мая, в день его 57-летия

Теракт около Дольфи: траурная церемония к годовщине трагедии

01.06.2020 21:55
Уже 19 лет прошло с той страшной ночи, разделившей жизнь израильтян на «до» и «после».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Четыре четверти. Взрослая хроника школьной любви»
Юк Александр

Последний учебный год в новой школе в новом городе — год, перевернувший жизнь юной героини, принесший величайшие и счастье, и испытания, преодолеть которые под силу не каждому. Это история потрясающе красивой и чистой любви, еще не взрослой, уже не детской, но в любом случае серьезной и такой непростой. Талантливые люди талантливы во всем, и прежде всего в любви, в дружбе и верности. Чтобы достигнуть запредельных целей, они готовы поставить на карту все. Они не играют, они живут ва-банк. Ровно триста дней было отведено новым Ромео и Джульетте в нашем циничном и прагматичном мире. Слишком мало, чтобы уместить в них всю безграничность их любви, но так много, если спешить жить в темпе ослепительно сгорающей звезды.
 

Партнёры

Другие новости