18+
 
    

Либерман: Нетаниягу интересует лишь собственный иммунитет

 Либерман: Нетаниягу интересует лишь собственный иммунитет

16.01.2020 21:20   заметки на полях

Председатель НДИ Авигдор Либерман раскритиковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу, заявив, что его интересует только собственная неприкосновенность. Соответствующее заявление он сделал во время интервью порталу Ynet. «Только вчера Нетаниягу успел встретиться с Лицманом, и они договорились об увеличении бюджета йешив. Не бюджета на лекарства или больницы. То есть Нетаниягу интересует только иммунитет. Без связи с левыми или правыми. Он создает коалицию иммунитета. Он готов платить Лицману и готов согласиться на религиозное засилье», — заявил он. Либерман также припомнил, что 15 января по Израилю было выпущено четыре ракеты из Газы. «Все что мы наблюдали вчера на фоне четырех ракет из Газы, трех взрывных пакетов, оценки военной разведки о том, что через 2 года у Ирана будет ядерное оружие, и дефицита бюджета более 50 млрд шекелей, было ни что иное, как безответственное поведение, подрывающее национальную силу Государства Израиль, национальную безопасность и доверие общества к руководству. Именно из-за такого поведения политиков общественность утрачивает к ним доверие», — добавил он. По его мнению, Нетаниягу не является правым и не имеет к правому лагерю никакого отношения.
«Его интересует только иммунитет. Мы никого не бойкотируем. Технически я не бойкотирую ни «Ликуд», ни «Кахоль Лаван». Я вообще не бойкотирую партии», — добавил Либерман. Глава НДИ добавил, что его партия собирается потребовать два министерских портфеля, поскольку имеют «ясную повестку дня в вопросах безопасности и в социальной сфере».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Несколько вакцин от COVID-19 могут появиться уже осенью

29.05.2020 07:26
Однако трудности будут «устрашающими», так как для прекращения пандемии потребуется 15 миллиардов доз.

Несколько вакцин от COVID-19 могут появиться уже осенью

29.05.2020 07:26
Однако трудности будут «устрашающими», так как для прекращения пандемии потребуется 15 миллиардов доз.

 

Безос раскрыл секрет успеха Amazon

29.05.2020 06:41
Богатейший человек в мире рассказал, что должно мотивировать предпринимателей для успеха.

Apple будет финансировать новый фильм Мартина Скорсезе

29.05.2020 05:36
Корпорация Apple присоединится к кинокомпании Paramount Pictures в работе над новой картиной режиссера Мартина Скорсезе «Убийцы цветочной луны».

 

Киану Ривз изменил название «Джона Уика»

29.05.2020 04:25
Один из сценаристов франшизы «Джон Уик» Дерек Кольстад рассказал, что изначально первый фильм о Джоне Уике должен был называться Scorn.

Необычная ссора двух жирафов попала на видео

29.05.2020 03:03
Волонтеры и люди, работающие с дикими животными, заявили, что еще никогда не видели такого поведения у жирафов!

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сердцееды»
Новак Эли

Как и все семнадцатилетние девчонки, Кара обожает группу «Сердцееды». А ее сестра Стелла их просто ненавидит, потому что их музыка — отстой. Но на день рождения сестры Стелла решает подарить ей альбом с автографом любимой группы. Поэтому она отправляется в Чикаго на автограф-сессию. Заскочив по пути в кофейню, Стелла знакомится с очаровательным молодым человеком. Она даже не подозревала, что этот парень рок-звезда. А еще вокалист «Сердцеедов». А он и подумать не мог, что она — единственная девушка во всем мире, которая ненавидит его музыку.
 

Партнёры

Другие новости