5 апреля 2020 года 11:53 | последнее обновление произошло в 11:25 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Омер Янкилевич: беседу с советником Ганца извратили

 Омер Янкилевич: беседу с советником Ганца извратили

28.02.2020 09:37   заметки на полях

Депутат Кнессета Омер Янкилевич, в разговоре с которой советник по стратегии Бени  Ганца Исраэль Бахар лидера Кахоль Лаван назвали “полным нулем” выступила с яростным опровержением того, как дело представлено в прессе. Янкилевич заявила: “Тот кто служил начальником Генштаба, сумел победить Нетаниягу после десяти лет его непрерывной каденции, политик, сохраняющий человечность, ценности государственность уже третью кампанию подряд не нуждается в оценке его способностей”. Янкилевич также уверяет, что шокирующие высказывания, приписываемые ей, с помощью извращения записей советника Исраэля Бахора являются мерзким выражением культуры анонимности  и записи частных разговоров, выдергивания фраз из контекста и создания альтернативного нарратива — то наследие, которое Нетаниягу и его окружение оставят израильскому обществу. Янкилевич заявил: “Бени Ганц — нужный человек в нужном месте, лидер Израиля. Только он может принести спасение от раскола общества, который Биби только углубляет. Только он может остановить этот поток лжи и клеветы исходящий от Нетаниягу. Биби предстанет перед судом — но перед этим его осудит общество и ему придется осудить собственный неверный путь”. Далее заявление гласит: "Госпожа Янкилевич горда тем. что работает плечом к плечу с лидером, который позволяет членам своей партии выражать свои взгляды честно и с достоинством, и не загоняет под каблук никого, кто осмеливается не согласится с его точкой зрения в стиле султана Эрдогана. Замена царства страха Биби на ответственное лидерство которое даст народу надежду — наивысшая задача, и никакие фальшивые сливы не свернут нас с этого пути”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В сеть попали тысячи записей видеозвонков Zoom

05.04.2020 10:37
Основатель и гендиректор компании Эрик Юань сообщил, что Zoom не был готов к резкому росту числа пользователей.

Новости о способах лечения COVID-19 со всех уголков света

05.04.2020 09:55
В данной статье сделана попытка изложить некоторые результаты по состоянию на конец марта.

 

В Антарктиде нашли следы тропических лесов

05.04.2020 06:33
90 миллионов лет назад климат Антарктиды был гораздо теплее, благодаря чему там росли почти тропические леса.

В Британии уничтожают оборудование 5G из-за боязни COVID-19

05.04.2020 05:07
Сторонники теории заговора полагают, что коронавирус был изобретён для прикрытия смертей, вызванных сетями 5G, которая якобы влияет на здоровье.

 

В Британии уничтожают оборудование 5G из-за боязни COVID-19

05.04.2020 05:07
Сторонники теории заговора полагают, что коронавирус был изобретён для прикрытия смертей, вызванных сетями 5G, которая якобы влияет на здоровье.

«Цирк дю Солей» показал бесплатное шоу

05.04.2020 04:23
«Цирк дю Солей» во время пандемии коронавируса COVID-19 запустил онлайн-трансляции своих выступлений.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Небеса все знают»
Мур Лина

Флинт получил все, о чем мечтал, — успешный бизнес, роскошную жизнь, толпы влюбленных женщин… Но однажды он понимает, что одинок и несчастен, и решает вернуться в родной дом, откуда когда-то сбежал. Простят ли его те, кого он предал? Сможет ли он загладить свою вину перед той, которой разбил сердце? Или увидит в ответ лишь ненависть и презрение? Небеса всё знают, и в их власти наградить или наказать. Флинт надеется, что получит хотя бы призрачный шанс изменить свою жизнь и начать все сначала. И тогда прошлое будет прощено, настоящее станет светлой дорогой, на которой он больше не будет один. А любовь?.. За свою любовь он готов побороться даже с небесами!
 

Партнёры

Другие новости