18+
 
    

Баба Яга садится на метлу

 Баба Яга садится на метлу

20.03.2020 17:10   заметки на полях

Одна из главных потребностей человека — еда. И, что бы не происходило, хочется, чтобы еда была вкусной.
Мы привыкли ходить в рестораны и кафе, проводить там время с друзьями и семьей, заказывать любимые блюда. Сейчас, когда нет возможности собраться с друзьями за любимым столиком в любимом кафе и съесть свое любимое блюдо, становится грустно. Мы не можем исправить ситуацию полностью и открыть двери «Бабы Яги» для вас в условиях карантина, но мы можем другое — накормить как своих любимых постоянных гостей, с которыми мы дружим уже много лет, как тех, кто только о нас слышал, но не успел дойти, но и тех, кто узнает о нас только сейчас.
Так что же у нас есть? Огромная любовь к продуктам и тому, как их готовить в русской кулинарной традиции. Замечательное меню, в котором есть все, от ухи и борща до бефстроганова и вареников — настоящая ресторанная еда в душевном домашнем исполнении. И все это мы решили сделать доступным дистанционно, чтобы вы могли украсить свой семейный ужин домашней, свежей, разнообразной и очень вкусной едой.
С одной стороны, все закрыты и сидят по домам, с другой стороны, современные средства связи позволяют нам принимать заказы, а вам их нам отправлять. Привычные и традиционные методы передвижения от автоматических и механических до собственных ног позволяют вам забрать заказ у нас в ресторане, а нам доставить их к вам на порог. Все-таки Баба Яга немного сказочная и у нее есть еще и ступа с метлой на самый крайний случай 😊.
Мы рекомендуем для поднятия иммунитета наши свежайшие салаты, в том числе хит от нашего шефа — салат «Баба Яга» с грушевым соусом и сыром рокфор. Для прилива сил и энергии советуем супы — от нашей солянки ваши силы по крайней мере удвоятся. Для того, чтобы были довольны и дети, у нас есть вкуснейшие пельмени и вареники.
Takeaway и доставка сейчас работают как никогда активно, и мы рады предоставить скидку 20% на все заказы на вынос: Ха-Яркон 12, Тель-Авив / 03-5175179 / или по ссылке.
Службы доставки WOLT и через сайт 10bis обеспечат идеальный сервис к вашему обеду или ужину.
Еда объединяет в любые трудные времена, а вкусная еда делает их легче. У нас вкусная еда, так что давайте сделаем это время максимально вкусным!
На правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Войны Ханаана: уникальная находка 6-летнего израильтянина

25.05.2020 21:06
Маленький мальчик сделал впечатляющее археологическое открытие, гуляя в кибуце Нирим с родителями.

Венесуэла получила иранское топливо

25.05.2020 18:52
Николас Мадуро о танкерах с топливом: «Венесуэла и Иран хотят мира, и мы имеем право свободно торговать».

 

Палестинцы ослабляют ограничения на Западном берегу

25.05.2020 17:49
Штайе сказал, что пришло время «осторожно вернуться к нормальной жизни», когда уровень заболеваемости коронавирусом в ПА снизился.

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

 

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

Сотрудничество сорвано, борьба продолжается

25.05.2020 12:29
Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас на прошлой неделе разорвал все сотрудничество с Израилем.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обманутое время»
Робертс Нора

Космического дальнобойщика Калеба Хорнблауэра отбросило в прошлое. Его звездолет приземлился в труднодоступной, малонаселенной местности. Едва ли он смог бы самостоятельно выпутаться из этой ситуации, если бы не помощь Либерти Стоун, живущей поблизости в горной хижине. И всё-таки самым большим испытанием для него стала не проблема возвращения в XXIII век, а страсть к красавице Либерти, которая доказала ему, что любовь побеждает время.
 

Партнёры

Другие новости