6 июля 2020 года 12:32 | последнее обновление произошло в 12:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

“Баба Яга” — ресторан-легенда

 “Баба Яга” — ресторан-легенда

16.02.2020 16:04   заметки на полях

Что делает ресторан рестораном-легендой? Прежде всего — сложившиеся традиции, отличная кухня, качественное обслуживание, приятная музыка и гостеприимная атмосфера. Но не только! Это еще и городские легенды, которые сочиняются и передаются из уст в уста!
Все это смело можно сказать о ресторане “Баба Яга”! Ведь о том, в честь кого назван ресторан, ходят настоящие легенды, и вы, наверное, слышали какие-то из них. Правдивы ли они? Это покрыто тайной, но, как бы там ни было, “Баба Яга” — действительно легендарный тель-авивский ресторан!
Он расположился в отдельном особняке с садом рядом с Тель-Авивской набережной, в самом центре туристической жизни города. Он так хорошо вписался в географический и гастрономический ландшафт Тель Авива, что на сегодняшний день многие жители Тель Авива и гости города на вопрос: “Ну что, куда пойдем?” ответят — конечно в “Бабу Ягу”. В “Бабу Ягу” приходят самые разнообразные компании по самым разным поводам: пообщаться с друзьями, вкусно поесть, отметить юбилей, развлечь гостей из-за границы, послушать хорошую музыку. Здесь почти всегда можно встретить знаменитостей — музыкантов, актеров, ведущих телепередач. Практически ни одна театральная труппа, приезжающая в Израиль на гастроли, не пропустит возможности потусоваться в этом культовом месте Тель-Авива.
Благодарные посетители всегда рады поделиться своими впечатлениями о ресторане. Вот лишь некоторые из отзывов: “Замечательный ресторан! В следующий приезд в Тель-Авив обязательно посетим вас снова. Кухня, атмосфера, официанты — все на высшем уровне. До встречи. Полюбившие вас киевляне!”
“Самому любимому коллективу самого лучшего ресторана: спасибо ребята за теплую атмосферу и вкусную еду! Вы — лучшие! От самого преданного клиента” "А в России ветра и снега, а в Израиле — Баба Яга! Спасибо друзья, это было прекрасно! Леонид Агутин” “После тяжелого бесконечного дня измотанные, уставшие, засыпающие на ходу приехали мы к вам в «Бабу Ягу». Просидели много часов, усталость сняло как рукой, безумно вкусно, прекрасная музыка, замечательная компания хозяев и внимание очаровательных официанток. Спасибо! Волшебное место. Душевные люди. Спасибо! Вернемся теперь к вам всенепременно! Ждем в Москву в театр Сатирикон! Ура! Театр «Сатирикон»”
Если вдруг вы еще не бывали в ресторане “Баба Яга” (что достаточно сложно себе представить), не ждите особого повода! Здесь вам всегда рады!
Заказ столика по ссылке Ха-Яркон 12, Тель-Авив I 03-5175179 I или по ссылке.
На правах рекламы

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ссора Франции и Турции обнажает слабость НАТО

06.07.2020 12:02
Ожесточенный спор между Францией и Турцией, вылившийся в военное противостояние в Средиземном море, пролил яркий свет на борьбу НАТО

Philip Morris объявил о полном прекращени выпуска сигарет

06.07.2020 10:39
Руководство табачного гиганта Philip Morris International выступило с драматическим заявлением о готовности полностью прекратить выпуск сигарет

 

Из Грузии с любовью

06.07.2020 10:09
Компания предлагает расширенный ассортимент лучших вин из долины Алазани с доставкой до вашего дома или офиса.

Госпитализация Хазанова: коллеги рассказали о его состоянии

06.07.2020 09:32
Артист находится в отделении кардиологии, у него были симптомы сердечных заболеваний

 

Названы самые популярные фильмы 90-х

06.07.2020 05:44
Американская компания Frontier Communications опубликовала результаты своего исследования предпочтений зрителей ста стран мира.

Нидерланды: в удостоверениях личности отменят указание пола

06.07.2020 04:11
В Нидерландах решили отказаться от указания пола в удостоверениях личности.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Первая любовь моя, нелепая»
Веденская Татьяна Евгеньевна

«Такая глупая любовь» Сегодня очень важный день для Маши — презентация дизайн-проекта, над которым она работала вместе с Робертом. Роберт…Когда она думает о нем, бабочки порхают в животе. Когда представляет, какой долгой и счастливой будет их семейная жизнь, в душе звучит музыка. Жаль, что Он не слышит этого дивного мотива, не догадывается о прекрасном чувстве девушки. Боже мой, но что случилось с презентационными материалами?! Они заляпаны и измяты! Маша не может упасть в грязь лицом перед возлюбленным! Унижение, стыд, грязь плохо сочетаются с любовью. Или все же случается? «Все дело в платье» Казалось бы, предложение руки и сердца сделано. Весь офис тому свидетель. И самое главное желание Маши Кошкиной — быть рядом с Николаем Гончаровым, опытным, красивым, успешным мужчиной, — исполнилось. Радуйся, сажай птицу счастья в золотую клетку и насвистывай с ней дуэтом! Но для Маши настали времена отнюдь не благостные. Каждый новый этап в отношениях с Николаем открывал ей ту сторону жизни, о которой она, романтическая девушка, и не подозревала. Как ей, дочке простых врачей, вписаться в круг жениха, принадлежащего совершенно к другому социальному классу? Как научиться обсуждать проблему, а не прятаться от нее подобно страусу? Как справляться с ревностью? Как сохранить свою волю, когда так хочется подчиниться и раствориться во власти прекраснейшего из мужчин?
 

Партнёры

Другие новости