9 апреля 2020 года 09:31 | последнее обновление произошло в 09:16 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Папа Римский высказался об арабо-израильском конфликте

 Папа Римский высказался об арабо-израильском конфликте

23.02.2020 20:04   заметки на полях

Папа Римский Франциск предостерег от «несправедливых» решений в разрешении конфликта между израильтянами и палестинцами. В воскресной речи во время визита в итальянский портовый город на юге Бари, Франциск выразил сожаление по поводу продолжающихся в мире войн и конфликтов, в том числе на Ближнем Востоке и в Северной Африке.
Он также рассказал о "все еще неразрешенном конфликте между израильтянами и палестинцами, с опасностью несправедливых решений и, таким образом, предвидения новых кризисов. " Однако Папа Римский не конкретизировал, что именно является «несправедливым» решением и опасностью.
Среди прелатов, собравшихся для выступления в Папской базилике Святого Николая в Бари, были церковники с Балкан, Иерусалима и Алжира.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Facebook запускает приложение для влюбленных

09.04.2020 05:43
В связи с введенным из-за пандемии коронавируса карантином Facebook запускает Tuned — приложение для пар, находящихся на расстоянии.

От COVID-19 скончался известный голливудский актер

09.04.2020 04:31
Известный американский киноактер Аллен Гарфилд скончался от коронавируса в возрасте 80 лет.

 

В Ухане начался свадебный «бум»

09.04.2020 01:35
В первый же день после 76-дневного карантина интернет-сервис для регистрации брака буквально «взорвался» от заявок

В Ухане начался свадебный «бум»

09.04.2020 01:35
В первый же день после 76-дневного карантина интернет-сервис для регистрации брака буквально «взорвался» от заявок

 

Египет запретит проведение собраний в Рамадан

08.04.2020 22:04
Мусульмане обычно прерывают пост на закате вместе со своими семьями, ходят в мечеть, чтобы молиться и проводить максимальное время с родственниками.

Германия разрешает работать «террористическим» банкам Ирана

08.04.2020 18:48
Пяти иранским банков позволяют торговать с Исламской Республикой Иран, в то время как крупные немецкие банки избегают Ирана из-за санкций.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Московское фламенко»
Лавряшина Юлия Александровна

Фламенко — это история женской судьбы, рассказанная языком танца. Главная героиня книги — московская байлаора (танцовщица фламенко) Лариса — яркая и глубокая личность, притягивающая самых разных людей. И всех, кто приближается к ней, захватывает вихрь ее неудержимого танца, возбуждая сильнейшие чувства: от страстной любви до жгучей ненависти, способной толкнуть даже на убийство. Роман рассказывает историю целой семьи, где любовь и гармония вдруг взрываются бушующими страстями. И однажды все обостряется настолько, что под угрозой оказывается жизнь одного из героев. Кто же из близких осмелился на преступление? И почему? У каждого своя правда, свое представление о жизни и любви. Автор книги — Юлия Лавряшина, прозаик, драматург, киносценарист, лауреат нескольких литературных премий. На ее счету более 50 книг, отличительной чертой которых являются динамичность сюжета и психологическая напряжённость.
 

Партнёры

Другие новости