25 февраля 2020 года 09:34 | последнее обновление произошло в 09:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Либерман: Я не жду чудес, я их обычно делаю

 Либерман: Я не жду чудес, я их обычно делаю

21.01.2020 10:20   заметки на полях

Лидер фракции Наш Дом-Израиль Авигдор Либерман дал интервью радио Решет Бет. Либерман сообщил слушателям: “Мы построили конструкцию, которая предотвратит дополнительные выборы”. Либерман прокомментировал предложение назначить лидера партии Оцма Йегудит Итамара Бен-Гвира послом, в обмен на то, что партия не будет участвовать в выборах. Он сказал: “Это — абсолютное безумие”. Либермана, однако, не спрашивали об его отношении к Бен-Гвиру. Ему задали вопрос: "Вы наложите вето на создание правительства Ганца при поддержке Объединенного Арабского Списка? " Либерман ответил: “Я прежде всего хочу поговорить об истории с Бен-Гвиром. Вчера я слышал, что ему предложили стать послом. Я удивлен, что Нетаниягу не предложил ему место принца Гарри и Меган Маркл. Мне это представляется абсолютным безумием. Относительно вашего вопроса — я вас заверяю, выборов больше не будет. Будет правительство.  Я войду только в правительство национального единства. Обратите внимание на то, что единственное соглашение между Ганцем и Нетаниягу — это соглашение об увеличении финансирования партий. очевидно, они действительно в этом нуждаются”. На вопрос “Как вы добьетесь того, что дополнительных выборов не будет ?” Либерман ответил: “Наш Дом Израиль не будет сидеть ни в какой комбинации с поддерживающими террор и с пятой колонной. Нет никаких оснований давать им легитимацию.  И поэтому мы заранее построили конструкцию правительства. Как? — Давайте это пока оставим… это будет либеральное и сионистское правительство”. На вопрос о том, готов ли он включить Мерец в подобную “конструкцию” Либерман ответил: “Мы добьемся формирования сионистского и либерального правительства. Я клянусь здесь и сейчас, что мы не пойдем на следующий раунд выборов. Те, кто голосует за Ликуд и за Кахоль Лаван — голосуют за четвертые выборы. Эти две большие партии затянули нас в выборы. Все остальное — только отговорки. Я сказал, что если будет основано правительство с поддержкой 65 мандатов, они получат бонусом — еще восемь мандатов. Я не жду чудес. Я их обычно делаю”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Бенни Ганц: мой министр обороны — Габи Ашкенази

25.02.2020 08:53
Лидер Кахоль Лаван считает, что в качестве премьер-министра вместе с Ашкенази сможет навести порядок в Израиле и расправиться с террористами.

«Одностороннее прекращение огня» Исламским джихадом

25.02.2020 07:57
Исламский джтхад объявил об “одностороннем прекращении огня” после “завершения возмездия” за смерть трех своих членов

 

Мочу астронавтов предложили использовать как удобрение

25.02.2020 06:54
Ученые отмечают, что доставка удобрений на Марс будет обходиться дорого. Поэтому специалисты предложили использовать с этой целью мочу поселенцев

Музей Освенцима обвинил сериал «Охотники»

25.02.2020 02:30
Государственный музей Аушвиц-Биркенау в Освенциме раскритиковал создателей сериала «Охотники», обвинив их в искажении истории.

 

Сигнал ракетной тревоги в Сдероте

24.02.2020 23:36
ЦАХАЛ выясняет детали после очередного сигнала ракетной тревоги.

Инструкция Службы тыла для населения

24.02.2020 23:06
В ряде населенных пунктах будут отменены занятия, запрещены массовые сборы.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наследие Марты. Книга 1. Надежда матери»
Риверс Франсин

Это первый роман дилогии «Наследие Марты», в котором описаны судьбы нескольких поколений. Книга была удостоена на родине автора нескольких наград и долго держалась в списке бестселлеров Нью-Йорк таймс. Действие романа начинается в Швейцарии в первые годы ХХ века с истории семьи Марты Шнайдер. После многих испытаний, выпавших на ее долю, главная героиня оставляет Швейцарию и отправляется в Канаду, где встречает свою любовь. Хитросплетения отношений между матерями и дочерьми, неожиданные повороты сюжета и тонкие характеристики героев не отпускают внимание читателя, заставляя его размышлять о многом: о природе настоящей любви, не знающей компромиссов, о самопожертвовании, о том, как история нашего детства влияет на нашу дальнейшую жизнь, а трагические события зачастую подталкивают людей решать накопившиеся проблемы. Этот роман — в основном вымысел, хотя в его повествование вплетены нити истории семьи автора. Он разделен на две части: в первой события показаны так, как их видит мать — Марта, а во второй — дочь, Хильдемара. Эти два родных человека долгое время не могут понять друг друга, и вот, наконец, строгий судья — Смерть — дает им последний шанс поставить любовь на первое место, чтобы залечить душевные раны.
 

Партнёры

Другие новости