9 апреля 2020 года 10:11 | последнее обновление произошло в 09:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США контролируют ракетные угрозы Ирана

 США контролируют ракетные угрозы Ирана

24.02.2020 14:23   заметки на полях

Посол США в Саудовской Аравии Джон Абизаид сказал, что Эр-Рияд «сделал огромные усилия для подавления исламского экстремизма суннитов в пределах их собственных границ, и они были отличным партнером по сотрудничеству с нами, и они будут продолжать это делать». Наряду с Саудовской Аравией, Соединенные Штаты «настойчиво отслеживают ракетные угрозы Ирана на Ближнем Востоке», сообщает The Washington Free Beacon. в четверг со ссылкой на военных чиновников США, Авиабаза приняла более 2500 американских военнослужащих в начале января и располагает передовым истребительным парком, чтобы помочь саудовцам в защите своей страны от иранских ракетных ударов, сообщают военные представители США. Соединенные Штаты также установили ракетные комплексы «земля-воздух» «Патриот» для предотвращения возможных иранских ударов, аналогичных тем, которые были нанесены в сентябре 2019 года на нефтяных месторождениях Арамко в Саудовской Аравии. С тех пор Иран не наносил ударов по Саудовской Аравии.
«Тот факт, что мы здесь сегодня, тот факт, что так много молодых американских мужчин находятся здесь и на других объектах не только здесь, в Саудовской Аравии, но и в Ираке, действительно в Катаре ... Я думаю, демонстрирует, что спрос на сдерживание сохраняется», — сказал Помпео. «Вам нужно только взглянуть на ленту аятоллы в Твиттере, чтобы понять, что это люди, которые глубоко презирают самые фундаментальные идеи, которые нам так дороги в Соединенных Штатах Америки, и их желание стереть государство Израиль с карты мира. и причинять вред Соединенным Штатам Америки остается, и наша цель состоит в том, чтобы изменить это поведение режима», — добавил он. Помпео сказал журналистам, что уничтожение США иранского генерала Кассема Сулеймани имело «множественные последствия». «Во-первых, я думаю, что это продемонстрировало решимость. Не только для Соединенных Штатов, но и для всех сил, которые борются против Исламской Республики Иран », — сказал он. «Он активно готовил убийство американцев. Он убил американцев ... и я думаю, что вы можете видеть, что теперь он дал иранцам понимание того, что наше понятие сдерживания реально ». Посол США в Саудовской Аравии Джон Абизаид заявил журналистам, что Эр-Рияд «сделал огромные усилия для подавления исламского экстремизма суннитов в пределах их собственных границ, и они были отличным партнером по сотрудничеству с нами, и они будут продолжать это делать».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Facebook запускает приложение для влюбленных

09.04.2020 05:43
В связи с введенным из-за пандемии коронавируса карантином Facebook запускает Tuned — приложение для пар, находящихся на расстоянии.

От COVID-19 скончался известный голливудский актер

09.04.2020 04:31
Известный американский киноактер Аллен Гарфилд скончался от коронавируса в возрасте 80 лет.

 

В Ухане начался свадебный «бум»

09.04.2020 01:35
В первый же день после 76-дневного карантина интернет-сервис для регистрации брака буквально «взорвался» от заявок

В Ухане начался свадебный «бум»

09.04.2020 01:35
В первый же день после 76-дневного карантина интернет-сервис для регистрации брака буквально «взорвался» от заявок

 

Египет запретит проведение собраний в Рамадан

08.04.2020 22:04
Мусульмане обычно прерывают пост на закате вместе со своими семьями, ходят в мечеть, чтобы молиться и проводить максимальное время с родственниками.

Германия разрешает работать «террористическим» банкам Ирана

08.04.2020 18:48
Пяти иранским банков позволяют торговать с Исламской Республикой Иран, в то время как крупные немецкие банки избегают Ирана из-за санкций.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Свадебный завтрак для холостяка»
Джордж Луиза

Касси Суит — хозяйка фирмы, поставляющей еду на праздники. Ее услуги потребовались преуспевающему режиссеру Джеку Бреннану, который в качестве подарка хочет устроить свадебные торжества для своей сестры. Касси — полная противоположность Джеку. Яркая, жизнерадостная, неорганизованная, она настолько хороша собой, что Джек, привыкший контролировать все, включая свои чувства, не может противиться ее очарованию. А еще он не без оснований, скрытых в его прошлом, считает себя неспособным на глубокую привязанность…
 

Партнёры

Другие новости