25 февраля 2020 года 10:03 | последнее обновление произошло в 09:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Катар пополнит фонды в Газе во вторник

 Катар пополнит фонды в Газе во вторник

21.01.2020 16:50   заметки на полях

Как сообщил Ynet, несмотря на тот факт, что террористы ХАМАС возобновили и усилили свои атаки на Израиль, Катар еще раз доставит новую сумму денег нуждающимся семьям в анклаве во вторник. Заместитель посланника Катара Халед аль-Хардан должен въехать в Газу через контрольно-пропускной пункт Эрез. В тот же день было объявлено, что возле расположенного в центре страны израильского города Бейт-Шемеш, на расстоянии около 20 минут от Иерусалима, приземлилась взрывное устройство. Террористы в Газе запускают самодельные взрывные устройства (СВУ), прикрепленные к огромным связкам воздушных шаров, и отправляют их через границу на израильскую территорию, где они приземляются в различных израильских городах и поселках, иногда взрываясь до того, как их обезвреживает группа саперов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бенни Ганц: мой министр обороны — Габи Ашкенази

25.02.2020 08:53
Лидер Кахоль Лаван считает, что в качестве премьер-министра вместе с Ашкенази сможет навести порядок в Израиле и расправиться с террористами.

«Одностороннее прекращение огня» Исламским джихадом

25.02.2020 07:57
Исламский джтхад объявил об “одностороннем прекращении огня” после “завершения возмездия” за смерть трех своих членов

 

Мочу астронавтов предложили использовать как удобрение

25.02.2020 06:54
Ученые отмечают, что доставка удобрений на Марс будет обходиться дорого. Поэтому специалисты предложили использовать с этой целью мочу поселенцев

Музей Освенцима обвинил сериал «Охотники»

25.02.2020 02:30
Государственный музей Аушвиц-Биркенау в Освенциме раскритиковал создателей сериала «Охотники», обвинив их в искажении истории.

 

Сигнал ракетной тревоги в Сдероте

24.02.2020 23:36
ЦАХАЛ выясняет детали после очередного сигнала ракетной тревоги.

Инструкция Службы тыла для населения

24.02.2020 23:06
В ряде населенных пунктах будут отменены занятия, запрещены массовые сборы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лонгборн. Гордость и предубеждение. Из жизни слуг»
Бейкер Джо

Герои этой книги живут в одном доме с героями «Гордости и предубеждения». Но не на верхних, а на нижнем этаже — «под лестницей», как говорили в старой доброй Англии. Это те, кто упоминается у Джейн Остин лишь мельком, в основном оставаясь «за кулисами». Те, кто готовит, стирает, убирает — прислуживает семейству Беннетов и работает в поместье Лонгборн. Жизнь прислуги подчинена строгому распорядку — поместье большое, дел всегда невпроворот, к вечеру все валятся с ног от усталости. Но молодость есть молодость. А любовь обитает и на нижних этажах... Мастерски выдерживая стилистику первоосновы, Джо Бейкер в декорациях, созданных когда-то Джейн Остин, ставит свой, абсолютно оригинальный «спектакль».
 

Партнёры

Другие новости