23 февраля 2020 года 22:29 | последнее обновление произошло в 21:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Отец Меган Маркл «наехал» на собственную дочь

 Отец Меган Маркл «наехал» на собственную дочь

19.01.2020 20:36   заметки на полях

Поступок герцогов Сассекских — Меган Маркл и принца Гарри, решивших отказаться от привилегий королевской семьи — недостойный, а сама Меган — «разрушительница» монархии. Об этом заявил Томас Маркл, с которым экс-актриса Меган уже долгое время не общается. Так, 75-летний Томас Маркл дал интервью, в котором заявил, что не понимает решения дочери и ее супруга, так как те изначально знали, на что идут. Он отметил, что герцоги Сассекские не могут отказываться от обязательств перед Букингемским дворцом, а поступив так -ослабляют монаршую мощь. «Когда они поженились, они взяли на себя обязательства быть частью монархии и представлять ее. И было бы глупо для них этого не делать. Это одна из самых больших их ошибок, сделанных когда-либо. Они разрушают монархию, удешевляют ее, делают ее потрепанной. Они не должны так поступать», — считает он. По словам отца Меган, его дочь на сегодняшний день кардинально отличается от той девочки, которую он воспитал, а девушка якобы разрушает все вокруг себя. «Она на самом деле воплотила мечту каждой девочки. Все хотят стать принцессой, а она получила это, и теперь выбрасывает. Меня это смущает», — резюмировал Маркл.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

На машину в Ашкелоне упал кусок ракеты Тамир

23.02.2020 21:10
По сообщениям очевидцев, во время последнего обстрела сбиты минимум две ракеты террористов.

Исламский джихад: сопротивление готово ответить

23.02.2020 20:41
"Мы подтверждаем, что сопротивление мобилизуется в случае усиления агрессии оккупации и что оно готово на нее ответить. "

 

Клинт Иствуд поддержит Блумберга на выборах президента

23.02.2020 20:05
Легендарный американский актер рассказал, кто лучше справится с должностью президента США.

Папа Римский высказался об арабо-израильском конфликте

23.02.2020 20:04
Франциск предостерег от «несправедливых» решений в разрешении конфликта между израильтянами и палестинцами.

 

"Ракетный обстрел — ответ на сионистское преступление "

23.02.2020 19:48
Исламский джихад заявил, что обстрел является “ответом на сионистское преступление, совершенное утром в отношении воинов Хан Юнис”.

"Ракетный обстрел — ответ на сионистское преступление "

23.02.2020 19:48
Исламский джихад заявил, что обстрел является “ответом на сионистское преступление, совершенное утром в отношении воинов Хан Юнис”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дневник памяти»
Спаркс Николас

Это — не «любовный роман», а роман о любви. О любви обычных мужчины и женщины — таких, как мы… Почему же эта книга стала абсолютным бестселлером во всем мире? Почему она трогает душу читателей самого разного возраста и интеллектуального уровня? Как Николасу Спарксу удалось повторить сенсационный успех «Истории любви» и «Неспящих в Сиэтле»? Почему фильм, снятый по роману «Дневник памяти», имел огромный успех во всем мире? Объяснить это невозможно. Прочитайте «Дневник памяти» — и поймете сами!
 

Партнёры

Другие новости