4 апреля 2020 года 11:30 | последнее обновление произошло в 10:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

США контролируют ракетные угрозы Ирана

 США контролируют ракетные угрозы Ирана

24.02.2020 14:23   заметки на полях

Посол США в Саудовской Аравии Джон Абизаид сказал, что Эр-Рияд «сделал огромные усилия для подавления исламского экстремизма суннитов в пределах их собственных границ, и они были отличным партнером по сотрудничеству с нами, и они будут продолжать это делать». Наряду с Саудовской Аравией, Соединенные Штаты «настойчиво отслеживают ракетные угрозы Ирана на Ближнем Востоке», сообщает The Washington Free Beacon. в четверг со ссылкой на военных чиновников США, Авиабаза приняла более 2500 американских военнослужащих в начале января и располагает передовым истребительным парком, чтобы помочь саудовцам в защите своей страны от иранских ракетных ударов, сообщают военные представители США. Соединенные Штаты также установили ракетные комплексы «земля-воздух» «Патриот» для предотвращения возможных иранских ударов, аналогичных тем, которые были нанесены в сентябре 2019 года на нефтяных месторождениях Арамко в Саудовской Аравии. С тех пор Иран не наносил ударов по Саудовской Аравии.
«Тот факт, что мы здесь сегодня, тот факт, что так много молодых американских мужчин находятся здесь и на других объектах не только здесь, в Саудовской Аравии, но и в Ираке, действительно в Катаре ... Я думаю, демонстрирует, что спрос на сдерживание сохраняется», — сказал Помпео. «Вам нужно только взглянуть на ленту аятоллы в Твиттере, чтобы понять, что это люди, которые глубоко презирают самые фундаментальные идеи, которые нам так дороги в Соединенных Штатах Америки, и их желание стереть государство Израиль с карты мира. и причинять вред Соединенным Штатам Америки остается, и наша цель состоит в том, чтобы изменить это поведение режима», — добавил он. Помпео сказал журналистам, что уничтожение США иранского генерала Кассема Сулеймани имело «множественные последствия». «Во-первых, я думаю, что это продемонстрировало решимость. Не только для Соединенных Штатов, но и для всех сил, которые борются против Исламской Республики Иран », — сказал он. «Он активно готовил убийство американцев. Он убил американцев ... и я думаю, что вы можете видеть, что теперь он дал иранцам понимание того, что наше понятие сдерживания реально ». Посол США в Саудовской Аравии Джон Абизаид заявил журналистам, что Эр-Рияд «сделал огромные усилия для подавления исламского экстремизма суннитов в пределах их собственных границ, и они были отличным партнером по сотрудничеству с нами, и они будут продолжать это делать».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

COVID-19: выявлены минимум 8 штаммов вируса-убийцы

04.04.2020 10:59
Ученые узнали о скорости мутации коронавируса и, несмотря на страшную казалось бы цифру, заверяют, что все нормально.

COVID-19: выявлены минимум 8 штаммов вируса-убийцы

04.04.2020 10:59
Ученые узнали о скорости мутации коронавируса и, несмотря на страшную казалось бы цифру, заверяют, что все нормально.

 

В Украине ужесточают ограничения: что нужно знать

04.04.2020 10:06
Кабмин утвердил целый список ограничений для граждан на период, пока бушует коронавирус.

Прорыв: найдены древнейшие останки человека прямоходящего

04.04.2020 06:10
Ученые выяснили, что в Южной Африке представители трех родов гоминид могли сосуществовать около двух миллионов лет назад бок о бок.

 

Прорыв: найдены древнейшие останки человека прямоходящего

04.04.2020 06:10
Ученые выяснили, что в Южной Африке представители трех родов гоминид могли сосуществовать около двух миллионов лет назад бок о бок.

Певица Рианна: у меня будут дети — с мужчиной или без него

04.04.2020 04:59
Рианна на данный момент рассматривает различные варианты материнства, на случай отсутствия партнера.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сдохни, тварь, или Любовь цвета одиночества»
Штурм Наталья Юрьевна

В новый роман Натальи Штурм можно влюбиться, а можно его возненавидеть. Он соблазняет, как и сама Наталья Штурм. Певица. Звезда. Красавица, чье дьявольское обаяние разит наповал. А знаете ли вы, что у Натальи несколько высших образований, что ее не девичья логика вгоняет в дрожь даже матерых олигархов, а к своему бешеному успеху у мужчин она относится с небрежной иронией? Это очень женский роман — ведь он о том, что волнует всех девочек. Как собрать СВОЕГО мужчину из тех осколков, которыми усеяны наши дороги. Как вынести предательство лучшей подруги. Как полезно посмеяться над собой, когда хочется только плакать. Это очень неженский роман, ведь тут галерея мужских характеров, которые ручная, как граната, красавица препарирует — точно мышей на лабораторном столе...
 

Партнёры

Другие новости