4 апреля 2020 года 11:02 | последнее обновление произошло в 10:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бенни Ганц: мой министр обороны — Габи Ашкенази

 Бенни Ганц: мой министр обороны — Габи Ашкенази

25.02.2020 08:53   заметки на полях

Председатель «Кахоль Лаван» Бенни Ганц пообещал назначить на пост министра обороны Габи Ашкенази, если сформирует следующее правительство. Соответствующее заявление он сделал в понедельник, 24 февраля, передает «Аруц Шева». «Перед нами стоят проблемы безопасности во всех сферах, включая чрезвычайную ситуацию в области здравоохранения из-за коронавируса, которая, решается должным образом, хотя я в этом не уверен. Министерство обороны Израиля должно дать упорядоченный ответ на все проблемы, с которыми мы сталкиваемся — на юге, севере, востоке, со всех направлений, включая Иран», — отметил Ганц. По его словам, в Израиле есть человек, который может справиться с этими проблемами и «положить конец провалу Нетаниягу» в обращении с лидером ХАМАСа Исмаилом Ханийей. «У нас есть человек, который будет министром обороны Израиля — Габи Ашкенази. Я убежден, что Габи вместе со мной в качестве премьер-министра и Моше (Боги) Яалоном в качестве старшего члена Кабинета безопасности приведет в порядок все необходимые системы. Израилю придется выбирать между министром обороны и профессиональным кабинетом министров или министром обороны, который является политическим кандидатом, и любительским кабинетом марионеток», — добавил он. В свою очередь, Ашкенази ответил, что прошедшие сутки были не первым случаем, когда Израиль сталкивается с террористическими организациями. «Мы можем обеспечить безопасность. У ХАМАС есть два варианта: долгосрочная договоренность, которую мы предпочитаем, в обмен на улучшение экономической ситуации в Газе. Если это не сработает — нам придется действовать решительно», — подчеркнул он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Украине ужесточают ограничения: что нужно знать

04.04.2020 10:06
Кабмин утвердил целый список ограничений для граждан на период, пока бушует коронавирус.

Прорыв: найдены древнейшие останки человека прямоходящего

04.04.2020 06:10
Ученые выяснили, что в Южной Африке представители трех родов гоминид могли сосуществовать около двух миллионов лет назад бок о бок.

 

Прорыв: найдены древнейшие останки человека прямоходящего

04.04.2020 06:10
Ученые выяснили, что в Южной Африке представители трех родов гоминид могли сосуществовать около двух миллионов лет назад бок о бок.

Певица Рианна: у меня будут дети — с мужчиной или без него

04.04.2020 04:59
Рианна на данный момент рассматривает различные варианты материнства, на случай отсутствия партнера.

 

Британец пробежал полумарафон на собственном балконе

04.04.2020 00:20
Новый уровень монотонности. Британец во время карантина пробежал полумарафон на балконе

NASA запускает конкурс идей по борьбе с COVID-2019

03.04.2020 23:17
Ожидаются предложения от сотрудников NASA в области средств личной защиты, аппаратов ИВЛ и прогнозирования распространения коронавируса

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ночь любви»
Соссей Дю Викторьен

Новая книга серии «Манон» предлагает читателям два романа французского писателя Викторьена Дю Соссея «Девушка с прошлым» и «Ночь любви». Издатели полагают, что чтение этих произведений подарит не один час утонченного литературного удовольствия. Тем более что автор — признанный мастер эротической французской беллетристики начала XX века. Роман «Ночь любви» повествует об истории взаимоотношений графа Роже Де Фезака и графини Соланж Де Гетлу. Она выходит замуж за другого, он отправляется на войну. Впереди их ждет встреча и неожиданная развязка. «Девушка с прошлым» — Маргарита Даньен попадает в отчаянное положение, потому что «на любовницах не женятся». Преданная любовникам и не нашедшая понимания у матери, Маргарита уезжает из Парижа, чтобы потом вернуться и найти свое счастье.
 

Партнёры

Другие новости