27 января 2020 года 17:58 | последнее обновление произошло в 17:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яадут А-Тора: заявление Либермана о харедим — преступление

 Яадут А-Тора: заявление Либермана о харедим — преступление

20.11.2019 17:00   заметки на полях

Исраэль Эйхлер из «Яадут А-Тора» возмутился заявлением главы НДИ Авигдора Либермана по поводу харедим. В частности, он заявил, что нет смысла больше выискивать в мире антисемитизм, в то время, как Либерман «объявляет переворот и баллотируется на третьих выборах», передает Аруц Шева.
«Он пошел в атаку, защищаясь, чтобы снять ответственность за правительственную катастрофу, которую сам же и вызывает. То, что Либерман объявил сегодня против общества харедим, является военным преступлением. Он использует методы русского царя, который призвал «бить жидов и спасать Россию». Это то, что они сделали с евреями Кишинева, и то, что уроженец Кишинев проделывает сегодня», — отметил Эйхлер. В свою очередь, Аяков Лицман заявил, что заявление Либермана само собой равносильно антисемитизму. «Позорное уродливое шоу ужасов, полное лжи, невежества и ненависти. К сожалению, мы можем сказать, что вновь сегодня был запущен», — отметил Лицман. Ранее Либерман осудил то, что он называет «антисионистской коалицией» между арабскими и ультраортодоксальными партиями. «Мы должны назвать вещи своими именами: «Объединенный список» — это действительно пятая колонна. К сожалению, партии харедим также становятся все более антисионистскими», — объявил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Нет, спасибо»: Трамп отверг предложение Ирана

27.01.2020 16:19
Трамп не намерен снимать с Ирана экономические ограничения для того, чтобы Тегеран согласился на переговоры.

Армия Хафтара: конфликт в Ливии можно решить лишь войной

27.01.2020 15:16
Ливийский конфликт, по заверению пресс-секретаря армии Хафтара, можно решить лишь военным путем, а не дипломатическими усилиями.

 

Нетаниягу аннексирует Маале Адумим вместо Иорданской долины

27.01.2020 14:34
Вместо громкого заявления об аннексии Иорданской долины Нетаниягу объявит об аннексии Маале Адумим.

США заблокировали домен иранского информагентства

27.01.2020 13:57
США непрерывно ужесточают политику во взаимоотношениях с Ираном, используя не только оружие, но и IT-технологии.

 

ПА угрожает выйти из соглашений Осло из-за «сделки века»

27.01.2020 12:54
палестинские чиновники пригрозили выйти из ключевых положений соглашений Осло если Трамп объявит о своем «мирном плане» на следующей неделе.

На пути в неведомое. 10 жизней в 14 уроках

27.01.2020 12:16
4 и 5 марта 2020 года на сцене зала «Мескин» театра «Габима» в рамках фестиваля M.ART будет показан спектакль «Наш класс»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любовная аритмия»
Трауб Маша

Иногда кажется, что жизнь вполне наладилась и даже удалась. Ты — счастливчик, все у тебя замечательно. И вдруг — удар. Ты словно спотыкаешься на ровной дороге и понимаешь, что то, что было раньше, — не настоящая жизнь. Появляется человек, без которого ты задыхаешься, физически не можешь дышать. Будь тебе девятнадцать, у тебя не было бы сомнений в том, что это любовь, что твое счастье продлится вечно. Но тебе почти сорок, и ты больше не веришь в сказки...
 

Партнёры

Другие новости