23 сентября 2020 года 20:01 | последнее обновление произошло в 19:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Баба Яга садится на метлу

 Баба Яга садится на метлу

20.03.2020 17:10   заметки на полях

Одна из главных потребностей человека — еда. И, что бы не происходило, хочется, чтобы еда была вкусной.
Мы привыкли ходить в рестораны и кафе, проводить там время с друзьями и семьей, заказывать любимые блюда. Сейчас, когда нет возможности собраться с друзьями за любимым столиком в любимом кафе и съесть свое любимое блюдо, становится грустно. Мы не можем исправить ситуацию полностью и открыть двери «Бабы Яги» для вас в условиях карантина, но мы можем другое — накормить как своих любимых постоянных гостей, с которыми мы дружим уже много лет, как тех, кто только о нас слышал, но не успел дойти, но и тех, кто узнает о нас только сейчас.
Так что же у нас есть? Огромная любовь к продуктам и тому, как их готовить в русской кулинарной традиции. Замечательное меню, в котором есть все, от ухи и борща до бефстроганова и вареников — настоящая ресторанная еда в душевном домашнем исполнении. И все это мы решили сделать доступным дистанционно, чтобы вы могли украсить свой семейный ужин домашней, свежей, разнообразной и очень вкусной едой.
С одной стороны, все закрыты и сидят по домам, с другой стороны, современные средства связи позволяют нам принимать заказы, а вам их нам отправлять. Привычные и традиционные методы передвижения от автоматических и механических до собственных ног позволяют вам забрать заказ у нас в ресторане, а нам доставить их к вам на порог. Все-таки Баба Яга немного сказочная и у нее есть еще и ступа с метлой на самый крайний случай 😊.
Мы рекомендуем для поднятия иммунитета наши свежайшие салаты, в том числе хит от нашего шефа — салат «Баба Яга» с грушевым соусом и сыром рокфор. Для прилива сил и энергии советуем супы — от нашей солянки ваши силы по крайней мере удвоятся. Для того, чтобы были довольны и дети, у нас есть вкуснейшие пельмени и вареники.
Takeaway и доставка сейчас работают как никогда активно, и мы рады предоставить скидку 20% на все заказы на вынос: Ха-Яркон 12, Тель-Авив / 03-5175179 / или по ссылке.
Службы доставки WOLT и через сайт 10bis обеспечат идеальный сервис к вашему обеду или ужину.
Еда объединяет в любые трудные времена, а вкусная еда делает их легче. У нас вкусная еда, так что давайте сделаем это время максимально вкусным!
На правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Поставка F-35 в ОАЭ может занять 6-7 лет

23.09.2020 19:55
Что пообещал министр обороны США Марк Эспер израильскому коллеге Бенни Ганцу?

Британия должна «кусать» Иран

23.09.2020 16:15
Великобритания должна предпринять более решительные действия против Ирана, отказавшись от ядерной сделки и последовав примеру США.

 

Сноуден готов отдать властям США $5 млн с продаж книги

23.09.2020 15:10
Книга принесла Сноудену по состоянию на этот месяц $4,2 млн. Также он получил примерно $1,03 млн за проведенные им 56 выступлений

Рустам Гильфанов: о важности обратной связи в работе

23.09.2020 14:14
Мы живем в мире обратной связи — нас постоянно оценивают, мы получаем советы и рекомендации, взаимодействуем с критикой.

 

Time опубликовал рейтинг самых влиятельных людей мира

23.09.2020 13:11
Из рейтинга убрали имя Владимира Путина, зато появилось имя одного из ведущих вирусологов Уханьского института вирусологии

Если женщина хочет замуж, никакая “корона” ее не остановит

23.09.2020 11:45
Актриса сериала “Династия” Элизабет Гиллис в прошлом месяце вышла замуж за музыканта Майкла Коркорана. НА свадьбе присутствовала только семья

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Соленый ветер»
Джио Сара

Остров Бора-Бора, 1943 год. Анна Кэллоуэй решает сбежать от наскучившей тепличной жизни и отправляется в качестве военной медсестры с подругой Китти на острова Французской Полинезии. Но вскоре подруги начинают отдаляться друг от друга. Анна знакомится с Уэстри Грином, обаятельным солдатом, которому удается развеять ее тоску о доме и о потерянной дружбе. Однажды они находят неподалеку от дикого пляжа старую заброшенную хижину, в которой когда-то жил известный художник. Пытаясь сохранить находку и свои зарождающиеся чувства в тайне, они становятся свидетелями жуткого происшествия... Сиэтл, наши дни. Женевьева Торп отправляет на имя Анны Кэллоуэй письмо, в котором говорится об убийстве, произошедшем много лет назад на острове Бора-Бора. Женевьева намерена пролить свет на случившееся, но для начала ей нужно поделиться с Анной важной информацией…
 

Партнёры

Другие новости