9 июля 2020 года 01:21 | последнее обновление произошло в 00:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США контролируют ракетные угрозы Ирана

 США контролируют ракетные угрозы Ирана

24.02.2020 14:23   заметки на полях

Посол США в Саудовской Аравии Джон Абизаид сказал, что Эр-Рияд «сделал огромные усилия для подавления исламского экстремизма суннитов в пределах их собственных границ, и они были отличным партнером по сотрудничеству с нами, и они будут продолжать это делать». Наряду с Саудовской Аравией, Соединенные Штаты «настойчиво отслеживают ракетные угрозы Ирана на Ближнем Востоке», сообщает The Washington Free Beacon. в четверг со ссылкой на военных чиновников США, Авиабаза приняла более 2500 американских военнослужащих в начале января и располагает передовым истребительным парком, чтобы помочь саудовцам в защите своей страны от иранских ракетных ударов, сообщают военные представители США. Соединенные Штаты также установили ракетные комплексы «земля-воздух» «Патриот» для предотвращения возможных иранских ударов, аналогичных тем, которые были нанесены в сентябре 2019 года на нефтяных месторождениях Арамко в Саудовской Аравии. С тех пор Иран не наносил ударов по Саудовской Аравии.
«Тот факт, что мы здесь сегодня, тот факт, что так много молодых американских мужчин находятся здесь и на других объектах не только здесь, в Саудовской Аравии, но и в Ираке, действительно в Катаре ... Я думаю, демонстрирует, что спрос на сдерживание сохраняется», — сказал Помпео. «Вам нужно только взглянуть на ленту аятоллы в Твиттере, чтобы понять, что это люди, которые глубоко презирают самые фундаментальные идеи, которые нам так дороги в Соединенных Штатах Америки, и их желание стереть государство Израиль с карты мира. и причинять вред Соединенным Штатам Америки остается, и наша цель состоит в том, чтобы изменить это поведение режима», — добавил он. Помпео сказал журналистам, что уничтожение США иранского генерала Кассема Сулеймани имело «множественные последствия». «Во-первых, я думаю, что это продемонстрировало решимость. Не только для Соединенных Штатов, но и для всех сил, которые борются против Исламской Республики Иран », — сказал он. «Он активно готовил убийство американцев. Он убил американцев ... и я думаю, что вы можете видеть, что теперь он дал иранцам понимание того, что наше понятие сдерживания реально ». Посол США в Саудовской Аравии Джон Абизаид заявил журналистам, что Эр-Рияд «сделал огромные усилия для подавления исламского экстремизма суннитов в пределах их собственных границ, и они были отличным партнером по сотрудничеству с нами, и они будут продолжать это делать».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Саудовская Аравия против Ирана

08.07.2020 21:03
Саудовская Аравия призвала международное сообщество занять твердую позицию против Ирана.

РФ отстает от США в космической отрасли, — Фаличев

08.07.2020 18:21
Россия проспала высокие технологии, уповая на неизвестно на что. Роскосмос торговал двигателями, и думал, что так будет продолжаться вечно

 

Насралла: мы готовы на все в борьбе с аннексией

08.07.2020 16:21
«Мы поддерживаем палестинский народ и его руководство и готовы сделать все, чтобы заблокировать и предотвратить план аннексии»

США: деньги ВОЗ отдадут более достойным

08.07.2020 14:41
США уведомили ООН о выходе из ВОЗ и решение вступит в силу 6 июля 2021 года.

 

Турция тестирует С-400 против американских F-16

08.07.2020 13:50
Турецкая армия в ноябре 2019 года уже испытывала системы ПВО С-400

Арабские лидеры равнодушны к плану аннексии

08.07.2020 11:03
Единственной арабской страной, выступающей против аннексионного проекта, является Иордания и ее монарх, король Абдалла II.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как соблазнить герцога»
Энок Сюзанна

София Уайт — нарушительница всех мыслимых и немыслимых викторианских приличий. Она — незаконнорожденная, сама зарабатывает себе на жизнь, но совершенно не беспокоится из-за этого. И, самое ужасное, у нее были романы, а она вовсе не считает себя падшей женщиной! И в эту скандальную особу до безумия влюблен самый завидный холостяк высшего общества — Адам Басвич, герцог Гривз. Адам понимает: свет никогда не поймет и не простит, если он последует голосу сердца, а не разума, и женится на Софии. Его репутация будет безнадежно испорчена, он станет изгоем. Стоит ли ради любимой женщины жертвовать своим положением в обществе?..
 

Партнёры

Другие новости