23 сентября 2020 года 17:30 | последнее обновление произошло в 16:56 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Легендарный Жан-Поль Готье уходит из моды

 Легендарный Жан-Поль Готье уходит из моды

18.01.2020 10:01   заметки на полях

Легендарный французский модельер Жан-Поль Готье проведет свой последний показ в честь 50-летия его карьеры в модной отрасли. Он рассказал в своем микроблоге в Twitter, что мероприятие состоится 22 января в парижском театре Шатле. «Привет! Это Жан-Поль Готье. Я приглашаю тебя на 50-летие моей карьеры в театр Шатле 22 января. Придешь? Это будет большой праздник с моими друзьями, и мы будем веселиться допоздна. И я хочу поделиться кое-чем: это будет мое последнее дефиле «от кутюр», мое последнее Gaultier Paris Show», − сказал модельер, озадачив многочисленных поклонников по всему миру. Чтобы успокоить фанатов, он добавил, что не оставит работу в сфере высокой моды. Готье разрабатывает некий новый концепт, о котором пообещал рассказать в ближайшее время. This show celebrating 50 years of my career will also be my last. But rest assured Haute Couture will continue with a new concept. pic.twitter.com/PJCC53K4tm- Jean Paul Gaultier (@JPGaultier) January 17, 2020
67-летнего модельера знают во всем мире, как «модного революционера». Он одел мужчин в юбки, а женщин научил носить белье поверх одежды. Свою компанию Готье основал в 1976 году, выпустив первую линию одежды.
Одним из наиболее эпатажных творений кутюрье стал корсет с остроконечным бюстгальтером, созданный для мирового турне певицы Мадонны в 1990 году. В 2014 году дизайнер заявил о том, что прекращает выпускать коллекции прет-а-порте, однако сохранил за собой право делать высокую моду, парфюм и аксессуары.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Британия должна «кусать» Иран

23.09.2020 16:15
Великобритания должна предпринять более решительные действия против Ирана, отказавшись от ядерной сделки и последовав примеру США.

Рустам Гильфанов: о важности обратной связи в работе

23.09.2020 14:14
Мы живем в мире обратной связи — нас постоянно оценивают, мы получаем советы и рекомендации, взаимодействуем с критикой.

 

Time опубликовал рейтинг самых влиятельных людей мира

23.09.2020 13:11
Из рейтинга убрали имя Владимира Путина, зато появилось имя одного из ведущих вирусологов Уханьского института вирусологии

Если женщина хочет замуж, никакая “корона” ее не остановит

23.09.2020 11:45
Актриса сериала “Династия” Элизабет Гиллис в прошлом месяце вышла замуж за музыканта Майкла Коркорана. НА свадьбе присутствовала только семья

 

Zoom запретил встречу с участием палестинской террористки

23.09.2020 10:08
Лейла Халед, приглашенный спикер мероприятия, является террористкой из Народного фронта освобождения Палестины

У метеорологов закончились имена для ураганов и штормов

23.09.2020 08:05
В этом году количество бедствий во всех сферах превышает все мыслимые и немыслимые пределы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Луч солнца на цветных стеклах»
Колтер Кара

Поженившись после окончания университета, Кейд и Джессика были уверены, что сделают друг друга счастливыми. Кейд, быстро продвигаясь по карьерной лестнице, обеспечивал семью, Джессика, полностью посвятив себя мужу, старалась создать идеальный дом, мечтая о ребенке. Но вскоре появились первые проблемы. Кейда стали тяготить правила безупречной семьи, навязываемые женой, и он все чаще стал задерживаться на работе, где все было отлично. А Джессика после двух выкидышей никак больше не могла забеременеть. Расставшись, через год Джессика решает взять приемного ребенка и встречается с Кейдом, чтобы оформить развод… Неожиданно все проблемы решаются сами собой…
 

Партнёры

Другие новости