2 апреля 2020 года 15:57 | последнее обновление произошло в 15:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

“Баба Яга” — ресторан-легенда

 “Баба Яга” — ресторан-легенда

16.02.2020 16:04   заметки на полях

Что делает ресторан рестораном-легендой? Прежде всего — сложившиеся традиции, отличная кухня, качественное обслуживание, приятная музыка и гостеприимная атмосфера. Но не только! Это еще и городские легенды, которые сочиняются и передаются из уст в уста!
Все это смело можно сказать о ресторане “Баба Яга”! Ведь о том, в честь кого назван ресторан, ходят настоящие легенды, и вы, наверное, слышали какие-то из них. Правдивы ли они? Это покрыто тайной, но, как бы там ни было, “Баба Яга” — действительно легендарный тель-авивский ресторан!
Он расположился в отдельном особняке с садом рядом с Тель-Авивской набережной, в самом центре туристической жизни города. Он так хорошо вписался в географический и гастрономический ландшафт Тель Авива, что на сегодняшний день многие жители Тель Авива и гости города на вопрос: “Ну что, куда пойдем?” ответят — конечно в “Бабу Ягу”. В “Бабу Ягу” приходят самые разнообразные компании по самым разным поводам: пообщаться с друзьями, вкусно поесть, отметить юбилей, развлечь гостей из-за границы, послушать хорошую музыку. Здесь почти всегда можно встретить знаменитостей — музыкантов, актеров, ведущих телепередач. Практически ни одна театральная труппа, приезжающая в Израиль на гастроли, не пропустит возможности потусоваться в этом культовом месте Тель-Авива.
Благодарные посетители всегда рады поделиться своими впечатлениями о ресторане. Вот лишь некоторые из отзывов: “Замечательный ресторан! В следующий приезд в Тель-Авив обязательно посетим вас снова. Кухня, атмосфера, официанты — все на высшем уровне. До встречи. Полюбившие вас киевляне!”
“Самому любимому коллективу самого лучшего ресторана: спасибо ребята за теплую атмосферу и вкусную еду! Вы — лучшие! От самого преданного клиента” "А в России ветра и снега, а в Израиле — Баба Яга! Спасибо друзья, это было прекрасно! Леонид Агутин” “После тяжелого бесконечного дня измотанные, уставшие, засыпающие на ходу приехали мы к вам в «Бабу Ягу». Просидели много часов, усталость сняло как рукой, безумно вкусно, прекрасная музыка, замечательная компания хозяев и внимание очаровательных официанток. Спасибо! Волшебное место. Душевные люди. Спасибо! Вернемся теперь к вам всенепременно! Ждем в Москву в театр Сатирикон! Ура! Театр «Сатирикон»”
Если вдруг вы еще не бывали в ресторане “Баба Яга” (что достаточно сложно себе представить), не ждите особого повода! Здесь вам всегда рады!
Заказ столика по ссылке Ха-Яркон 12, Тель-Авив I 03-5175179 I или по ссылке.
На правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран угрожает США из-за размещения «Патриотов» в Ираке

02.04.2020 15:00
Вашингтон вел переговоры с Багдадом о предлагаемом развертывании с января, но не сразу было ясно, получило ли оно свое одобрение или нет.


COVID-19: США закупили из России медицинское оборудование

02.04.2020 14:03
В состав груза входят аппараты искусственной вентиляции легких и средства индивидуальной защиты.

 

«Убийца COVID-19»: израильская маска покончит с эпидемией

02.04.2020 12:06
Компания обратилась к министерству здравоохранению Израиля и предложила ему свой продукт по цене себестоимости

«Убийца COVID-19»: израильская маска покончит с эпидемией

02.04.2020 12:06
Компания обратилась к министерству здравоохранению Израиля и предложила ему свой продукт по цене себестоимости

 

«Переговоры с Ликудом подходят к концу»

02.04.2020 10:18
Влиятельный член партии Кахоль Лаван Хили Трупер дал интервью радио Галей ЦАХАЛ.

COVID-19: в Китае ученые обнаружили эффективные антитела

02.04.2020 07:10
Сейчас ученые занимаются выявлением наиболее мощных антител и возможности смешивать их, чтобы сократить риск мутации COVID-19.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Fifty Sheds of Grey. Мужская версия»

Известный блогер Слава Сэ читал и рекомендует! Первая книга последователь, побившая рейтинги мирового бестселлера «Пятьдесят оттенков серого». Блистательная эротическая пародия на книгу, которая свела с ума весь мир. Колин Тревор Грей — отчаянный фанат садовых сарайчиков, жизнь которого протекала спокойно и счастливо, пока его жена не прочла ТУ САМУЮ книгу! С этого дня он погрузился в темный мир оттенков удовольствия и боли… Это история борьбы человека с потоком эротического желания и его безграничной любви к садовым сараям и газонокосилкам. Осторожно: книга содержит 50 фотографий сарайчиков. Пожалуйста, не открывайте ее, если вы слишком впечатлительны.
 

Партнёры

Другие новости