18+
 
    

Протоиерей Смирнов: девочкам нечего делать в школе

 Протоиерей Смирнов: девочкам нечего делать в школе

05.03.2020 16:10   заметки на полях

Протоиерей Дмитрий Смирнов, известный своими неожиданными высказываниями на известные темы, в ходе ответа на вопросы в эфире радиостанции «Радонеж» порассуждал на тему воспитания маленьких девочек. По мнению священника, девочкам нечего делать в школе. Он даже привел в пример одну женщину, которая не стала отдавать дочь в школу. «Важнее научить семилеточку обходиться с ребенком, а не читать и писать», — сказал он. По мнению протоиерея, в школе можно научиться лишь сквернословию и хамству. Поэтому он назвал правильным поступок той женщины, так как ее дочь «будет уже готовая мама». В Московском патриархате прокомментировали заявление протоиерея Димитрия Смирнова о детях и школе, призвав не вырывать слова из контекста и «не хайповать» на этой теме. Глава синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Владимир Легойда отметил, что журналисты должны оставаться в рамках своей профессии и не вырывать слова из контекста. «Мы знаем, что существует домашнее образование, это есть во всем мире. Возможно, Смирнов является его сторонником. Расставлять акценты на основе его заявления не стоит, поскольку священник рассказал о конкретной истории», — уточнил представитель Московского патриархата. .

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Войны Ханаана: уникальная находка 6-летнего израильтянина

25.05.2020 21:06
Маленький мальчик сделал впечатляющее археологическое открытие, гуляя в кибуце Нирим с родителями.

Венесуэла получила иранское топливо

25.05.2020 18:52
Николас Мадуро о танкерах с топливом: «Венесуэла и Иран хотят мира, и мы имеем право свободно торговать».

 

Палестинцы ослабляют ограничения на Западном берегу

25.05.2020 17:49
Штайе сказал, что пришло время «осторожно вернуться к нормальной жизни», когда уровень заболеваемости коронавирусом в ПА снизился.

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

 

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

Сотрудничество сорвано, борьба продолжается

25.05.2020 12:29
Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас на прошлой неделе разорвал все сотрудничество с Израилем.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Снежные холмы»
Корр Катрин

Вы хотели бы поработать на одном из самых популярных горнолыжных курортов? Заселять гостей в домики, гулять по снежному лесу и предвкушать новогодние праздники? Благодаря лучшей подруге, Аня устраивается администратором в гостиницу, надеясь, что кардинальная смена обстановки и новая работа изменят ее жизнь. Трескучие морозы и суматоха в «Снежных холмах» покоряют ее сердце. Но когда на курорт приезжает загадочный гость, одним лишь суровым взглядом наводящий на Аню жуткий страх, начинают происходить странные вещи. Аня понятия не имеет, что оказалась в «Снежных холмах» не случайно. Ровно, как и то, что с тем самым гостем они связаны общим прошлым.
 

Партнёры

Другие новости