18+
 
    

Pornhub выпустил первый документальный фильм

 Pornhub выпустил первый документальный фильм

05.03.2020 05:50   заметки на полях

Крупнейший ресурс «для взрослых» Pornhub выпустил свой первый не порнографический фильм «Вымогательство» («Shakedown»). В картине рассказывается о лесбийских стрип-клубах в Лос-Анджелесе в начале нулевых годов. Режиссером документальной ленты выступила концептуальная художница Лейла Вайнрауб. Материалом послужили видео, которые она снимала на протяжении 15 лет. Об этом сообщает Variety. «Вымогательство» — поток сознания, невыдуманная история о квир-женщинах и мужчинах, которые населяли стрип-клубы в Лос-Анджелесе в начале нулевых. [Вайнрауб] предлагает юмористический, чувственный и информативный взгляд на яркую субкультуру", — говорится в описании к фильму. Лента вышла в рамках общей программы Pornhub по поддержке искусства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Войны Ханаана: уникальная находка 6-летнего израильтянина

25.05.2020 21:06
Маленький мальчик сделал впечатляющее археологическое открытие, гуляя в кибуце Нирим с родителями.

Венесуэла получила иранское топливо

25.05.2020 18:52
Николас Мадуро о танкерах с топливом: «Венесуэла и Иран хотят мира, и мы имеем право свободно торговать».

 

Палестинцы ослабляют ограничения на Западном берегу

25.05.2020 17:49
Штайе сказал, что пришло время «осторожно вернуться к нормальной жизни», когда уровень заболеваемости коронавирусом в ПА снизился.

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

 

Убийство Двира Сорека: БАГАЦ отменил снос дома террориста

25.05.2020 16:36
Судьи БАГАЦа объяснили, почему отменили снос дома Махмуда Атуна, который был одним из тех, кто убил 19-летнего Двира Сорека в прошлом году.

Сотрудничество сорвано, борьба продолжается

25.05.2020 12:29
Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас на прошлой неделе разорвал все сотрудничество с Израилем.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Умелая лгунья, или Притворись, что танцуешь»
Чемберлен Диана

Молли очень хорошо умеет хранить секреты. И виртуозно лжет всем вокруг. Она живет с виду счастливой жизнью с любимым мужем и планирует усыновить ребенка. Но звонок из прошлого заставляет ее усомниться в правильности всех своих решений. Сможет ли она посмотреть на свое детство взглядом взрослого человека, а не обиженного ребенка, каким была последние двадцать лет? Молли винит мать в убийстве отца. А может, все на самом деле было не так, как она помнит? Может, оступилась она, а не ее мать?
 

Партнёры

Другие новости