8 августа 2020 года 06:45 | последнее обновление произошло в 06:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Таксист в Тель-Авиве случайно нашел сумку с $60 тысячами

 Таксист в Тель-Авиве случайно нашел сумку с $60 тысячами

08.12.2019 21:01   заметки на полях

Таксист Моше Баркат, привыкший находить в своей машине вещи, забытые клиентами, обнаружил на заднем сидении сумку с 60 тысячами долларов наличными. Мужчину из Тель-Авива шокировала такая находка, которую он поспешил вернуть владельцам, передает The Times of Israel со ссылкой на 12 канал. Баркат работал, как обычно: подвез пассажиров, среди которых была пожилая женщина в инвалидной коляске, которую сопровождали молодые люди до больницы Ихилова в Тель-Авиве. В конце рабочего таксист заметил черную сумку на заднем сиденье, в которой с удивлением обнаружил деньги, разложенные по стопкам.
"Я был в шоке. Люди обычно забывают мобильные телефоны, какие-то мелочи, но такая сумма?! " — был изумлен таксист. Жена помогла Моше выяснить, кто же из его пассажиров оставил огромную сумму. Как стало известно, именно люди, сопровождавшие женщину в больницу, забыли сумку. Эти деньги предназначались для лечения. «Это забавно, ведь на самом деле, они не были рады вернуть деньги. Я думал, что они будут плакать от радости, но этого не произошло. Я верующий человек. Это чужие деньги, потому я был рад вернуть их хозяину», — признался Баркат.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Марк Цукерберг впервые перешел отметку в $100 миллиардов

08.08.2020 04:00
Такой рост Цукербергу помогло достичь повышение котировок Facebook на фоне запуска нового сервиса Reels от Instagram, который также принадлежит ему.

Нудист гонялся за диким кабаном, который украл у него вещи

08.08.2020 02:56
Пожилой мужчина отдыхал в популярном месте отдыха — на озере Тойфельс, когда к нему подбежал кабан и два поросенка.

 

Киану Ривз сыграет в четвертой и пятой частях «Джона Уика»

08.08.2020 01:45
В настоящее время идет работа над сценариями картин. Пятый фильм станет последним в серии.

Умер актер из «Сумеречной зоны»

08.08.2020 00:42
На 69-м году жизни в Канаде скончался лауреат премии «Тони» Брент Карвер.

 

Насралла: Хайфа нас интересует больше, чем Бейрут

07.08.2020 21:11
По словам Насраллы, смыслом существования Хизбаллы является «сопротивление», а что именно происходит в порту Бейрута — им якобы не известно.

Кинерет: несколько пляжей закрыты из-за переполненности

07.08.2020 16:47
Сразу три пляжа на озере Кинерет закрыли из-за массового наплыва отдыхающих: список.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пока тебя не было»
О`Фаррелл Мэгги

Жарким июньским утром Роберт Риордан говорит жене Гретте, что отправляется за газетой в ближайший киоск. И больше не возвращается. На помощь безутешной женщине приходят трое взрослых детей: сестры, которые не разговаривают друг с другом много лет, и брат, практически потерявший веру в собственное семейное счастье. У каждого из них есть свои версии и догадки относительно того, куда мог уйти отец. Но никто даже не подозревает, что Гретта долгие годы тщательно оберегала тайну, которая может расставить все по своим местам.
 

Партнёры

Другие новости