27 января 2020 года 17:37 | последнее обновление произошло в 17:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Секс-скандал в Раде: замминистра назначена «через постель»

 Секс-скандал в Раде: замминистра назначена «через постель»

20.11.2019 10:13   заметки на полях

Опубликована запись разговора нескольких нардепов из партии «Слуга народа», в котором было упомянуто назначение на должность заместителя министра «через постель». В тематическом телеграм-канале после этого заявили, что речь шла о заместителе министра транспорта и инфраструктуры Александре Клитиной. Информацию о личности скандально назначенного на высокий пост чиновника предоставил народный избранник от «Слуги народа» Антон Поляков, который опубликовал отрывок беседы депутатов, обсуждавших Клитину. Об этом сообщает издание Страна.UA. Текстовая расшифровка разговора: «Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша. Она просила, сильно хотела. — Хорошая? — Ого! Охеренная! — Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра! — Капец, конечно, нееее, хороша подруга — У кого-то 5 детей? — У вас там интересно — А Савченко где? — Мы на галерке и с девчонками там гоп-гоп. Ну в ОПЗЖ там непростые, там за ними стоят такие, что… — Ну понятно». Александра Клитина занимает пост замминистра инфраструктуры с 18 ноября. В министерстве она работала с 2015 по 2016 год на должности советника министра, затем до 2018-го — директором группы поддержки реформ. Поле этого был перерыв на год, однако после назначения нового правительства она стала замом министра транспорта Криклия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«Нет, спасибо»: Трамп отверг предложение Ирана

27.01.2020 16:19
Трамп не намерен снимать с Ирана экономические ограничения для того, чтобы Тегеран согласился на переговоры.

Армия Хафтара: конфликт в Ливии можно решить лишь войной

27.01.2020 15:16
Ливийский конфликт, по заверению пресс-секретаря армии Хафтара, можно решить лишь военным путем, а не дипломатическими усилиями.

 

Нетаниягу аннексирует Маале Адумим вместо Иорданской долины

27.01.2020 14:34
Вместо громкого заявления об аннексии Иорданской долины Нетаниягу объявит об аннексии Маале Адумим.

США заблокировали домен иранского информагентства

27.01.2020 13:57
США непрерывно ужесточают политику во взаимоотношениях с Ираном, используя не только оружие, но и IT-технологии.

 

ПА угрожает выйти из соглашений Осло из-за «сделки века»

27.01.2020 12:54
палестинские чиновники пригрозили выйти из ключевых положений соглашений Осло если Трамп объявит о своем «мирном плане» на следующей неделе.

На пути в неведомое. 10 жизней в 14 уроках

27.01.2020 12:16
4 и 5 марта 2020 года на сцене зала «Мескин» театра «Габима» в рамках фестиваля M.ART будет показан спектакль «Наш класс»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Скажи маркизу «да»»
Дэр Тесса

Если вы — закоренелый холостяк, решивший любой ценой устроить брак своего брата с богатой наследницей Клио Уитмор, то вам точно не стоит забрасывать чужую невесту цветами. Или делать ей рискованные комплименты. Или искушать ее сладостями. Или посылать ей роскошные подарки. Или мечтать, каким счастьем было бы самому оказаться на месте брата. И уж точно — целовать эту самую наследницу! Но что делать несчастному Рейфу Брандону, который и сам не заметил, как нарушил все эти простые правила одно за другим, а теперь мучительно страдает, изнывая от страсти и понимая, что ему предстоит предать либо единственного брата, либо собственное сердце?..
 

Партнёры

Другие новости