5 июня 2020 года 05:24 | последнее обновление произошло в 04:06 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Беннетт запретил палестинское строительство в Зоне B

 Беннетт запретил палестинское строительство в Зоне B

21.02.2020 12:09   заметки на полях

Министр обороны Нафтали Беннетт приказал заморозить палестинское строительство в зоне B. Об этом сообщает Аруц Шева.
В письме в канцелярию генерального прокурора и.о. министра обороны заявил, что строительство палестинцев в районе, где гражданская власть принадлежит Палестинской автономии, «является частью строительной инициативы, направленной на поощрение палестинского захвата земли».
Организация Peace Now обвинила министра обороны в том, что он пытается заблокировать создание палестинского государства. Беннетт запретил жителям Палестинской администрации продолжать строительство в районе близ долины Шилох в регионе Биньямин. Зона B находится под гражданским контролем Палестинского органа, а ПА отвечает за выдачу разрешений на строительство. «Это строительство не имеет реального оправдания в нынешнем месте. Похоже, что его главная цель — помешать израильским силам безопасности», — написал советник министра обороны по делам поселений Ави Роэ. В письме также говорится, что "поскольку проект является частью заявленных усилий по поощрению палестинского захвата земли в Иудее и Самарии, то, как силы безопасности ведут свои дела, может распространиться на весь район Иудеи и Самария в случаях частного строительства. Позиция политического эшелона состоит в том, что (этот тип) строительство не должно быть разрешен. " В июле прошлого года началось строительство дорожной сети в непосредственной близости от еврейских общин Амихай и Адей-Ад. Работы проводились в зоне B, которая находится под совместным гражданским и израильским контролем безопасности ПА.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Вышел трейлер мистического сериала «Страна Лавкрафта»

05.06.2020 04:06
Опубликован тизер-трейлер нового сериала Джордана Пила и Джей Джей Абрамса «Страна Лавкрафта» (Lovecraft Country).

Ученые связали группу крови с COVID-19

05.06.2020 03:44
Вирусологи выяснили, обладатели какой группы крови находятся в группе риска из-за распространения коронавируса.

 

Найдены «куриные» следы динозавра из Юрского периода

05.06.2020 02:30
Китайских ученых озадачили «куриные следы» в Национальном парке, которые, как оказалось, принадлежали небольшому хищному динозавру.

BAFTA: сериал «Чернобыль» номинировали на 14 премий

05.06.2020 01:53
Оргкомитет Британской академии кино и телевизионных искусств представил номинантов премий BAFTA TV Awards и BAFTA TV Craft Awards.

 

Средство Макропулоса

04.06.2020 18:17
С течением жизни зубы темнеют, и некоторые из изначально не очень белых, становятся совсем далекими от совершенства.

ИноСМИ: B-1B — проблема для российского флота

04.06.2020 17:30
Отправка B-1B в Черноморский регион является «очевидным сигналом» для России

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Гадание при свечах»
Берсенева Анна

Молодая медсестра Марина Стенич обладает экстрасенсорными способностями. Однако этот дар обрекает ее на одиночество, потому что кажется непонятным и пугающим человеку, которого она любит. Вскоре Марина оказывается среди представителей «колдовской Москвы». Хозяйка известного магического салона пытается использовать ее талант в собственных целях. Но главную свою способность Марине еще только предстоит в себе открыть...
 

Партнёры

Другие новости