25 сентября 2020 года 09:18 | последнее обновление произошло в 09:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яадут А-Тора: заявление Либермана о харедим — преступление

 Яадут А-Тора: заявление Либермана о харедим — преступление

20.11.2019 17:00   заметки на полях

Исраэль Эйхлер из «Яадут А-Тора» возмутился заявлением главы НДИ Авигдора Либермана по поводу харедим. В частности, он заявил, что нет смысла больше выискивать в мире антисемитизм, в то время, как Либерман «объявляет переворот и баллотируется на третьих выборах», передает Аруц Шева.
«Он пошел в атаку, защищаясь, чтобы снять ответственность за правительственную катастрофу, которую сам же и вызывает. То, что Либерман объявил сегодня против общества харедим, является военным преступлением. Он использует методы русского царя, который призвал «бить жидов и спасать Россию». Это то, что они сделали с евреями Кишинева, и то, что уроженец Кишинев проделывает сегодня», — отметил Эйхлер. В свою очередь, Аяков Лицман заявил, что заявление Либермана само собой равносильно антисемитизму. «Позорное уродливое шоу ужасов, полное лжи, невежества и ненависти. К сожалению, мы можем сказать, что вновь сегодня был запущен», — отметил Лицман. Ранее Либерман осудил то, что он называет «антисионистской коалицией» между арабскими и ультраортодоксальными партиями. «Мы должны назвать вещи своими именами: «Объединенный список» — это действительно пятая колонна. К сожалению, партии харедим также становятся все более антисионистскими», — объявил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Таиланд подал в суд на Facebook и Twitter

25.09.2020 05:35
Против Facebook и Twitter в Таиланде могут быть возбуждены уголовные дела, если корпорации не направят в суд своих представителей.

Ученые раскрыли загадку ведьминых кругов на полях

25.09.2020 01:27
Одно из самых таинственных явлений на планете Земля изучено, объяснено и положено на полку

 

Создан самый маленький кубик Рубика в мире

24.09.2020 23:36
Размер каждой грани кубика составляет 9,9 миллиметра, а вес — около 2 граммов

Вооруженные палестинцы прорвались через забор безопасности

24.09.2020 20:10
Бойцы ЦАХАЛ поймали палестинцев, незаконно прорвавшихся через забор безопасности.

 

Космические силы США развернуты на Аравийском полуострове

24.09.2020 18:52
Недавно сформированные Космические силы США перебрасывают войска на Аравийский полуостров.

Король Саудовской Аравии призывает к разоружению Хизбаллы

24.09.2020 16:51
По его словам, взрыв порта в Бейруте в прошлом месяце стал результатом «гегемонии» Хизбаллы в процессе принятия решений в Ливане.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я чувствую тебя»
Као Ирэне

Путешествие продолжается: перед вами вторая часть восхитительной трилогии! Итальянский темперамент, прекрасный Рим, вдохновляющее искусство, любовь, страсть — вот главные ингредиенты книги. Элена начала жизнь с новой страницы. Дни страсти и безумства, проведенные с Леонардо, превратили ее в сильную женщину, позволили познать все стороны любви. Теперь она знает, чего хочет: ради Филиппо оставила Венецию и переехала в Рим. Кажется, что Элена счастлива в своей новой жизни, но Леонардо вновь встает на ее пути, и девушка должна решить, какую цену готова заплатить за эту страсть...
 

Партнёры

Другие новости