2 апреля 2020 года 16:04 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

2 марта — выборы будущего. Каким оно будет?

27.02.2020 19:54   заметки на полях

Вы хотите перемен? Настоящих перемен к лучшему, а не пустых слов, которые повторяются вот уже десяток лет? Хотите, чтобы очередь к врачу не растягивалась на месяцы, чтобы не росли цены на недвижимость и продукты, чтобы юг страны перестали обстреливать? Если вы на самом деле этого хотите — выход один: проголосовать за единственную партию, которая может сместить старую власть. Если вы проголосуете за «Ликуд» и Нетаниягу — перемен не ждите, все останется как есть: и цены, и обстрелы, и упадок медицины и образования. Ведь 10 лет ничего не меняется в лучшую сторону! Почему это должно произойти сейчас? Если вы проголосуете за одну из маленьких партий, которые отстаивают интересы узких групп — возможно, нас ждут уже четвертые выборы в этом сезоне. Но если все, кто недоволен нынешним положением дел, придут и проголосуют за перемены — победит партия, которая реально в состоянии закончить период застоя, которая ориентирована на решение насущных проблем большинства израильтян. Эта партия — «Кахоль-Лаван», единственная, которая хочет объединить разнородное израильское общество и решить вопросы, стоящие перед каждой израильской семьей.
Посмотрите, сколько грязи сейчас выливается на лидеров «Кахоль-Лаван». Боевых генералов израильской армии обвиняют в том, что они сдадут страну арабским террористам. Эти нелепые обвинения лишь подтверждают, что политики, чье время давно закончилось, панически боятся потерять власть. Они из последних сил цепляются за свои теплые кресла, пытаясь любым способом очернить противников. Так давайте покажем им, что мы — сила, которую не ослабить дешевыми провокациями. Что нам надоело терпеть политиков, которые только обещают, но ничего не делают для жителей страны.
Для убедительной победы «Кахоль-Лаван» не хватает совсем немного голосов. Это голоса тех людей, которые говорят, что они устали, что им надоело ходить на выборы, что они не видят в этом смысла. Правящая партия на это и рассчитывает: они специально изматывают избирателей, чтобы у них не было сил проявить свое недовольство. Поэтому не забывайте о том, что мы живем в очень маленькой стране, где каждый голос на счету и буквально каждый гражданин может реально изменить ситуацию. Если вы хотите двигаться вперед и менять страну к лучшему — преодолейте усталость и раздражение!
Проголосуйте второго марта за лучшее будущее!
Именно ваш голос может оказаться решающим!
Позовите друзей и соседей, позовите своих родителей, бабушек и дедушек и свершите историю! Дайте себе шанс на лучшее будущее! На правах рекламы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран угрожает США из-за размещения «Патриотов» в Ираке

02.04.2020 15:00
Вашингтон вел переговоры с Багдадом о предлагаемом развертывании с января, но не сразу было ясно, получило ли оно свое одобрение или нет.


COVID-19: США закупили из России медицинское оборудование

02.04.2020 14:03
В состав груза входят аппараты искусственной вентиляции легких и средства индивидуальной защиты.

 

«Убийца COVID-19»: израильская маска покончит с эпидемией

02.04.2020 12:06
Компания обратилась к министерству здравоохранению Израиля и предложила ему свой продукт по цене себестоимости

«Убийца COVID-19»: израильская маска покончит с эпидемией

02.04.2020 12:06
Компания обратилась к министерству здравоохранению Израиля и предложила ему свой продукт по цене себестоимости

 

«Переговоры с Ликудом подходят к концу»

02.04.2020 10:18
Влиятельный член партии Кахоль Лаван Хили Трупер дал интервью радио Галей ЦАХАЛ.

COVID-19: в Китае ученые обнаружили эффективные антитела

02.04.2020 07:10
Сейчас ученые занимаются выявлением наиболее мощных антител и возможности смешивать их, чтобы сократить риск мутации COVID-19.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайна брачного соглашения»

Джейн Рэтбоун ведет размеренную скучную жизнь в доме брата, но втайне мечтает вырваться на свободу. Еще девочкой Джейн отличалась склонностью к приключениям и рискованным играм; позже стали проявляться фамильные способности в коммерции. Когда из Америки возвращается друг ее детства Джаспер Чартон — повзрослевший и невероятно красивый, — у Джейн появляется безумная, на первый взгляд, идея. Она предложит ему здание, которое необходимо тому для организации клуба, в обмен на то, что Джаспер женится на ней! Парень, у которого есть свои тайны, вовсе не собирается жениться, но что, если с помощью Джейн он сумеет стать другим человеком? И сможет ли брак по расчету перерасти в нечто большее?
 

Партнёры

Другие новости