25 февраля 2020 года 05:48 | последнее обновление произошло в 04:50 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ганц: Нетаниягу не может быть премьером

 Ганц: Нетаниягу не может быть премьером

17.01.2020 20:24   заметки на полях

Председатель «Кахоль Лаван» Бенни Ганц раскритиковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу за «угрозу» отстранения министру обороны Нафтали Беннетту, если тот не объединит партию "Ямина "с «Оцма Йехудит». Соответствующее заявление он обнародовал на своей странице в Facebook. «Тот, кто готов цинично использовать безопасность Израиля для того, чтобы провести сторонников Кахане в Кнессет, не достоин быть премьер-министром страны. К сожалению, мы все снова стали свидетелями всего самого уродливого и отталкивающего в политике: лжи, закулисных сделок, несдержанных обещаний, слов, за которыми ничего не стоит, и политической продажности. И всем этим дирижировал подозреваемый Нетаниягу и его «собратья по иммунитету», — заявил он. По словам Ганца, тот, кто «торгует безопасностью» страны ради личной выгоды и использует свой государственный пост, «чтобы извлечь пользу для себя, не может быть премьер-министром». Тот, кто назначает министра юстиции, который в стремлении услужить пытается уничтожить всю юридическую систему, не может быть премьер-министром. Тот, кто назначает министра просвещения, не готового признать всех израильских учащихся равными и дающего обязательство в рамках политической сделки помогать Нетаниягу усидеть на своем стуле, не может быть премьер-министром», — добавил Ганц.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Музей Освенцима обвинил сериал «Охотники»

25.02.2020 02:30
Государственный музей Аушвиц-Биркенау в Освенциме раскритиковал создателей сериала «Охотники», обвинив их в искажении истории.

Сигнал ракетной тревоги в Сдероте

24.02.2020 23:36
ЦАХАЛ выясняет детали после очередного сигнала ракетной тревоги.

 

Инструкция Службы тыла для населения

24.02.2020 23:06
В ряде населенных пунктах будут отменены занятия, запрещены массовые сборы.

«Исламский джихад»: прекращения огня не будет

24.02.2020 22:48
Террористы опровергли информацию о том, что прекратят ракетные обстрелы.

 

Очередной сигнал ракетной тревоги в Айн Ха-Шлоша

24.02.2020 22:33
ЦАХАЛ выясняет информацию о пострадавших и ракетном обстреле.

Кохави о прекращении огня: вероятно, это еще не конец

24.02.2020 22:25
Начальник Генштаба ЦАХАЛ прокомментировал информацию о прекращении ракетных обстрелов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Стигмалион»
Старк Кристина

Меня зовут Долорес Макбрайд, и я с рождения страдаю от очень редкой формы аллергии: прикосновения к другим людям вызывают у меня сильнейшие ожоги. Я не могу поцеловать парня, обнять родителей, выйти из дому, не надев перчатки. Я неприкасаемая. Я словно живу в заколдованном замке, который держит меня в плену и наказывает ожогами и шрамами за каждую попытку «побега». Даже придумала имя для своей тюрьмы: Стигмалион. Меня уже не приводит в отчаяние мысль, что я всю жизнь буду пленницей своего диагноза — и пленницей умру. Я не тешу себя мечтами, что от моей болезни изобретут лекарство, и не рассчитываю, что встречу человека, не оставляющего на мне ожогов… Но до чего же это живучее чувство — надежда. А вдруг я все-таки совершу побег из Стигмалиона? Вдруг и я смогу однажды познать все это: прикосновения, объятия, поцелуи, безумство, свободу, любовь?..
 

Партнёры

Другие новости