22 сентября 2020 года 03:43 | последнее обновление произошло в 02:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Яадут А-Тора: заявление Либермана о харедим — преступление

 Яадут А-Тора: заявление Либермана о харедим — преступление

20.11.2019 17:00   заметки на полях

Исраэль Эйхлер из «Яадут А-Тора» возмутился заявлением главы НДИ Авигдора Либермана по поводу харедим. В частности, он заявил, что нет смысла больше выискивать в мире антисемитизм, в то время, как Либерман «объявляет переворот и баллотируется на третьих выборах», передает Аруц Шева.
«Он пошел в атаку, защищаясь, чтобы снять ответственность за правительственную катастрофу, которую сам же и вызывает. То, что Либерман объявил сегодня против общества харедим, является военным преступлением. Он использует методы русского царя, который призвал «бить жидов и спасать Россию». Это то, что они сделали с евреями Кишинева, и то, что уроженец Кишинев проделывает сегодня», — отметил Эйхлер. В свою очередь, Аяков Лицман заявил, что заявление Либермана само собой равносильно антисемитизму. «Позорное уродливое шоу ужасов, полное лжи, невежества и ненависти. К сожалению, мы можем сказать, что вновь сегодня был запущен», — отметил Лицман. Ранее Либерман осудил то, что он называет «антисионистской коалицией» между арабскими и ультраортодоксальными партиями. «Мы должны назвать вещи своими именами: «Объединенный список» — это действительно пятая колонна. К сожалению, партии харедим также становятся все более антисионистскими», — объявил он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Испанец завел 110 котов в квартире и был выселен

22.09.2020 02:24
Житель Валенсии был выселен из квартиры после жалоб зоозащитников, которые узнали о таком сожительстве.

Цукерберг признался, какими смартфонами любит пользоваться

22.09.2020 00:21
Создатель Facebook Марк Цукерберг рассказал, какими смартфонами и операционные системы он предпочитает

 

США винят РФ в краже данных для создания супер-ракеты

21.09.2020 20:24
Россия создала ракету после получения неких данных из Вашингтона

Тегеран дестабилизирует обстановку в Йемене

21.09.2020 19:42
Министр информации Йемена обвинил Иран в «распространении враждебной политики, нагнетании атмосферы хаоса» с целью дестабилизации ситуации.

 

Иран надеется на смену президента

21.09.2020 18:00
Главной целью Ирана остаётся сохранение поддержки со стороны Европы, России и Китая, которые выступают против восстановления антииранских санкций.

Ликвидирована группа террористов, поддерживаемых Ираном

21.09.2020 17:14
Бахрейн ликвидировал террористов, участвовавших в заговоре, с целью организовать нападения на дипломатов и иностранцев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обретенная любовь»
Джойс Бренда

Еще девочкой Элис О’Нил влюбилась в Алексея де Уоренна, сына владельца процветающих морских компаний. Спустя несколько лет он уже капитан судна «Ариэль», красавец, храбрец и любимец женщин, его любовные связи доставляют Элис немало огорчений. Желая подразнить Уоренна, она затеяла флирт с его другом Монтгомери, который повел себя настолько непристойно, что Алексей вмешался и в жестокой драке убил обидчика девушки. Капитан Уоренн — истинный джентльмен, спасая репутацию Элис, он женился на ней, но покинул ее сразу же после венчания…
 

Партнёры

Другие новости