9 июля 2020 года 02:03 | последнее обновление произошло в 01:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ямина: 61 мандат возможен

 Ямина: 61 мандат возможен

24.02.2020 16:08   заметки на полях

По итогам предстоящих выборов в Кнессет все еще может быть сформирована коалиция правых партий, если большинство их электората придет на участки для голосования. Об этом заявил один из представителей партии «Ямина» Офир Софер в интервью изданию Arutz Sheva По его словам, все будет зависеть от того, придет ли большинство избирателей, поддерживающих правые силы, на выборы. «Правые должны выходить на улицы и массово голосовать. Четверные выборы совершенно не обязательны. Любой, кто неравнодушен и мотивирован понимает, что эти выборы могут стать решающими. Избиратели вообще-то понимают это, но, в конце концов, усталость берет верх, а наша задача — вывести их из этой ситуации, иначе результаты голосования могут быть не такими, на которые мы рассчитываем», — подчеркнул Софер. По его словам, блоку правых партий есть из-за чего расстраиваться, однако при этом нельзя опускать руки, а необходимо и дальше усердно работать. «Действительно, не все идеально, и не все довольны, но у нас есть «Сделка века» президента США Дональда Трампа, и только мы сможем его реализовать, предварительно сформировав правое правительство», — отметил депутат.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Популярный жест «окей» вырезали из игры из-за расизма

09.07.2020 01:11
Из CoD: Modern Warfare и Warzone удалили «расистский» жест

Саудовская Аравия против Ирана

08.07.2020 21:03
Саудовская Аравия призвала международное сообщество занять твердую позицию против Ирана.

 

РФ отстает от США в космической отрасли, — Фаличев

08.07.2020 18:21
Россия проспала высокие технологии, уповая на неизвестно на что. Роскосмос торговал двигателями, и думал, что так будет продолжаться вечно

Насралла: мы готовы на все в борьбе с аннексией

08.07.2020 16:21
«Мы поддерживаем палестинский народ и его руководство и готовы сделать все, чтобы заблокировать и предотвратить план аннексии»

 

США: деньги ВОЗ отдадут более достойным

08.07.2020 14:41
США уведомили ООН о выходе из ВОЗ и решение вступит в силу 6 июля 2021 года.

Турция тестирует С-400 против американских F-16

08.07.2020 13:50
Турецкая армия в ноябре 2019 года уже испытывала системы ПВО С-400

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Береги нашу тайну»
Ландау Берта

Когда-то, совсем в другой жизни, уже достаточно много лет назад, жили-были девочки. Послушные, прилежные, старательные. Мечтали о том, о чем мечтали для них родители. И все шло по правилам. А потом... Потом случилось то, про что в сказках говорят «вдруг». В жизни Ани произошло событие, которое, даже повзрослев, она так и не смогла забыть… Сколько воды утекло с тех пор, а она все еще просыпается в слезах, переживая ужас прошлого, будто все случилось вчера. Полина же — всего лишь влюбилась, но бросилась в любовь, как в омут с головой, забыв, и о своих мечтах, и об ожиданиях родителей, которых она, не моргнув глазом, вычеркнула из жизни. И вот пронеслись годы, жизнь сделала новый виток. И, казалось бы, пора уже обрести счастье, ради которого Полина и Аня многим пожертвовали. Но счастья нет. Хотя все у Полины и Ани есть — и мужья, и дети, и друзья, и достаток… Так что же с их жизнями не так? Почему они никак не обретут счастье? Из-за старых ошибок? Или из-за новых грехов?
 

Партнёры

Другие новости