9 апреля 2020 года 10:06 | последнее обновление произошло в 09:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Генсек НАТО осудил удары по Идлибу

 Генсек НАТО осудил удары по Идлибу

28.02.2020 12:31   заметки на полях

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг осуждает неизбирательные удары армии режима Асада и поддерживающей его России по Идлибу и призывает положить конец нападениям. Об этом сказала официальный представитель альянса Оана Лунгеску, комментируя итоги телефонного разговора между Столтенбергом и главой МИД Турции Мевлютом Чавушоглу. Генсек НАТО также призвал дамасский режим и Россию к соблюдению норм международного права и поддержке усилий по урегулированию сирийского кризиса, осуществляемых под эгидой ООН. Столтенберг подчеркнул, что все вовлеченные в конфликт стороны должны проявить сдержанность. «Все стороны должны способствовать снижению напряженности, предотвращению дальнейшего усугубления крайне опасной обстановки и ужасающей гуманитарной ситуации, которые сложились в регионе», — сказал Столтенберг.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Facebook запускает приложение для влюбленных

09.04.2020 05:43
В связи с введенным из-за пандемии коронавируса карантином Facebook запускает Tuned — приложение для пар, находящихся на расстоянии.

От COVID-19 скончался известный голливудский актер

09.04.2020 04:31
Известный американский киноактер Аллен Гарфилд скончался от коронавируса в возрасте 80 лет.

 

В Ухане начался свадебный «бум»

09.04.2020 01:35
В первый же день после 76-дневного карантина интернет-сервис для регистрации брака буквально «взорвался» от заявок

В Ухане начался свадебный «бум»

09.04.2020 01:35
В первый же день после 76-дневного карантина интернет-сервис для регистрации брака буквально «взорвался» от заявок

 

Египет запретит проведение собраний в Рамадан

08.04.2020 22:04
Мусульмане обычно прерывают пост на закате вместе со своими семьями, ходят в мечеть, чтобы молиться и проводить максимальное время с родственниками.

Германия разрешает работать «террористическим» банкам Ирана

08.04.2020 18:48
Пяти иранским банков позволяют торговать с Исламской Республикой Иран, в то время как крупные немецкие банки избегают Ирана из-за санкций.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Расчетливая вдова»
Аллен Луиза

Мег Шелли верила, что, сбежав от деспотичного отца и выйдя замуж за лейтенанта Джеймса Халгейта, обретет истинную любовь. Но, последовав за его военной частью в качестве сестры милосердия, она к концу войны теряет мужа. В отчаянии молодая вдова ищет способ вернуться домой и на пристани встречает раненого майора Росса Брендона, который, спасая из воды мальчишку, чуть не погибает сам. Мег кидается на помощь офицеру и за ним проникает на корабль, выдавая себя за миссис Брендон. Ухаживая за своим пациентом, Мег испытывает страстное влечение к нему, которое оказывается взаимным, и Росс, возвращаясь к жизни, старается скрыть от девушки свою горькую позорную тайну... Смогут ли возродиться искалеченные войной, но сильные натуры, отдаться любви без ущерба для принципов долга и чести?
 

Партнёры

Другие новости