22 сентября 2020 года 03:14 | последнее обновление произошло в 02:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Секс-скандал в Раде: замминистра назначена «через постель»

 Секс-скандал в Раде: замминистра назначена «через постель»

20.11.2019 10:13   заметки на полях

Опубликована запись разговора нескольких нардепов из партии «Слуга народа», в котором было упомянуто назначение на должность заместителя министра «через постель». В тематическом телеграм-канале после этого заявили, что речь шла о заместителе министра транспорта и инфраструктуры Александре Клитиной. Информацию о личности скандально назначенного на высокий пост чиновника предоставил народный избранник от «Слуги народа» Антон Поляков, который опубликовал отрывок беседы депутатов, обсуждавших Клитину. Об этом сообщает издание Страна.UA. Текстовая расшифровка разговора: «Пока женщины ушли, можно я покажу, какой у нас замминистра. Клитина Саша. Она просила, сильно хотела. — Хорошая? — Ого! Охеренная! — Вот, назначили, девушка очень хотела стать замминистра! — Капец, конечно, нееее, хороша подруга — У кого-то 5 детей? — У вас там интересно — А Савченко где? — Мы на галерке и с девчонками там гоп-гоп. Ну в ОПЗЖ там непростые, там за ними стоят такие, что… — Ну понятно». Александра Клитина занимает пост замминистра инфраструктуры с 18 ноября. В министерстве она работала с 2015 по 2016 год на должности советника министра, затем до 2018-го — директором группы поддержки реформ. Поле этого был перерыв на год, однако после назначения нового правительства она стала замом министра транспорта Криклия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Испанец завел 110 котов в квартире и был выселен

22.09.2020 02:24
Житель Валенсии был выселен из квартиры после жалоб зоозащитников, которые узнали о таком сожительстве.

Цукерберг признался, какими смартфонами любит пользоваться

22.09.2020 00:21
Создатель Facebook Марк Цукерберг рассказал, какими смартфонами и операционные системы он предпочитает

 

США винят РФ в краже данных для создания супер-ракеты

21.09.2020 20:24
Россия создала ракету после получения неких данных из Вашингтона

Тегеран дестабилизирует обстановку в Йемене

21.09.2020 19:42
Министр информации Йемена обвинил Иран в «распространении враждебной политики, нагнетании атмосферы хаоса» с целью дестабилизации ситуации.

 

Иран надеется на смену президента

21.09.2020 18:00
Главной целью Ирана остаётся сохранение поддержки со стороны Европы, России и Китая, которые выступают против восстановления антииранских санкций.

Ликвидирована группа террористов, поддерживаемых Ираном

21.09.2020 17:14
Бахрейн ликвидировал террористов, участвовавших в заговоре, с целью организовать нападения на дипломатов и иностранцев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«После падения»
Тодд Анна

Отношения Тесс и Хардина далеки от идиллии. Бешеная страсть, неодолимое влечение притягивают их друг к другу и в то же время мешают хладнокровно решать проблемы, которые неизбежно возникают у всех людей без исключения: сложности в отношениях с родителями и друзьями, необходимость строить карьеру, наконец, разные взгляды на брак. Тесс и Хардин молоды, им только предстоит понять, что вдвоем пережить многие потрясения гораздо проще, тем более что Хардина ждет очень неприятное открытие, которое, возможно, перевернет его жизнь…
 

Партнёры

Другие новости