23 февраля 2020 года 22:03 | последнее обновление произошло в 21:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Новый торговый канал Ирана

 Новый торговый канал Ирана

20.01.2020 19:08   заметки на полях

Торговый канал, нацеленный на облегчение экспорта продуктов питания и лекарств в Иран после неспособности Европы запустить INSTEX, будет одной из тем обсуждения на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе на этой неделе. Швейцарский секретариат по экономическим вопросам подтвердил, что SHTA (Швейцарское гуманитарное торговое соглашение) станет предметом «двусторонних переговоров на высоком уровне» в ВЭФ, сообщает Swissinfo в воскресенье. Ожидается, что ВЭФ, который будет проходить с 21 по 24 января на швейцарском горном курорте, привлечет около 500 известных деловых и политических деятелей и других лидеров общества. Предлагаемый швейцарский канал может даже опередить Инструмент поддержки торговых обменов (INSTEX), давно назревший механизм, который E3 (Франция, Великобритания и Германия) намеревался запустить, чтобы облегчить торговлю с Тегераном, несмотря на санкции США. Запуск INSTEX явился небольшой частью обязательства Европы компенсировать выход США из ядерного соглашения 2015 года с Тегераном, известного как Объединенный комплексный план действий (JCPOA), который должен был отменить антииранские санкции в обмен на определенные ограничения в мирной ядерной программе страны.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

На машину в Ашкелоне упал кусок ракеты Тамир

23.02.2020 21:10
По сообщениям очевидцев, во время последнего обстрела сбиты минимум две ракеты террористов.

Исламский джихад: сопротивление готово ответить

23.02.2020 20:41
"Мы подтверждаем, что сопротивление мобилизуется в случае усиления агрессии оккупации и что оно готово на нее ответить. "

 

Клинт Иствуд поддержит Блумберга на выборах президента

23.02.2020 20:05
Легендарный американский актер рассказал, кто лучше справится с должностью президента США.

Папа Римский высказался об арабо-израильском конфликте

23.02.2020 20:04
Франциск предостерег от «несправедливых» решений в разрешении конфликта между израильтянами и палестинцами.

 

"Ракетный обстрел — ответ на сионистское преступление "

23.02.2020 19:48
Исламский джихад заявил, что обстрел является “ответом на сионистское преступление, совершенное утром в отношении воинов Хан Юнис”.

"Ракетный обстрел — ответ на сионистское преступление "

23.02.2020 19:48
Исламский джихад заявил, что обстрел является “ответом на сионистское преступление, совершенное утром в отношении воинов Хан Юнис”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Соблазненная по ошибке»
Бейли Рейчел

Харпер Лейк много работает, чтобы казаться — и быть — самодостаточной, спокойной и уверенной в себе женщиной. Она никогда не мечтала о детях, и ей не нравится, если кто-то заставляет ее нервничать. Казалось, она прячет все свои комплексы под маской самоуверенности. Но маска Ника Тейта, человека, с которым она провела ночь, полную страсти, еще более прочная. Он притворяется, что в его жизни все прекрасно, хотя его душу терзают призраки войны... Смогут ли Харпер и Ник устроить совместное счастье?
 

Партнёры

Другие новости