8 августа 2020 года 18:27 | последнее обновление произошло в 17:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Любовь и паспорт: как любимому человеку получить гражданство

 Любовь и паспорт: как любимому человеку получить гражданство

08.12.2019 09:43   заметки на полях



В современном мире, благодаря глобализационным процессам, границы кажутся все более «размытыми» и условными. Мы много путешествуем, заводим новые знакомства, общаемся по интернету с людьми, живущими по всему свету. Порой это общение перерастает во влюбленность, а иногда — и в серьезные отношения, вплоть до создания семьи.
К сожалению, когда речь идет о заключении брака с иностранцем или иностранкой и о вопросах, связанных с воссоединением семей и получением израильского гражданства, романтика довольно быстро сменяется суровой юридической и бюрократической реальностью.


Многие из нас, основываясь на личном опыте, готовы засвидетельствовать, что процесс общения с чиновниками израильского МВД может быть, мягко говоря, весьма утомительным и болезненным и отнимать массу времени, энергии и нервов; при этом положительный результат отнюдь не гарантирован. Израильская бюрократия, как и русский бунт у Пушкина, умеет быть «бессмысленной и беспощадной» — особенно, если речь идет о предоставлении израильского гражданства или вида на жительство супруге или супругу израильтянина.


Более того, как показывает практика, проблемы могут начаться уже на стадии приезда вашей избранницы (или избранника) в Израиль: далеко не всем удается избежать неприятных моментов на пограничном контроле, а то и унизительного отказа во въезде в страну.

Как же отстоять свое право на создание семьи и сделать так, чтобы ваш любимый человек смог стать полноправным членом израильского общества? И как избежать при этом стресса и нервотрепки, которые к тому же не лучшим образом сказываются на отношениях? Иными словами, как сделать так, чтобы ваша «любовная лодка» не разбилась об МВД и прочие инстанции? 

Следует помнить, что процесс получения израильского гражданства супругом или супругой израильтянина может занимать более 5 лет. В ходе этого процесса вам предстоит получить разрешение на его или ее приезд в Израиль, собрать и заверить множество документов, предоставить убедительные доказательства серьезности ваших отношений, а также пройти несколько собеседований. Не исключено, что на том или ином этапе вам пригодится знание нюансов израильского законодательства и местных бюрократических механизмов, не говоря уже о хорошем владении ивритом.

Хорошая новость заключается в том, что при правильном подходе все проблемы могут быть решены — в конце концов, не вы первые и не вы последние.
Разумеется, шансы на успешный исход дела резко вырастут, если вы вовремя обратитесь к опытному и высокопрофессиональному адвокату, который неоднократно сопровождал другие пары в этом непростом и нервном процессе и прекрасно знает все сопряженные с ним «подводные камни». 

Одним из лучших специалистов в этой области является Сергей Эйтан Марголин — израильский адвокат, занимающийся гражданским и административным правом, член комиссии по иммиграционным вопросам израильской коллегии адвокатов.
Его специализацией являются иммиграция и репатриация в Израиль, урегулирование статуса, а также вопросы, связанные с правами человека. Сергей приехал в Израиль в 14 лет без родителей, в рамках проекта «Наале», так что о сложностях интеграции в израильское общество он знает не понаслышке. Отслужив в армии, он получил юридическое образование, после чего открыл собственную фирму. За годы работы Сергей оказал помощь сотням людей, оказавшихся в затруднительной ситуации, в том числе многим «смешанным» парам.
Адвокат Марголин не только успешно представляет своих клиентов, но и помогает им ориентироваться в непростом мире израильских государственных структур. Для удобства клиентов услуги в фирме предоставляются на иврите, русском, украинском и английском языках. 


Записаться на консультацию к адвокату Сергею Марголину можно, позвонив по телефону 054-7855387 или написав по адресу Sergey.marg@gmail.com .

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Забыл про Шейк: Брэдли Купера засекли с новой пассией

08.08.2020 15:16
В сеть слили фото Купера, мило проводящего время с коллегой по цеху и дочерью, что породило много слухов.

Дочь Заворотнюк: «сильно заболела, сдала тест на COVID-19»

08.08.2020 13:10
Дочь Анастасии Заворотнюк заподозрила у себя коронавирус и рассказала о результатах теста.

 

Огненный террор: полиция завершила работу в кибуце Нир Оз

08.08.2020 12:07
Внимание! В случае обнаружения подозрительного объекта, нужно отойти подальше, ничего не трогать и немедленно вызвать правоохранителей.

Огненный террор продолжается: шары из Газы в кибуце Нир Оз

08.08.2020 10:01
Террористы запустили очередную связку шаров со взрывчаткой в направлении Израиля: на место вовремя прибыли саперы.

 

Синоптики рассказали, какой будет погода в субботу

08.08.2020 08:27
В Израиле ожидается переменная облачность и небольшое понижение температуры.

Falcon 9 вывела на орбиту спутники Starlink

08.08.2020 07:25
Falcon 9 вывела на предварительную орбиту в 360 километров 57 аппаратов по 260 килограмм каждый, после проверки их подымут до высоты 550 км.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Предсказание»
Кук Эйлин

Софи отчаянно пытается вернуть своего бывшего парня, считая, что в таком «благородном» деле все средства хороши... На какие только уловки не идет бедная девушка. Все тщетно. Выдав себя за экстрасенса, Софи решает убедить новую подружку Дага в том, что они не пара. Дебют проходит успешно, да и обстоятельства играют «на руку» Софи. Не успевает она насладиться лучами восходящей славы, как происходит невероятное. Даг «откалывает» такой номер, что ни Софи, ни его новая подружка и вообразить не могли... Но тут на арене любовных баталий появляется новый персонаж... и амурные приключения грозят принять еще более неожиданный поворот...
 

Партнёры

Другие новости