27 января 2021 года 20:12 | последнее обновление произошло в 19:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Больная раком Заворотнюк впервые прервала молчание

 Больная раком Заворотнюк впервые прервала молчание

04.04.2020 13:10   заметки на полях

Еще год назад не проходило и дня, чтобы в средствах массовой информации не вышла какая-нибудь новость о состоянии больной раком актрисы Анастасии Заворотнюк, которую многие знают по главной роли в сериале «Моя прекрасная няня». Ежедневно всплывали новые слухи, а знаменитость чуть ли не через день «хоронили», доставляя своими домыслами лишних хлопот родственникам актрисы. На какое-то время, пока Анастасия проходила курс лечения в больнице, ажиотаж вокруг ее персоны слегка утих, и Заворотнюк пропала из просторов сети на несколько месяцев. 3 апреля российская звезда наконец-то прервала молчание. https://www.instagram.com/p/B-ghtN1nEL3/ Актрисе исполнилось 49 лет, из-за чего поклонники и коллеги по цеху начали поздравлять ее в соцсетях, желая выздоровления. Обычно кто-нибудь из команды Анастасии или ее родственники отвечали на многочисленные сообщения. Однако в этот раз Заворотнюк лично написала слова благодарности жене артиста Стаса Михайлова. «Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя», — ответила Анастасия.
После этого в сети поднялся ажиотаж. Многие предположили, что актриса пошла на поправку, раз собственноручно уже отвечает в соцсетях. Как бы там ни было, уже второй день новость о том, что «няня Вика» вышла из тени, находится в топах всех поисковиков на просторах стран СНГ.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

США расширяют присутствие войск в Саудовской Аравии

27.01.2021 19:06
Военные США используют ряд портов и авиабаз в западной пустыне Саудии и разрабатывают варианты для их использования в случае конфликта с Ираном.

Иран: в тюрьму без суда и следствия

27.01.2021 16:26
Американец иранского происхождения был приговорен к 10 годам тюремного заключения по обвинению в шпионаже.

 

Вместо чаевых доставщик пиццы получил авто

27.01.2021 16:10
Сообщается, что один из постоянных клиентов решил сделать курьеру подарок

Эксперт: тесты на антитела COVID-19 недостаточно надежны

27.01.2021 15:06
Тест недостаточно надежен, чтобы определить, кто имеет право на получение «зеленого паспорта», необходимого для освобождения от ограничений.

 

Эксперт: тесты на антитела COVID-19 недостаточно надежны

27.01.2021 15:06
Тест недостаточно надежен, чтобы определить, кто имеет право на получение «зеленого паспорта», необходимого для освобождения от ограничений.

Актрису Лядову госпитализировали в больницу им. Боткина

27.01.2021 13:53
Елена «пожаловалась на сильные боли в животе»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Моя единственная надежда»
Блейк Элли

Райдер Фицджеральд приезжает на урок танцев. Молодой преуспевающий владелец строительной компании, он вынужден смириться с этим нелепым занятием, чтобы не расстраивать свою младшую сестру, которая собирается замуж и хочет, чтобы ее свадебный танец с братом выглядел прилично. Оказавшись в старом полузаброшенном здании, где находится студия, Райдер ожидает увидеть в роли преподавателя какую-нибудь потрепанную жизнью даму. Однако его поджидает настоящий шок по имени Надя Кент. Ее удивительная красота и необычный характер невольно погружают Райдера в пучину страсти. Надя тоже не остается равнодушной к блестящему красавцу архитектору, обладающему незаурядным умом и сексуальной притягательностью. Все осложняется тем, что и у Нади, и у Райдера есть веские причины не желать, чтобы эта связь переросла в нечто более серьезное…
 

Партнёры

Другие новости